ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Многие ставят себе в статусах очень прикольные тексты, существует множество сайтов, посвященных этому.. Давайте соберем на нашем форуме коллекцию прикольных, добрых, веселых или грустных текстов для статуса. Делитесь тем, что у вас стоит в статусе!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Для статуса с утенком в аське я пишу: Жили у бабуси два веселых гуся, один серый другой белый, потому что мылся. Летели по небу гуси-лебеди, а на встречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины... статус любовь : Я не подарок!!! Я сюрприз))) настоящая любовь не бывает без боли, сказала зайка и крепко-крепко обняла ёжика... Мне так нравятся люди, которые не влюблены, и поэтому утверждают, что любви не существует. А у меня нет машины - все, блин, машин не существует!!! самый лучший мужчина в мире - мой!=) Счастье - это когда тебя понимают... по-твоему. Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму..
Сообщение отредактировал Пушистая♥Колючка - Вторник, 09.11.2010, 00:11 |
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Олесена) А я бьюсь головой об стол, и мне не больно, во мне пол литра водки и я довольна Quote (Олесена) У нас любовь втроём. я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе прикольно, себе возьму, можно?
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, спасибо)
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:02 | Сообщение # 7 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1.Плодожорю.. 2.Открыв банку сгущенки, я понял, как мало человеку нужно для счастья :)))) 3.Когда ем, я глух и нем, хитер и дьявольски умен! 1.Кря-Кря... 2.Не подглядовать!))) 3.С мокрой попкой меня))) 1.Давай приколемся:поженимся и не разведемся!?))) 2.Радость у нас в сердце одна... ты любишь меня, а я люблю тебя!) 3.Мы, люди, созданы, чтобы любить... Ведь одно слово чеLOVEк говорит само за себя...))) 1.Мой ДЕД герой, прошел 2 войны. Потом устал, выкл. комп. и лег спать))) 2.Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! XDD 3.На третий день бог создал World of Warcraft 1.Хочу маленького Гуфика...© 2.И пока Лёша, тот, что Guf, читает про трамваи, я буду любить тебя, я знаю.© 3.Оп, давай-давай...Оп, давай-давай...двигай телом, зажигай...
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Error73) 2.Открыв банку сгущенки, я понял, как мало человеку нужно для счастья :)))) Quote (Error73) 2.Не подглядовать!))) Quote (Error73) 1.Давай приколемся:поженимся и не разведемся!?))) Quote (Error73) 2.Радость у нас в сердце одна... ты любишь меня, а я люблю тебя!) 3.Мы, люди, созданы, чтобы любить... Ведь одно слово чеLOVEк говорит само за себя...))) 1.Мой ДЕД герой, прошел 2 войны. Потом устал, выкл. комп. и лег спать) Quote (Error73) 3.На третий день бог создал World of Warcraft 1.Хочу маленького Гуфика...© 2.И пока Лёша, тот, что Guf, читает про трамваи, я буду любить тебя, я знаю.© забираю)))
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. Бог создал девушку не из головы Адама, чтоб она его превосходила, не из пятки его, чтобы быть униженной, а из ребра его, чтобы быть с ним всегда бок о бок. 2. Хочешь изменить мир? Начни с себя. 3. Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения 4. Каждый человек по-своему прав, а по-моему – нет. 5. ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....:-)) 6. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает... 7. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW 8. Лучше быть умной и иногда тупить, чем быть тупой и постоянно умничать)) 9. Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла… 10. Лучше ярко блеснуть и мгновенно сгореть,чем всю жизнь бесполезно и медленно тлеть. 11. Мы не знаем, что будет завтра, наше дело - быть счастливыми сегодня 12. Тот, кто знает ЗАЧЕМ жить, может вынести любое КАК. 13. Ума палата. 14. Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. 15. Я ни о чем не думаю... просто у меня шарик над головой... странный... 16. Даже в сказках Елена прекрасная и Елена премудрая разные люди... 17. Счастье, скажи свой адрес, я забегу... 18. Когда на душе скребут кошки – это не просто так. Это они насранное закапывают!)
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:29 | Сообщение # 10 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анечка, хорошо я не против
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Error73, Маратик, кинь еще статусов, те, что ты мне в аську присылал, я их сохраню в заметки
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, клево
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:08 | Сообщение # 15 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, клево)
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, клевые статусы))) мона я некоторые позаимствоваю
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:52 | Сообщение # 17 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Милицию переименовали в полицию. На очереди медики... Главное что в сердце и не важно сколько лет(с.) - золотые слова..) Не что так не оттягивает ужин-как интернет!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:57 | Сообщение # 18 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Error73, ну я опять стырю у тебя все статусы)
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:10 | Сообщение # 19 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Милая, конечно, я не против
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:01 | Сообщение # 20 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Error73, спс)
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|