ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 27 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, прикольнбл
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:52 | Сообщение # 28 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Привет. Нормально. Работаю. ---- Любопытной Варваре зарплату втрое сократили.. ----- Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. ---- Куча дел!! И она не подождет… ----- Деловито делаю дела. ----- Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать... ---- Зарабатываю первый миллион... осталось 997231… ---- Меняю листы А4, на ауди той же модели. ---- Скупой платит дважды, пойду работать к скупому. =============
Сообщение отредактировал Пушистая♥Колючка - Пятница, 10.12.2010, 01:53 |
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:06 | Сообщение # 30 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, спасибо) правда прикольные статусы)
|
|
|
|
Динчик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:44 | Сообщение # 31 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сильней не тот кто не падал, а тот кто падал и вставал! Отдала от сердца ключи, но поменяла замки.. -Зачем??-спросил ты.. Просто ты очень долго искал именно мой ключик среди сотен других.. Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила -жмёт! Может тютельки подросли?))) Жизнь-игра... Сценарий хреновый, но зато какая графика.. Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно обсасывает... Я уходила первой - раз и на всегда, чтобы услышать - стерва, и улыбнуться - да! Если ты любишь человека, а он тебя нет, но всё же вы вместе, то через некоторое время он начинает тебя любить сильнее чем ты его. Мама воспитала во мне истинную леди. Отец - доброго человека. Судьба - мстительную суку. . . Спасибо им за это ! Добавлено (10.12.2010, 23:42) --------------------------------------------- У нее в контакте семейное положение не замужем,и никто еще не видел ее в активном поиске,а все потому что она просто еще любит его... Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо!!! Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь! Она у меня небъющаяся, противоударная и морозостойкая! Незнание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - освобождает Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. (с) -Мам, он ушёл!! Мне больно... -Чего ты ревёшь?? Когда говно на улице обходишь, не плачешь!! Вот и сейчас обойди и не плачь!! Добавлено (10.12.2010, 23:44) --------------------------------------------- Не спрашивайте меня, как дела на личном фронте. С этого фронта я давно дезертировала. Я Изменилась не для того,чтобы тебя вернуть..а для того,чтобы ты ах*ел!..** Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень. Если любишь свободу-тогда свободен! С каждым парнем рядом находиться та девушка, которую он достоин. Так что если он променял вас на дуру, не расстраивайтесь.) детка,обсуждая меня,ты только делаешь мне рекламу.Злость отражается морщинками на лице,я не хочу чтоб у моего рекламного агента были проблемы с лицом Девочки,которые говорят,что я некрасивая и на мне много косметики,если мне будет нужно,я уведу вашего парня ненакрашенная и в спортивном костюме! умаешь,я буду за тобой бегать?Обломись, я на шпильках! Да и корона,не дай Бог спадет!) Некоторые врут так убедительно! «Оскаром» им за игру. По голове… Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива….значит где-то рядом ее бывший парень...
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:53 | Сообщение # 33 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Динчик) Сильней не тот кто не падал, а тот кто падал и вставал! Quote (Динчик) Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила -жмёт! Может тютельки подросли?))) Quote (Динчик) Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой Quote (Динчик) Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо!!! Quote (Динчик) Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. Quote (Динчик) Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива….значит где-то рядом ее бывший парень... суперско украла себе)
|
|
|
|
Динчик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:54 | Сообщение # 34 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это все статусы с моей страницы в одноклассниках....были времена - они красовались у меня на главной )))) Добавлено (10.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Я знала, что вам они понравятся )))
|
|
|
|
|
Динчик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:31 | Сообщение # 36 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хочешь меня? К У П И ...карандаш и закатай губу! Хочешь завтрак в постель – спи на кухне. Разобьешь мне сердце,разобью тебе голову,ясно??? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Ищу смысл жизни... Найду и перепрячу Женщины, они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом Двое умных в этом мире: я и пентиум четыре-) ...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле. Переходный возраст у мужчины-это когда молодая уже не дает,а на старую еще не тянет!!! Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!.. Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается...Добавлено (13.12.2010, 21:29) --------------------------------------------- Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного... Не люби его,но будь его любимой.Не ищи его, он сам тебя найдёт.Не ходи за ним,как делают другие,если ты нужна ему,он сам тебя найдет ♥ Милый... Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!" Дорогой я перезвоню тебе позже...я сейчас не могу материться... Вот обижаешься на него, отворачиваешься к стенке, отодвигаешься еще так, чтобы его не касаться, а в голове одна мысль - "обними меня, придурок." Однажды ты проснешься и поймешь что не можешь больше без меня жить...В это время я проснусь с тем кто это уже понял... Добавлено (13.12.2010, 21:30) --------------------------------------------- Несколько слов о женщинах: Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Добавлено (13.12.2010, 21:31) --------------------------------------------- Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада! Мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было!!! Вообще-то, я Ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке! Если хочешь чтоб я была ангелом подари мне рай!!! Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.. Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить... Добавлено (13.12.2010, 21:31) --------------------------------------------- Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать... Если у тебя некрасивое лицо, кривые ноги и маленькая грудь - руби лес! Мсти природе! Интернет - машина времени - две минутки посидел, два часа прошло!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:30 | Сообщение # 37 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alenka63) вечно в брюки не влезаю... не ты одна))))
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:38 | Сообщение # 38 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Динчик) Двое умных в этом мире: я и пентиум четыре-) Quote (Динчик) Милый... Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!" Quote (Динчик) Вот обижаешься на него, отворачиваешься к стенке, отодвигаешься еще так, чтобы его не касаться, а в голове одна мысль - "обними меня, придурок." стопудово)))) Quote (Динчик) Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. маловато по10 то))) Quote (Динчик) Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. точно точно)))) Quote (Динчик) Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада! супер! офигенно)) Динчик, спасибо!!!
|
|
|
|
Динчик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:25 | Сообщение # 39 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, спасибо, дорогая ))) Я рада, что я не одна такая )))))
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:54 | Сообщение # 40 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Динчик, тебе спасибо, жду еще)))
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|