ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:15 | Сообщение # 147 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Молчать и думать не хочу Кричать готово сердце. Ты знаешь я тебя люблю! Люблю, люблю, поверь мне! Так ждать, так мучится нет сил. Зачем судьба жестока? Я счастья, радости хочу, И быть с тобою только. Я целовать тебя хочу И быть с тобой одною. Я лишь тебя, тебя хочу Хочу любить до боли. С тобой одной на всей земле С тобой, других не надо. Любить и целовать хочу Все к черту, будь лишь рядом!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:34 | Сообщение # 148 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Error73, одно из моих любих стихотворений особенно в твоем исполнении)
|
|
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:10 | Сообщение # 152 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?! (автор неизвестен)Добавлено (17.12.2010, 20:53) --------------------------------------------- В хрусталльный шар заключены мы были, И мимо звезд летели мы с тобой, Стремительно, безмолвно мы скользили Из блеска в блеск блаженно-голубой. И небыло ни прошлого, ни цели, Нас вечности восторг соединил По небесам обнявшись мы летели, Ослеплены улыбками светил. Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, Остановил наш огненый порыв, И поцелуй прервал наш безначальный, И в пленный мир нас бросил, разлучив, И на земле мы многое забыли, Лишь изредка воспомнится во сне И трепет наш, и трепет звездной пыли, И чудный гул, дрожавший в вышине. Хоть мы грустим и радуемся розно, Твое лицо, средь всех прекрастных лиц Могу узнать по этой пыли звездной, Оставшейся на кончиках ресниц... Набоков Добавлено (17.12.2010, 20:56) --------------------------------------------- Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. Б. Пастернак Добавлено (17.12.2010, 21:10) --------------------------------------------- Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, бояться разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина… Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. Анна Ахматова
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:37 | Сообщение # 154 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, спасибо
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:39 | Сообщение # 155 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, alexja, virgo, Nadinka_2009, все очень красиво спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:04 | Сообщение # 160 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (ustas1988) Error73, Бесподобное стихотворение, причем такое ощущение что оно именно написано для тебя)))) Нара, знаешь как он его прекрасно читает? прямо с такой любовью)
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|