ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Рожать ли ещё?
| |
E_V_GENII | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:06 | Сообщение # 21 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| у моего отца -4 брата, у деда с одной стороны- 11 человек, у деда с другой стороны 9, у бабки 8 братьев и сестёр, у другой бабки-14.. и причём здесь деньги??? у меня две дочери-одной 20, другой 4.5, плохо, что между ними никого нет... я очень хотел..
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:12 | Сообщение # 25 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ребята, спасибо огромное!!!!!!!! Пока думала, врачи поставили неутешительный диагноз!!!!!!!!
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:00 | Сообщение # 30 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я ловлю себя на мысли, что родила бы ребенка, если был бы новый муж! Новый ребенок-новый муж!!!! А с этим уже все было, а для рождения ребенка нужен подъем эмоциональный, а со старым мужем какой эмоциональный подъем
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 32 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Знаешь, а я считаю ни какого подъема и мужа не надо, если ты решила стать мамой стань ей. А если нет и решаешь надо или нет, то лучше не надо, говорят аборт, что женщина решает рожать или нет, а я считаю что все равно решают высшие силы сколько у тебя должно быть детей. И поверь я в это верю, я решила что будет один, и ошиблась. Хотя мне все всегда говорили что у меня будет 2 детей. Вот и не верь предсказаниям. Хотя и сейчас не верю. хотя я осталась права..
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:06 | Сообщение # 35 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, нет не поругались.....просто... alexja, что то я не все поняла.... mara40, да уж, всему свое время, хотя....
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:15 | Сообщение # 36 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Даже если ты решишь, что ребенок не нужен, все равно не тебе решать, я решила, что ребенок будет один, а их двое и разница 9.5 месяцев, и если ему надо появиться он появится, даже если ты об этом не думаешь.
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:19 | Сообщение # 37 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, дело именно в том, что хочу ребенка, вообще я за то, что бы детей было как можно больше, но решиться не могу, а время идет и вообще Quote (alexja) я решила, что ребенок будет один, а их двое и разница 9.5 месяцев, и если ему надо появиться он появится, даже если ты об этом не думаешь. это просто подарок с небес, к сожалению не всегда так бывает, иногда нужно самому выбирать, в этом наверное испытание, какой сделаешь выбор...
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:37 | Сообщение # 38 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Знаешь, у лучшего друга моего сына, проблема, он живет с женой уже 4 года, но деток нет, у них 3 комнатная квартира, получают они для Латвии большие деньги, а смотрю захандрил малец, стал захаживать к моему сыну, то раньше с женой был, а теперь как то порознь, я знаю она все по больницам, я к чему, что все будет хорошо. Я тоже родила после 3 лет замужества, уже очень отчаялась. Дети они такие, кода их ждут они тянут, а не ждут они тут как тут.
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:02 | Сообщение # 40 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я считаю, что в семье должно быть обязательно хотя бы двое детей, потому что один ребенок растет лицемером.... Quote (ustas1988) Я считаю что надо рожать с умом.Родить то можно, а как на ноги ставить, если материально трудно? Иногда и забеременнеть тяжело и выносить и родить....и почему то большенство в жизни получается так, женьщина хочет родить и не может забеременнеть или выносить или другие причины, а другая (типо пьет, гуляет, естественно материально не обеспечена) не хочет, а у нее один за одним....детишки...
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|