ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
♥Маратик♥ | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:23 | Сообщение # 42 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Динчик) Хочешь завтрак в постель – спи на кухне Quote (Динчик) Интернет - машина времени - две минутки посидел, два часа прошло! прикольно
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 43 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не подарок!!! Я сюрприз))) ----- настоящая любовь не бывает без боли, сказала зайка и крепко-крепко обняла ёжика... ---- Мне так нравятся люди, которые не влюблены, и поэтому утверждают, что любви не существует. А у меня нет машины - все, блин, машин не существует!!! ---- лучший мужчина в мире - мой!=) --- Счастье - это когда тебя понимают... по-твоему. --- Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму.. --- У нас любовь втроём. я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе --- Мы, люди, созданы, чтобы любить... Ведь одно слово чеLOVEк говорит само за себя...))) ----
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:17 | Сообщение # 44 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как обычно........ВСЁ КЛУБНИЧНО! Буду я любить тебя всегда, только тебя моя любимая еда пришла любовь-каникулы у разума... ----------------------- Лучше утка и кроватка, чем калитка и оградка Ъ ъ ъ ъ ... утка с утятами ... Оставайтесь на линии, с вами будет разговаривать моя утка. ------------------------ жругнумнусру Нет повести печальнее на свете, чем повесть о несъеденной котлете Аппетит и гости приходят во время еды.
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:32 | Сообщение # 45 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| добавлен в список слышащих музыку надо слушать черепом... Сегодня забыл дома плеер, оказывается мир наполнен звуками О_о ------------------------------ Тот, кто хочет постоять за других, должен ездить в автобусе. Даже самый длинный путь начинается с одного шага… Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:42 | Сообщение # 47 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (♥Маратик♥) Как обычно........ВСЁ КЛУБНИЧНО! Quote (♥Маратик♥) Оставайтесь на линии, с вами будет разговаривать моя утка. Quote (♥Маратик♥) Сегодня забыл дома плеер, оказывается мир наполнен звуками О_о Quote (♥Маратик♥) Даже самый длинный путь начинается с одного шага… суперско))))
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:02 | Сообщение # 48 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, спасибо
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:47 | Сообщение # 49 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Есть только 2 вещи мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости! Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Помни: Мысли глобально, действуй по-идиотски! "Что же в этом мире не так?" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу... Дайте ручку-автомат, напишу в военкомат. 28 мне уже, поцелуйте меня в Ж... Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже под***бался... На загранпаспорт нужно фотографироваться пьяным,чтобы в аэропортах узнавали! Совесть не отвечает или временно недоступна... Жрать хочу!!! кушать я хотел час назад!!! Спасибо мне, что есть я у себя!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:17 | Сообщение # 50 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Олесёна) Есть только 2 вещи мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости! про тетрис супер))) Quote (Олесёна) "Что же в этом мире не так?" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу... Quote (Олесёна) Дайте ручку-автомат, напишу в военкомат. 28 мне уже, поцелуйте меня в Ж )))) точно)) Quote (Олесёна) Жрать хочу!!! кушать я хотел час назад!!! Quote (Олесёна) Спасибо мне, что есть я у себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:15 | Сообщение # 56 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Для каждого человека в этом мире создана своя вторая половинка и чтобы ее встретить надо пройти кучу испытаний!!! Кажется мои испытания закончились))) Счастье-когда тебе завидуют, а нагадить не могут! Я буду счастливой, я МАМЕ обещала!!!))) А у меня нет комплексов по-поводу сисек! Нет сисек-нет комплексов. Все просто! я добрая,я ФЕЯ..,а средний палец на моей руке-моя волшебная палочка Вчера опытным путём было установлено, что ни хера я не фея. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. Плевать на все я хотела с большого пышного трона.я не принцесса,я королева и мне не давит моя корона В жизни настоящего мужчины, как в шахматах только одна королева! Остальные просто пешки!!!! Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый Муж столько бы не врал, если бы жена столько не спрашивала. Муж - это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст. У человека есть две любимые игрушки... Собственная судьба и чужие чувства... Всё в жизни дерьмо, кроме мочи Те, кто трогает меня за душу - не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти - бессильны постичь мою душу... Я тоже думала, что кефир люблю, пока водку не попробовала. Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... Белая и пушистая-это на самом деле седая и волосатая Умом Россию не понять, аршином общим не измерить - табличка:"стол окрашен", бл*дь, нет, нужно пальчиком проверить!!! Как же иной раз хочется стать парнем... чтобы, когда тебя обидели, не реветь, а С НОГИ по е*алу НААА!!! Но тебе же нельзя. ты же леди! Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки!Голая баба,водка,мангал-папа ему помогал... Когда мне станет интересно где и как он, я просто включу канал Discovery, буду смотреть на обезьян и наслаждаться тем,что он счастлив и жрет бананы Странные звери мужчины.......Даже хвост у них спереди!)))) Останавливает меня как-то гаишник. И это же надо , нашел до чего докопаться: машины у меня нету!))))))) У меня должно быть все или ничего!Ничего у меня уже было..Значит теперь будет ВСЁ! Ммм...Он такой милый и так прикольно улыбается...и хрен кто догадается ,кому это посвящается)))
|
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:22 | Сообщение # 59 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у вас тоже, когда садишся в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? -Девушка, вы с училища? О, да - ещё какая СУЧИЛИЩА! - Девушка, у Вас есть парень? - Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, сука, от счастья! Я верю придет возмездие! И побегут мужики на шпильках за прокладками! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно!!! женщины любят ласковых и нежных мужчин, проблема в том, что ласковые и нежные мужчины не любят женщин... Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь.А вот нас женщин-ждёт сюрприз.. Доктор сказал,что я несмогу поработить Вселенную...ахахахаха...жалкий наивный раб...!!!) Люблюсвоих друзей, даже несмотря на то, что мы вместе давным-давно пропили приличнуюмашину))))))). Мамы, как пуговки - на них все держится Не женское это дело - МОЛЧАТЬ... Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды... Всем своим друзьям шлю сердечный привет! Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет...За радость бесконечного общенья! Блондинки не глупые,а милые; брюнетки не стервы,а сильные; шатенки не странные,а необычные! А вы как были козлами так и останетесь Говорят женская душа потемки.Можно подумать мужская душа одни рассветы.
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:23 | Сообщение # 60 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Блондиночка) Для каждого человека в этом мире создана своя вторая половинка и чтобы ее встретить надо пройти кучу испытаний!!! Кажется мои испытания закончились))) Quote (Блондиночка) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. Quote (Блондиночка) Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый Quote (Блондиночка) Как же иной раз хочется стать парнем... чтобы, когда тебя обидели, не реветь, а С НОГИ по е*алу НААА!!! Но тебе же нельзя. ты же леди! Quote (Блондиночка) Ммм...Он такой милый и так прикольно улыбается...и хрен кто догадается ,кому это посвящается))) Quote (Блондиночка) - Девушка, у Вас есть парень? - Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, сука, от счастья! Quote (Блондиночка) В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно!!! Quote (Блондиночка) Блондинки не глупые,а милые; брюнетки не стервы,а сильные; шатенки не странные,а необычные! А вы как были козлами так и останетесь Quote (Блондиночка) Говорят женская душа потемки.Можно подумать мужская душа одни рассветы. супер!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|