ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Рожать ли ещё?
| |
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:33 | Сообщение # 83 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| virgo, все-таки в семье должно быть как минимум 2-е детей, да, расти и делится с кем-то, заботится друг о друге иногда не очень получается, )) зато когда дети взрослеют и понимают, что они не одни по жизни, это здорово, и хотя бы морально полегче)))
|
|
|
|
|
Динчик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:31 | Сообщение # 85 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А вот тоже второго хочу...очень....только вот жизнь меня свела с человеком, которому видимо семья ни к чему.....
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:31 | Сообщение # 96 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я считаю, что ребенок - это дар божий. Я сама вышла замуж в 19 лет, считала, что брак - это свято, на всю жизнь. Институт бросила, решила рожу детей ( всегда хотела троих), а там видно будет. А забеременеть не получается. Сколько ожиданий, слез, надежд. А сколько обследований, анализов и денег. Муж стал изменять, чтобы проверить, кто же виновен. Вообщем, развелись, когда его пассия забеременела. Что я тогда пережила, с моими -то принципами - семья -это свято, и в болезни и в здравии... Восстановилась я в институт, получила два высших образования, хотела в асспирантуру поступать и на 5 курсе познакомилась с парнем, стали встречаться и я забеременела( конечно это было моей самой заветной мечтой- стать мамой). А оказалось - он женат. Подробности опущу... Вообщем я родила мальчика - Глебом зовут. Папа нам иногда помогает. Я вернулась домой, устроилась на работу, когда было ребенку 2 года, познакомилась с мужчиной, стали жить вместе. Прожили 7 лет. Он очень хотел ребенка и я тоже, но увы. Мы расстались. Я стала встречаться с коллегой по работе, мы поженились. Я ему сказала, что хочу ребенка и он не против. Год прожили и ничего. Мы уже хотели в ЭКО обратиться. Конечно, стали ссориться, постоянные ожидания... Кошмар. Решила я заняться карьерой и вдруг задержка. Поверить не могла. Купила тест - положительный. Счастью не было предела. На 7-ом месяце попала на сохранение на 2 месяца, вставать нельзя было даже в туалет, капельницы, уколы. Синяки потом 2 года проходили. А потом кровотечение - экстренная операция. И помимо кесарево, делали еще и гинекологическую операцию по удалению труб( больше детей иметь не могу). Врачи сказали, что был сильный воспалительный и забеременеть я вообще не могла, просто чудо какое-то. Родился здоровый ребенок, мальчик, Матвеем назвали - дарованный богом в переводе. Была бы возможность, я бы еще и девочку родила. Рожать или не рожать? да такой вопрос вообще не должен стоять. А любви хватит и на двоих и на троих. Материнское сердце щедрое. Матвейке сейчас три годика , все щебечет" мамочка, мамочка", а Глебу - 13, все мне помогает. Вот такая вот история.
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:09 | Сообщение # 97 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Блондиночка) а я мечтаю родить до 30 лет ещё как минимум двоих, мне сейчас 23, одна дочка есть, ещё хочу девочку и малчика, а если Бог даст больше-буду рожать. молодчинка... kcu30, Quote (kcu30) Я несмотря на то что огромное количество проблем очень хочу второго ребенка полность. поддерживаю.. Ирис, такая интересная история твоей жизни, но ты молодчинка, все выдержала...
|
|
|
|
irina-kuzenko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:49 | Сообщение # 98 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ой,девчушки,какие вы все молодци,а я уж начала задумываться , что мне и одного хватит,а теперь....может вы и правы,но это так сложно...
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|