ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:17 | Сообщение # 301 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:58 | Сообщение # 302 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Без тебя я встречаю рассветы
Жизнь проходит без тебя, Без тебя я встречаю рассветы. Солнце греет мой дом без тебя, Без тебя я не слышу ответа. Лето осень, зима и весна Постоянно меняются, но без тебя. Без тебя я старею, годы летят, И душа моя ищет только тебя, Я хожу по нашим местам, И листва шелестит под ногами. Не вижу, не слышу тебя, Только белый туман пред глазами. Лишь во сне мы оба молодые, Счастью нашему нет конца. Вспоминаем наши годы былые, Вместе мы и навсегда!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:10 | Сообщение # 303 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любимые глаза любимого мужчины... Любимые глаза лишь так глядят. На женщину глядят, как на картину И кажется порой - боготворят. И никогда мне в них не наглядеться, И никогда, быть может, не понять... Но никуда от них уже не деться, Не повернуть мне всё, что было вспять, Да и зачем…Я столько лет искала Любимые глаза, чтоб отражаться в них И вот нашла! Взглянула… и пропала… И в целом мире нет других таких!!
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:28 | Сообщение # 305 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любовь – нежданная награда, Она приходит ниоткуда, И не успеть сказать: не надо! И не спасти себя от чуда. Ее пронзительно касанье, Ее атака безрассудна, Она врывается в дыханье, Да так, что выдох сделать трудно. А сердце – раненая птица, К взыванью разума глухое, Ведь одному нет смысла биться, Ведь есть еще одно такое! И мир меняется мгновенно, Где все вокруг необъяснимо, И лишь она одна – бесценна, И лишь она одна – любима... Здесь разговаривают взглядом, Здесь, в пальцах, музыка влеченья, И смысл в одном – быть с ним рядом, И все в нем – свет, без исключенья. Щитом от чувства не прикрыться, Любовь срывает все забрала, А слабость – повод ли стыдиться, Когда любовь – всему начало? Она – вселенское прощенье, Ведь в жизни нет страшнее муки, Чем от любимого отлученье, И горький плен немой разлуки...
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:35 | Сообщение # 307 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любовь-это радость и грусть, Без сердца любви не бывает. Хоть даже не любишь, и пусть, Но всё же оно страдает. Нас с тобой свела судьба, И сердце радостно поёт. Но всё же я сижу одна, И рядом ангел пристаёт. Любовь, ведь чувство не простое, Влюбится можно, а забыть нельзя. Тебя поздравить, для меня святое, Тебя, в четырнадцатое февраля! Я буду ждать, любить и верить, Что вместе будем мы всегда. И ты мне вдруг откроешь двери, И скажешь ласковое да!
|
|
|
|
искатель | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:11 | Сообщение # 308 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово. Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст.
Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь.
Еще одно мгновенье, И я скажу тебе: Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятенье Вишневый нежнвш рот...
Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву: Я больпе не ревную, Но я тебя зову.
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:47 | Сообщение # 309 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ищу тебя среди людей, Смотрю на них, но нет тебя. Душа кипит, а сердце ноет И жду тебя, но ты уходишь. Люблю тебя я одного, Но ты ведь это и не знаешь. Ты не поймёшь наверное меня, Как трудно всё - таки любить тебя! Хотелось крикнуть на весь мир, Что ты единственный и мой любимый, Но жаль, ведь ты не слышишь вновь И я тебе, наверно, безразлична. Хотелось всё - таки конечно быть любимой И розы красные держать в руках. Но ты не видишь ведь моих усилий, Так зачем же всё - таки страдать? Хотелось холод в твоём сердце растопить И быть с тобой и днём, и ночью. Любить тебя при всякой боли И быть с тобой при всякой доле!
|
|
|
|
врона | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:49 | Сообщение # 310 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Поднялся шум; свирелью полевой Оглашено мое уединенье, И с образом любовницы драгой Последнее слетело сновиденье. С небес уже скатилась ночи тень. Взошла заря, блистает бледный день — А вкруг меня глухое запустенье... Уж нет ее... я был у берегов, Где милая ходила в вечер ясный; На берегу, на зелени лугов Я не нашел чуть видимых следов, Оставленных ногой ее прекрасной. Задумчиво бродя в глуши лесов, Произносил я имя несравненной; Я звал ее — и глас уединенный Пустых долин позвал ее в дали. К ручью пришел, мечтами привлеченный; Его струи медлительно текли, Не трепетал в них образ незабвенный. Уж нет ее!.. До сладостной весны Простился я с блаженством и с душою. Уж осени холодною рукою Главы берез и лип обнажены, Она шумит в дубравах опустелых; Там день и ночь кружится желтый лист, Стоит туман на волнах охладелых, И слышится мгновенный ветра свист. Поля, холмы, знакомые дубравы! Хранители священной тишины! Свидетели моей тоски, забавы! Забыты вы... до сладостной весны!
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:39 | Сообщение # 311 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне кольцо подари из объятий
Мне кольцо подари из объятий, За спиной крепко руки сомкнув, И почувствуй любовь всю и нежность, Ко мне сильно всем телом прильнув!
Подари своим взглядом мне небо, Голубое, как солнечным днём, Пусть глаза твои светятся счастьем, Словно звёздочки в небе ночном!
Подари поцелуй что дороже, Для меня всех богатств на земле, А за то, что со мною ты рядом, Я опять благодарен судьбе!
Подари от души своё тело, Чтобы мог его жадно ласкать, Поцелуями чувственно, страстно, Мог тебе всю любовь передать!
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:42 | Сообщение # 312 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Потерянное счастье
Не ты ли говорила мне об искренней любви, О том, что будешь счастлива со мной навечно ты, Рука об руку строили из счастья замок наш, В итоге оказалось, что я не твой типаж.
Как жить теперь мне с чувствами, родная, подскажи, Как сердцу пережить момент отвергнутой любви, Мечты, совместно строили так радостно с тобой, Обратно возвратились, меня пронзив стрелой.
Потом еще, и новая пронзает душу мне, Напоминая давящей мне болью о тебе, Я поднимаю голову, смотрю на облака, А надо мной сгущается пугающе гроза.
Удары ее молнии, как адские мечи, Разрядом добивают до матушки-земли. Вокруг спустился сумрак, не чувствую тепла, По телу побежали потоки от дождя.
Я не бегу, не прячусь, ведь дома никого, Мне одиноко, холодно, без счастья моего. Молю, прошу у бога забрать мою любовь, Забыть о ней навеки, чтоб не кипела кровь, Но как бы не старался, забыть не в силах я Желанную и нежную, любимую тебя…
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:04 | Сообщение # 313 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| И была у него мечта...
И была у него мечта: Дожидаться её с работы. Не сходя с своего поста С понедельника до субботы.
В теплой кухне варить ей суп. Слушать радио, но не громко. /На улыбки бывал он скуп./ Родила чтоб ему ребенка.
Чтоб печатать свои статьи. Чтоб она их читала ночью. Чтоб от скуки всегда спасти Получалось так, между прочим.
Чтобы чувствовать запах рук, Самых нежных, губ самых сочных. Чтоб в три ночи случайно, вдруг Обнимать её крепко очень.
Чтобы слышать с утра: вставай, Я сварила тебе какао. Чтобы знать – существует рай. Чтоб всегда было слишком мало
Поцелуев её и слез, Что от радости льются только. Чтоб по коже бежал мороз Беспричинно. О, сколько... Сколько
Он мечтал. Засыпал в пустой И звенящей своей квартире. Он тогда не сказал: постой. И остался в бездонном мире.
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:13 | Сообщение # 314 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне кольцо подари из объятий, За спиной крепко руки сомкнув, И почувствуй любовь всю и нежность, Ко мне сильно всем телом прильнув!
Подари своим взглядом мне небо, Голубое, как солнечным днём, Пусть глаза твои светятся счастьем, Словно звёздочки в небе ночном!
Подари поцелуй что дороже, Для меня всех богатств на земле, А за то, что со мною ты рядом, Я опять благодарен судьбе!
Подари от души своё тело, Чтобы мог его жадно ласкать, Поцелуями чувственно, страстно, Мог тебе всю любовь передать!
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:17 | Сообщение # 316 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ирония жизни Вся жизнь полна иронии, поверь! Да и живем, наверно, мы забавы ради: Тот, кому она подходит - непригляден ей, А тот, кто нужен ей - не будет рядом.
На поиски летят за идеалом Обычные слепцы, и в этом вся беда… Того, с кем счастливы мы будем рядом, Не замечаем попросту, теряя навсегда…
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 06:49 | Сообщение # 320 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бывает ли любовь когда-нибудь взаимной, Иль человеку в жизни не везет, Чтоб окунуться с головой в нее наивно, И по течению поплыть, куда любовь ведет. Чтоб не влюбиться, всегда назад ты смотришь, Любви обратной боишься стороны, С собой несет она печаль и расставание, Неисполнимые, но светлые мечты. Зачем влюбляться, если счастье милолетно, Один лишь миг, подаренный тебе, Когда вокруг потом все для тебя бесцветно, Невыносимо больно в сердце и душе.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|