ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
Блондиночка | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:17 | Сообщение # 202 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! - она сама об этом попросила. - как сама? - сказала мне "петров, ты чё на задней парте ржёшь? расскажи всем, мы тоже посмеемся!"
и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..
В детстве мне говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать мне: наркотики, выпивку и секс... Ну и где, бл@дь, эти люди?!
-Андрюша, почему ты сердишься? -Потому что, я Дима!
Хочу такого.... чтоб не хотеть другого!
"...Не возжелай жены ближнего своего..." ( из библейских заповедей ) А вот про чужого мужа там ни слова...))))))
Надо же было так напиться.... чтоб забыть потанцевать)))))
Я вчера опять легла спать сегодня...
Давно проблем не было... влюбится что ли?
Иногда, когда становится немного скучно... я начинаю петь... Потом я записываю как пою, слушаю и ржу... А потом я записываю как я ржу и ржу...
Я что, дура, чтоб на одни и те же грабли в одиннадцатый раз наступать...
На работе: до обеда- хочется есть, после обеда- спать.... и все время такое чувстсво, что пора домой!
Возвращаться плохая примета... Особенно если ты замужем и не появлялась дома трое суток...))
Говорят, что коты помогают снять стресс... И ведь действительно, пнёшь засранца и сразу легче!
Если третий день подряд не хочется работать..., то сегодня среда.
Я беру твою ладошку в руку... И целую венку на запястье... Я не зря испытывала муки, Чтоб родить себе такое счастье!
Мои чувстсва к некоторым людям можно выразить только лопатой...!
Звонок подруге:-"Я тут у мужа попросила 18 тыс. на туфли, как ты думаеш,я приувеличила или приуменьшила?" Муж из кухни:"Приох¥ела!"
Вторая бутылка коньяка была лишней... хватило бы первой и третьей...))
Хочу домашний... безлимитный... банкомат!
Пришла на рынок за мясом, а мне рыбу предлагают, говорят что в ней много фосфора... А я в ответ: Мне милого кормить надо, я хочу чтоб у него стоял, а не светился!
Шоколад вдвойне вкусней- если ночью и нельзя))
Самая лучшая и действенная диета- это интернет... Кушать вообще некогда!))))
Вот это да, какой сюрприз, какое совпадение..! Хотелось выпить, закусить...- тут БАЦ- мой день рождения!!
Мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь..., но сука дикий ржач сдержать невозможно!!
У тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я её уже съела?
Женщина на кухне- хозяйка! Захочет в чай плюнет, не захочет - в суп))
За двумя зайцами погонишся- ни одного не поймаеш, поэтому у меня один зайка, другой котик))
Смотрю соседи ружье купили... Пора завязывать с караоке
Наверно очень цинично, лежа в постели с мужчиной, про себя говорить "сплю на новом месте, приснись жених невесте
Мама учила не матерится, жизнь научила не матерится при маме
Сегодня пятница, пора расслабится... Проблемы в задницу и все наладится
Если вечером легла спать в обуви, то на утро почему то болит голова))
День со счастья начинается. Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех...
Не пойму, то ли замуж хочу... то ли пирожок с картошкой...
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:41 | Сообщение # 204 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Она была похожа на чистого и невинного ребенка с ангельским личиком. Но потом она открыла рот и сказала «х@ли ты здесь стоишь»
15 детей из многодетной семьи все таки уговорили отца сбрить усы, которые так сводят с ума их маму.
..В городе начался отстрел обезьян...Очкую...Сижу дома...
Подумай, дорогая, десять лет - и ни одной ссоры ! - Знаю, ТРУС ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ!
Добавлено (19.10.2011, 23:41) --------------------------------------------- Сидел на паре, кушал Twix, и тут мне одногруппница кричит: "Кинь мне палочку!". Я чуть не подавился
Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х…, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
- Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
Самый влиятельный человек 1 января , это тот у которого был фотоаппарат
Честь и хвала тому человеку,который каждое утро протаптывает тропинки в снегу!!!
Расскажи о себе:Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать пойду покурю..))
Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...
ЕГЭ.Литература. Вопрос:Первая женщина-лётчица России?. Ответ:Баба-яга!
Вчера лёг около двух...Не выспался ужасно!Завтра около одной лягу...))
Нашла свой личный дневник,который я когда то ежедневно вела...последняя запись год назад: Мне подключили Интернет
Словом можно обидеть, словарём-убить!!))))
|
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:14 | Сообщение # 207 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Беспредел в Чечне: Чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами.
- Хочешь я подарю тебе звезды, луну, небо, всю вселенную!!? - А что денег совсем нет?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! - Вряд ли вы превратитесь в черный Porsche Cayenne!
Мне больше не о чем говорить! Можно я поору?
Новая секретарша английского не знала..... Но языком владела в совершенстве....
Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с 1-го раза ! @ука , как трудно жить !!!
Блин, такие парни мутные пошли: их, видите ли, напрягает, что я замужем
КИТАЙСКИЕ МУДРЕЦЫ УТВЕРЖДАЮТ: НА СПИНЕ СПЯТ - СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ; НА ЖИВОТЕ - ГРЕШНИЦЫ; НА ПРАВОМ БОКУ -ЦАРИЦЫ, НА ЛЕВОМ -МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! УЖЕ НЕДЕЛЮ ВОРОЧАЮСЬ - НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...
Не отрывая глаз от тумбочки на которой лежали : ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: " Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной ...
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает:- Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?- Да, малыш.- А как ты их придумываешь?- Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегущая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Еубшиеся Собаки?
Я в детстве не понимала почему нельзя государству напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости? Детство прошло. А я до сих пор не пойму!
- Саша, у тебя было 16 конфет, Андрей попросил у тебя 6. Сколько конфет у тебя осталось? - Шестнадцать
Когда я теряю уверенность в себе, я просто смотрю вниз... вижу сиськи и уверенность возвращается!
*. Девушка, не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже.*. Молодой, спортивный, высокий, обеспеченный, без вредных привычек... Не дождётесь!*. Требуется девушка многоразового использования!*. Ищу женщину в ипотеку на * лет, своевременная оплата процентов.*. Девушка, а где Вы так загорели? А где не загорели?* . Девушка! Капля никотина убивает и не такую лошадь !*. Девушка! Можно с Вами познакомиться в худшем смысле этого слова?*. А Вы не знаете, какой сейчас курс испанской песеты?... а португальского эскудо?*. Девушка, можно познакомиться с Вами поглубже?*. Девушка, давайте дружить организмами!*. Девушка, Ваш гибкий стан прокатный?*. Девушка Вы снимаетесь? - Нет?! Ну тогда висите!* . Девушка, Вы так прекрасны, что у меня даже часы встали!*. Девушка! Вы не оставите мне номер Вашего телефона, а то я свой забыл.*. Девушка, Вам куда?*. О девушка, у Вас такие ножки, одна другой краше!* . Девушка, можно с Вами познакомиться? - Нет! Ну и слава Богу!* . Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?*. Девушка, Вы еще учитесь?... или уже умеете?*. Девушка, а можно Вам предложить суповой набор... руку и сердце?*. Девушка у Вас такие длинные ноги!... Наверное, тяжело их брить?*. Девушка, увидеть Вас - зрелище не для слабонервных.*.
Молодой, чувственный маньяк ищет девушку, которая быстро бегает и громко кричит.*. Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна.*. Извините девушка, а Вы не знаете, какова температура плавления асфальта?*. Здравствуйте, извините, тут женщина моей мечты случайно не пробегала?.* Девушка, скажите, вы в мультфильмах не снимались?Добавлено читателем:Девушка, вы такая красивая, вас надо размножать!
Добавлено (22.10.2011, 02:09) --------------------------------------------- Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть".
Добавлено (22.10.2011, 02:14) --------------------------------------------- Замуж выйти, что ли? Где этот несчастный прячется?
Мне хочется ему врезать!- И мне!- И тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:05 | Сообщение # 217 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жить нужно ради улыбки своих родителей,ради смеха и радости детей,и ради любимого человека...Ведь что может быть лучше,чем когда видишь в глазах родителей гордость за дочь,слышать от детей "любимая мама"и услышать от любимого человека...я люблю тебя! !!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
генирааальная уборка....величайшая стирка...ну здравствуй выxодной!!!
С моими друзьями трудно стать богатой: мы способны пропить любую сумму....
А мне не важно, какая за окном погода..... Я счастлива всегда, в любое время года...!
НУ И ГДЕ МОЙ ПРИНЦ???НА КАКОЙ КОБЫЛЕ КАТАЕТСЯ???
Не позвоню... Не позвонишь... Я режу нить... Ты режешь сердце на куски - не торопливо... И лишь при встрече глаз ТАК хочется завыть - Мы про*бали счастье... Гордо... И красиво...
ИНТЕРЕСНО...ЧТО ЖЕ БУДЕТ НА ЭТИX ВЫХОДНЫХ ИНТЕРЕСНОГО????
мы с тобой никогда не сидели в кафе..не встречали друг друга у грязныx перронов..вот сижу у компьютера пью нескафе..понимая что я для тебя лишь поток электронов......Добавлено (28.10.2011, 02:05) --------------------------------------------- — Давай встречаться? — Я ненормальная. — Это значит нет? — Это значит да, но потом не ной.
|
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:08 | Сообщение # 220 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - Мне кажется ты слишком высокомерен по отношению к другим людям! - Господи , Боже ты мой, что я слышу ?!!! Говно умеет разговаривать !!!! Добавлено (29.10.2011, 17:08) --------------------------------------------- Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть?
Вечером занята!Маме зять не нужен!Телефон потеряла! Домашнего нет! Кофе не пью.!...Машиной не удивишь
нет у меня второй половинки меня мама целой родила
хочется чего то сладкого.....ммм....точно ВОДКИ!!!
пУСТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗАВТРА УТРОМ...ЧЕМ СКУЧНО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!
мы по утрам встаем неохотно все меньше рискуем, все чаще пьем кофе мы делим поступки на "плохо" и "пох**" а в наших мозгах разрастается похоть улыбки сменил истерический хохот мы жить научились, нам можно похлопать
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться
- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я - в постели с другой женщиной... - Дорогой, а представь и ты ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной... - А ты ситуацию с бл@дством не путай))
Доверие - это когда тебе говорят: -'Знаешь, а он у тебя гуляет.'А ты отвечаешь: Пусть гуляет... Он тепло одет
всегда пыталась понять...КУДА?едут все бабушки города в семь часов утра....
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|