ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Рожать ли ещё?
| |
ТА78НЯ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:45 | Сообщение # 121 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня тоже похожая ситуация.Уже есть сын,ему 5 лет.Постоянно слышу от родных и всех остальных - рожай второго.И я понимаю,что один ребенок в семье -это мало,но решится не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:32 | Сообщение # 126 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Что -самая сладкая сладость на свете? Сахар — могла я раньше ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет… Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка- запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки-Попка, коленочки… и локотки… Добавлено (24.02.2011, 16:24) --------------------------------------------- За день до своего рождения, ребенок спросил у Бога:" Я не знаю, зачем я иду в этот мир?» Бог ответил:" Я подарю тебе ангела, Он все объяснит. " -Как я буду его понимать ?-Он научит тебя своему языку. — А как зовут моего Ангела???-Ты будешь называть его МАМОЙ!. .. . Добавлено (24.02.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ирис - Четверг, 24.02.2011, 16:33 |
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:30 | Сообщение # 129 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ирис, Quote (Ирис) Что -самая сладкая сладость на свете? Сахар — могла я раньше ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет… Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка- запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки-Попка, коленочки… и локотки… там дальше продолжение есть: Что самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить. Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие, плачь на подходе - Вот от чего моё сердце заходит. Самая горечь - родного ребёнка Полные слёз и обиды глазёнки
|
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:36 | Сообщение # 132 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| На стекле, как маленькая свечка Прикрепилась детская душа. Оборвали жизнь у человечка. Не родили где-то малыша. Плачет Ангел нерождённых деток. У хирурга запотел, аж, лоб. Скрежет от выскабливания клеток Не сколочен для малышки гроб. Господи, да что это творится? Где есть грань бесчестия страстей? Разве может дикая тигрица Убивать в младенчестве детей? Разве бьёт детёнышей собака, Иль подбросит в мусор умирать? Люди, вы страшнее вурдалака, Если убивает детей мать. На стекле, как маленькая свечка Прикрепилась детская душа. Пожалейте, люди, человечка, Вашего родного малыша.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|