ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 27.10.2015, 07:34 | Сообщение # 321 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Друнина Юлия
Ты - рядом, и все прекрасно Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете.
Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Среда, 13.01.2016, 10:30 | Сообщение # 322 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты для меня - глоток воды в пустыне, Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет. Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты... Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть... Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти...Добавлено (13.01.2016, 01:10) --------------------------------------------- И будет вечер. И будет город. И будет вьюга над ним кружиться. И тусклым краешком солнце тронет, луны замерзшей шершавый бок... И повстречают друг друга двое в осенней точке постылой жизни. В круговороте чужих историй две нити судеб вдруг свяжет Бог... И станет ярким... мороз и воздух, когда вдруг встретятся эти души. Коснутся взгляды друг друга робко, своей надеждой заворожив... И озарится салютом звездным путь потерявшихся, но нашедших... И будет радость... И будет сказка... И будут двое... И будет жизнь! Добавлено (13.01.2016, 10:30) --------------------------------------------- Бывает, порой, так трудно, Что ломит под грузом плечи.. Но нужно искать друг друга, Любовь от всего излечит!
Бывает, порой, так горько, Что выразить словом сложно.. Не надо сдаваться только, Любовь от всего поможет!
Бывает, порой, так страшно, Что даже мороз по коже.. Не нужно трястись напрасно, Любовь с этим справится тоже!
Бывают, порой, печальные, Недобрые бродят мысли.. Не надо впадать в отчаянье, ЛЮБОВЬ- это смысл жизни!
© Добрая Фея Ал
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Среда, 13.01.2016, 15:46 | Сообщение # 324 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania я рада что Вам нравится)
Нас разлучить с тобой не могут километры, Ни камень городов, ни серость пустоты, Не в силах разлучить ничто, ни мерзлота, ни ветры Пока есть в мире я, пока есть в мире ты! Прикосновенье душ, как чудо откровенья, Прикосновенье рук, как исповедь мечты, И нет в душе моей ни капельки сомненья, Пока есть в мире я, пока есть в мире ты. Давно мне мир не кажется пустым и безнадежным, И даже среди будней дней, средь этой суеты, Любовь моя жива, пока жива надежда, Пока есть в мире я, пока есть в мире ты! Найдя, не потерять, увидев, не разрушим, не потерять сейчас, то, что с трудом нашли. И чёткий ход вещей случайно не нарушим, Пока есть в мире я, пока есть в мире ты..
Ирина Расшивалова,
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:54 | Сообщение # 326 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хочу безлимитный тариф на любовь! Чтоб всё включено было: счастье и нежность, Тепло долгожданных и искренних слов, Покой, понимание и безмятежность.
Хочу безлимитный тариф на тебя... Чтоб быть с тобой рядом, когда пожелаю, И больше одной не скучать никогда... На запах и вкус одиночество зная.
Хочу безлимитный на счастье тариф... Хочу быть единственной, самой желанной... Устала я жить без тебя, без любви... Тариф "эконом" надоел, окаянный!
Хочу безлимитный тариф на мечты, На нежность, любовь, исполненье желаний... Мне так надоел безлимит пустоты, Режим одиночества и ожиданий!
Хочу безлимитный тариф на любовь... Хочу быть любимой, хочу быть с тобой!!
Ирена Буланова
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:35 | Сообщение # 328 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...
Случайная встреча...случайный привет... Случайное слово...случайный ответ.... Но то что потом- не случайно мой друг Любовь завершает случайностей круг...
Уже не случаен бессонный рассвет Уже не случайно – люблю - как привет Уже не случаен желаний поток И каждый из них уже не одинок...
Величество Случай над нашей землей Порою играет он нашей судьбой Поднимет...опустит.... и снова в полет! И каждый чего то от случая ждет...
© Copyright: Козьма, 2006
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:40 | Сообщение # 330 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania , Спасибо
Разлуки не бывает… НИКОГДА. Для тех, кому любовь дана в награду, Звучит, как путеводная звезда: «Ты в сердце...Я с тобою рядом…»
Когда слезинка капнет от тоски Когда не дотянуться даже взглядом Ты вспомни расстоянью вопреки - «Ты в сердце…Я с тобою рядом»
Когда отчаянье приходит в мысли вновь И больно бьет в виски холодным градом Ты только вспомни про мою любовь - «Ты в сердце…Я с тобою рядом»
Бывает, ревность бьет наотмашь по душе Сочится в уши горько-липким ядом Закрой глаза и вспомни в тишине – «Ты в сердце… Я с тобою рядом»
И …может быть, расставшись навсегда, Пройдя кругами огненного ада, Скажи через разлуку и года… «Ты в сердце…Я с тобою рядом…»
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:21 | Сообщение # 332 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania
Душа, замёрзшая от жизни, как от стужи Случайно встретила того, кто был ей нужен. И расцвела в душе любовь, что куст бегоний, Она беспечно отдалась в тепло ладоней.
Объятья крепкие. Не расчитали силы. Душа согрелась, пожила, и воспарила...
Как много душ замёрзших ищут где согреться, Но ведь тепло любви бывает только в сердце, А прижимаясь к самым разным частям тела, Душа не сможет получить то, что хотела.
Не с телом грейся, жди сердечного тепла. Чтоб не замёрзнуть вновь, чтобы любовь жила...
Дмитрий Рубцов.
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:36 | Сообщение # 334 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania
Я просто люблю ЛЮБИТЬ... Я просто люблю БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ! Могу я паинькой быть... И стервочкой невыносимой...
Люблю в тишине приобнять, Прижаться всем телом тихонько. И ласковых слов нашептать... И даже куснуть легонько...
Люблю губами блуждать... Где вздумается, без спроса... Люблю шутя отвечать На каверзные вопросы...
Я просто люблю любить... Я просто люблю быть любимой!... Как трудно одной мне быть... Одной... Без тебя, мой милый...
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:25 | Сообщение # 336 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты для меня - глоток воды в пустыне, Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет. Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты... Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть... Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти...
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:04 | Сообщение # 338 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania , неа ,не мои, с инета)
|
|
|
|
|
tashaenigma | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:38 | Сообщение # 340 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania , вот это мой
Мне очень хочется к тебе прижаться И увидеть нежность в твоих глазах Обнять, просто так, без причины И ненужно тут много слов В этот миг почувствовать счастье И закружиться в танце ночном Где никто не нарушит покоя Только Ты, только Я..Мы вдвоем!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|