ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Рожать ли ещё?
| |
натика | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:21 | Сообщение # 61 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| девченки, у меня была подруга, не обортов не когда не делела, но вела разгульный образ жизни потом прада остепенилась и задумала рожать а не как и лечилась и что только не делела не помогло не чего, плюнула она на это лечение, а птом пошла просто на осмто к врачу, а неё уже срок 3 месяца, родила поцана, вот тепрь мальчишку жалко, на него смотриш с ним общаешся, нормальный ребенок, а она от своей материнской заботы повела его к психиатору ну дети все балуются да ещё как, а врачам что бы отстали, они и посадили его на колеса и стал поцан совсем забитый и выбила она ему группу, моё мнение что сама мать испортила жизнь своему ребенку мне тоже в школе сказали ваша девочка не усидчивая, обратитесь к психиатору, но я сходила, сказала только что очень резвый ребенок столько выписали таблеток, я даже и покупать не стала
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:28 | Сообщение # 65 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (натика) нормальный ребенок, а она от своей материнской заботы повела его к психиатору ну дети все балуются да ещё как, а врачам что бы отстали, они и посадили его на колеса и стал поцан совсем забитый и выбила она ему группу, моё мнение что сама мать испортила жизнь своему ребенку конечно испортила, это просто кошмар.... Моей дочке вооще психиатор, ставил диагноз до года "Заторможенные реакции"навыписывал кучу таблеток и уколов (я правда не давала ни чего ей).... А как он проверял это вооще кошмар.... у нее взяли из пальчика кровь, она орала, еле успакоили, а потом сразу начал смотреть невропотолог, его кабинет на втором этаже...мы положили ее на кушетку, она засмотрелась в окно (там ветки деревьев стучали в окно), а он водил пере ей молоточком, а она не отреагировала и он написал этот диагноз, хотя дома за всякими предметам, которые показываешл ей она наблюдала....
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:28 | Сообщение # 69 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, Какой клевый рассказ. Я думала, только я такая ненормальная. А интересно, кто автор?
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:04 | Сообщение # 70 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) Такие врачи. Я бы у них ввёл аттестацию, и чтоб комиссия раз в два года принимала у них знания-не сдал, отстранить! Причём чтоб комиссия не из местных, чтоб подкупить или запугать нельзя было! я с этим согласна.... Quote (E_V_GENII) ustas1988, немного, но есть. И найти их не трудно - к ним , обычно, толпа народу! я таких не встречала, сейчас без денег никуда не сунешься...
|
|
|
|
virgo | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:42 | Сообщение # 71 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня только один сын(11 лет) больше рожать не хочу, а тем более если в семье есть материальные проблемы, мне кажется лучше подождать...
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:52 | Сообщение # 73 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, да я не жду, просто не хочу больше детей. Большую разницу тоже не приветствую. Я сама поздний ребёнок, у меня с братом 15 лет разница...
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:05 | Сообщение # 75 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, у нас в этом плане такая ситуация...здесь право выбора было за мной, так как носить-рожать-следить мне и поэтому он не настаивал, а сейчас и сам не хочет ) Добавлено (04.12.2010, 23:05) --------------------------------------------- выходя замуж я не хотела больше одого ребёнка, многодетные мамочки, просьба не бить сильно
|
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:51 | Сообщение # 78 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, было дело - просил, но сейчас уже не просит. Через пару лет уж невесту, наверное, будет просить...
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|