ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:25 | Сообщение # 166 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| * * * Жаль, что ты летать не можешь… И сердце рвётся от тоски… И кажется, ничем уж не поможешь… Сбежать бы только… Отпусти… Жаль, что тебя нет рядом… Я знаю, тебе сейчас легко… И небо плачет крупным градом… Наши судьбы… жизни… – далеко… Всё забыто… Нет больше ничего… И нам уже совсем не жаль… Но только сердце рвётся высоко… И не скроешь вдруг печаль… А может… Нет… Не суждено… Две птицы разного полёта… И сердце ..на мрак обречено… И нет свету больше хода… Зачем же? – спросишь ты… Ведь мы с тобой так не похожи… И кажется: - За что? Прости… Любовь … всего дороже… Жаль… Тоска съедает изнутри, И видишь серым небо… И сердца луч не достаёт души… С тобою быть! – ох, мне бы… "Воспоминания" Звёзды. Ночь. Луна. Красивый хоровод. Аллея. Тень. Одна. Не ищет и не ждёт. Луч. Сердца свет. Фонарь. Почти горит. Вокруг- никого нет. Душа. Не болит. Птица. Громко вскрикнула. Вспорхнула с ветки. Ночь. Всех кинула. Звёзды - в клетке. Луна - распутная. Вперёд убежала. « Ветра попутного!»- Душа прокричала. Крик. Боль. Тоска. Никого. Повсюду. Жизнь - чистая доска. Пиши – не буду… Звёзды. Ночь. Луна. Красивый хоровод. Тень. Уже не одна. Любит и ждёт…
|
|
|
|
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:15 | Сообщение # 171 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| немного из японской поэзии 11 в. Каждую встречу На нить драгоценную жизни Спешу нанизать. Так могу ли думать без страха, Что разом все оборвется?
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:49 | Сообщение # 172 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ОльЯ, очень красивые стихи. Супееееер!!!!
|
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:25 | Сообщение # 174 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ___ Признавайтесь в любви ___ Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. Алёна Вайсберг
|
|
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:45 | Сообщение # 177 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не обижайтесь, если я молчу… И в трубке телефонной – тишина. Я просто вас тревожить не хочу Печалью, от которой я больна… Я навещаю тихо вас в сети, Листаю фотки в тишине ночной. Пытаюсь что-то светлое найти В той мгле, что вдруг скопилась надо мной… Не злитесь, что молчание дарю Взамен - привычной фразе: «Ну, привет…» Внутри меня пожар и я горю… Молчу в реале, смолк и интернет… Мне скоро ........ лет, но до сих пор Никак не разучусь любить мечты… Я прячусь за вуалью тёмных штор, Чтоб не летать, не падать с высоты… На острове невыплаканных слёз Я научилась боль в себе держать. Мне ветер тишину на крыльях нёс, А мне хотелось от неё бежать… Бывает, помогает тишина… Больной души не вылечить врачу… Я здесь, у электронного окна… Не обижайтесь, если я молчу…
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 179 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нарочка, клевый стишок, мне так понравился, я запишу его.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|