ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:00 | Сообщение # 185 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ему говорю, что не изменяла, а он упёрся рогами и не верит....
вчера напилась и Влюбилась..а теперь сижу и думаю "В КОГО
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела!!!
Когда мы с подругой встречаемся,мы становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!
Мужчину должны украшать 3 вещи:щетина,характер и поступки! А Не Понты!!!
Да тут не просто Капитан Очевидность, тут прям Адмирал Ясенхуй
Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат...на мокром линолеуме...после душа...
Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать!!!
Улыбаюсь, освещая всех улыбками! Ошибаюсь, веселее жить с ошибками! Не пугаюсь, в жизни всякое случается! Не сдаюсь, ведь все не сразу получается....
Ей 13 лет- она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23 я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики.
Сила воли - это увидеть надпись Моисообщения(1), выключить комп и лечьспать.
На работу, как тюлень - еле ходишь...))) А с работы, как олень - хрен догонишь..!!!!Добавлено (12.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- Какие нафиг наркотики и алкоголь? Кусочек шоколада "Милка" и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровами!
Жена решила пошутить над мужем,положила ему бюстгалтер в карман.Шутка удалась -во всем сознался.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи,иначе,если я сама додумаю,хуже будет!"
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
По настоящему страшная женщина - это та, на которую не только не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление.
Ангел плачет за спиной... А о чём, не скажет... Обернусь к нему... Родной... Дай крыло поглажу... Успокою как могу... От беды укрою... Я ведь тоже берегу... Тех...Что за спиною
Девушки!!!!Взрослейте у плиты,а не с тушью возле зеркала!!!Ведь тот, с кем вам суждено быть вместе,ждёт,что его кормить будут, а не глазами хлопать!!!!!!!!!!!!!
Самолет от фирмы ТУ развалился на лету, потому что фирма ТУ выпускает хуету!!!
Следовать всем правилам- значит лишить себя всех удовольствий!
Все приличные девушки просят мальчиков не ругаться матом, но когда сами обжигаются, то "блять, ебуч@я сковородка, пизд@ маникюру”
Детское пиво «Ростишка», и ты с няней в говнишко.
Если раньше были мужики:нос горбинкой,хрен дубинкой,три палки бросит и еще просит.А теперь:нос картошкой,хрен гармошкой,пол палки бросит и на такси просит!!!
Если мужчина не обеспечит женщине ,, рог изобилия", то она обеспечит ему ,, изобилие рогов"!
Совсем скоро уже настанет то время,когда девушки будут подходить к парням в клубах, и говорить:-Эээ, а чё такой красивый и один стоишь???
Скучаю по тем временам, когда считалось что самая ужасная боль, это налитая зеленка на сбитую коленку......
Гениально - это когда любовника в телефоне записывают под именем "номер не определен"
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет со скоростью 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка и Белоснежка спит с 7-ю парнями сразу...
Больше не буду есть сникерсы, а то вон, Волочкова, один раз откусила,-и стала страшным мужиком...
Старика Хоттабыча хочу, чтоб он три желания оттибидохал!!!!!!!!!
У меня пропало счастье,обыскали мы весь дом.Нет за шторой,под кроватью,в кухне нет и под столом.Вдруг гляжу-из чемодана пара пяточек торчит.Там свернувшись,как калачик мой сынуля сладко спит.НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ СВОЙ СО СЧАСТЬЕМ ЧЕМОДАН!!!
ОЙ, ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ!...ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ!)))))
Зайку бросила хозяйка... Стал по бабам шастать Зайка...Уши кверху, хвост трубой... Прям не Зайка, а Плейбой!))))
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:28 | Сообщение # 187 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сайт "Одноклассники": встреть свою школьную любовь спустя 10 лет! Испогань две семьи!
он меня любит... 843 ромашки не могут врать!!!:)))))
Наше счастье-это дети!!! Лучше нету их на свете!!! Словно бабочки летают, смыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь,-а скука, нет тепла, и нет уюта, нет веселья, нет огня, продолжения тебя...........
летом будет жара, и врачи рекомендуют много пить. даже и возразить им нечего......
Ищу не пьющего, не курящего, не изменяющего парня!!! Буду показывать его за деньги!!!
Друг - какое маленькое слово, и как его легко сказать, а сколько в нём хорошего, простого, но им не каждый может стать...
ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня. Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня. С Always этот день мой, а с Loreal — я этого достойна. Так что все зашибись!!!
ты не бабник, не льсти себе..ты курицалюб!!!!!!!
Когда женщина плачет, умный мужчина достает кошелек, а не платок!!!!!!!!!!!!
Утром встаёт не только солнышко,правда мальчики?
ХОРОШИХ ПАРНЕЙ МНОГО...А КАК ЗНАКОМИШЬСЯ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ -MADE IN CHINA ...И ТУТ ПРЕУСПЕЛА
Раньше было : украл , выпил , в тюрьму , украл , выпил, в тюрьму… Теперь есть два варианта : 1) украл, выпил, украл, выпил, украл,выпил - Спился. 2) украл, украл, украл, Опаньки – в депутаты !
По-настоящему любящий мужчина , будет стремиться изменить в девушке лишь её фамилию и живот....
ненавижу когда у мне задают вопрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?", откуда я знаю можно тебе или нельзя, иди у мамы спроси...
Мои дела? Для всех"нормально", для него "лучше всех". И только для близких подруг: " Девки это пипеееец.!!!!!!!!"
Я своей бабушке энергетический напиток дала попробовать. И что? За молоком пошла.......в Вологду!!!!!
Если долго присматриваться к девушке, можно увидеть, как она выходит замуж
Вот нарожают красивых парней, а мы потом страдать должны......
Такое впечатление что все парни, когда стригутся, говорят парикмахеру: Подстригите, меня пожалуйста как идиота
Только наши мужчины могут одеть сразу два носка на одну ногу,потому что на одном дырка на пятке,а второй на пальце порвался.
Дала ему в руки нож и отвернулась. Стою,жду,жду,жду,жду,жду... Поворачиваюсь... Пипец,сидит,картошку чистит
Ходила к колдунье.Говорит,что вылечит от всех болезней,а у самой сопли...
Если мне в след смотрят мужчины-это приятно! Но, если женщины, понимаю жизнь удалась!!!
навела порядок в шкафу: все вывалила, все перемерила, накрасилась, накрутилась, натанцевалась ... всё блин, уборка закончилась - устала....
Женщина - НЕ постельная принадлежность, НЕ кухонный комбаин с накрашенными глазами. Женщина - это ОБРАЗ, СТИЛЬ и УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.Мужчины!...
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна... была"
В первую брачную ночь лежит колобок и думает: - Вот бабка, сволочь, не долепила!
Столько дел было… пока не зашла в интернет, который мигом все отменил)))
Весна покажет, кто сколько ел зимой!
Если парень любит двух..Он не парень,он ЛОПУХ...Если девка любит двух...Все равно пацан ЛОПУХ
Люблю своих соседей! Вот музычку им погромче включила......
Я полностью доверяю лишь одному мужчине. Которого я спрошу, любит ли он меня, и он ответит- "Да,мамочка!!!".
Шампанское-напиток богинь...представляю,какая я богиня после семи бутылок...
Это сейчас наращивание волос,а в детстве колготки на голову оденешь и всё чики-пуки)))
Я самая счастливая на ЗЕМЛЕ!!!Ведь я могу целовать самого прекрасного ребёнка В МИРЕ!!!!!!!!!
Хотелось как лучше,а получилось как веселей.......
Сначала девчонок интересуют куклы,а мальчиков машины.А потом-наоборот
Я предложила чай и тортик.Но что возьмёте с дурака?!Он чай не пьёт,на сиськи смотрит...НАВЕРНО ХОЧЕТ МОЛОКА!
|
|
|
|
Калючка | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:44 | Сообщение # 188 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Блондиночка) Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять ? Quote (Блондиночка) На работу, как тюлень - еле ходишь...))) А с работы, как олень - хрен догонишь..!!!! Quote (Блондиночка) Жена решила пошутить над мужем,положила ему бюстгалтер в карман.Шутка удалась -во всем сознался. Quote (Блондиночка) Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Quote (Блондиночка) Детское пиво «Ростишка», и ты с няней в говнишко. Quote (Блондиночка) Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Quote (Блондиночка) ОЙ, ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ!...ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ!))))) Quote (Блондиночка) Весна покажет, кто сколько ел зимой! Quote (Блондиночка) Шампанское-напиток богинь...представляю,какая я богиня после семи бутылок... Quote (Блондиночка) Это сейчас наращивание волос,а в детстве колготки на голову оденешь и всё чики-пуки))) Quote (Блондиночка) Я предложила чай и тортик.Но что возьмёте с дурака?!Он чай не пьёт,на сиськи смотрит...НАВЕРНО ХОЧЕТ МОЛОКА
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:50 | Сообщение # 190 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать!!! ближе ко мне.....особенно последнее!!!!
Quote Ищу не пьющего, не курящего, не изменяющего парня!!! Буду показывать его за деньги!!! да.....это ценный товар!!!!
Quote ХОРОШИХ ПАРНЕЙ МНОГО...А КАК ЗНАКОМИШЬСЯ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ -MADE IN CHINA ...И ТУТ ПРЕУСПЕЛА ^_^ ^_^ ^_^
Quote Если мне в след смотрят мужчины-это приятно! Но, если женщины, понимаю жизнь удалась!!! это да.........
Quote Сначала девчонок интересуют куклы,а мальчиков машины.А потом-наоборот в точку!!!!!
Спасибо порадовала!!!!!!
Сообщение отредактировал lubania - Среда, 12.10.2011, 17:51 |
|
|
|
|
|
|
TT77 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:48 | Сообщение # 194 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПРИКОЛЬНО! некоторые позаимствовала... Блондиночка, СПАСИБО!!!
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:25 | Сообщение # 195 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| TT77, да на здоровье, я ж не возражаю
Добавлено (14.10.2011, 00:25) --------------------------------------------- Продолжу, с вашего позволения))) (это не статус))))))))))
Народная примета: жена вышла из дома- К РАСТРАТАМ!
Меня жена явно спаивает - прихожу домой, а на плите целая сковорода закуси...
Умом мужчину не понять, беcсильна логика, наука - ему отдашься скажет б...дь,а не отдашься скажет сука....
Меня всегда мучает один вопрос, откуда берется одежда которая мне не нравится у меня в гардеробе?
Пропущенные вызовы: Муж (1), Подруга (1), Сестра (1), Мамуля (28) <- Вот кто тебя реально любит!
Вот когда грудь висит- это херня..... А когда херня висит - это уже проблема......
Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю,дай ка и я прилягу.
НАША МАМА ГРОМКО ПЛАЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СВИНЯЧАТ, НАША МАМОЧКА НЕ ПЛАЧЬ У ДРУГИХ ТАКОЙ ЖЕ СРАЧ!
(от меня: простите, дальше сопли (я имею ввиду, совсем не смешно, а трогательно), но этого не много)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки....
Счaстьe для мaмы-улыбкa млaдeнцa, что мeсяцaми носилa под сeрдцeм. Счaстьe eё нe измeрить годaми. Счaстьe для жeнщины-просто быть МAМОЙ!!!
Бывают моменты,когда хочется крикнуть:"Остановите жизнь, я устала:...Но ангел-хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи..."
КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, БЫТЬ ПРОСТО МАМОЙ И ЖЕНОЙ! ТОГДА БЫВАЕТ ЖЕНЩИНА СЧАСТЛИВОЙ, КОГДА ЕЙ ХОЧЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ!!!
Папачка, не спишь? Говорит с тобой малыш! Я здесь рядом в темноте, у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки, смех мой заструится скоро.. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю! Ждите, скоро я приду!!!!!
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!!
(вроде, всё)
Самый лучший мужчина занесен в красную книгу- в мой паспорт!!!!
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку.Вновь зажигая сигаретку.
- я слышал ты с ним надолго? -плохо слышал, я с ним навсегда!!!
Ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в голове… За аренду когда заплатишь???
Если долго-долго!!! Если долго-долго!!! Если долго-долго-оо-ооо…то парень молодец!!!
сейчас смотрю на своих бывших и думаю : я вообще адекватная?...
Бесит, когда идешь, а тебе вслед..-"кс,кс,кс" ...-"я б*я, щас, как гавкну, ах@еешь!
Пил????? -Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
Смс от девушки."Сегодня напьюсь. Трубку не бери!"
...Сегодня утром встала на весы, но они развалились подо мной.... Сука, поэтому я так и не смогла определить толстая я или нет...))))
Позитивный человек - это тот, кого послали на*, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками...
Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются на себя...
Я опоздала согрешить… Теперь уже и не охота… Сейчас мне хочется – дружить, а дальше… Дом, семья, работа… Сложила мысли в сундучок… О нём душа моя забудет. На сундучке висит значок с пометкой: «То, чего не будет…"
Изменил?! Измени и ты ему....... лицо табуреткой!
Я женщина-загадка. Откуда дурь прёт, не знаю даже я сама...
90% мужей в отместку женам симулируют удовольствие от борща…
Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери...♥
Муж- это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами. Это и есть тот ЕДИНСТВЕННЫЙ!)))))))))
А вы тоже заметили, что понедельники наступают быстрее, чем пятницы?
Выбросить дурь из головы не трудно, но... жалко!!!
Да я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато, многие говорят, что... глаза красивые.....
Когда вечером... у меня всё хорошо, утром, почему-то, болит голова...
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.....
(блин, одна херня сегодня, простите, друзья мои, прям тоска)
Сообщение отредактировал Блондиночка - Четверг, 13.10.2011, 23:32 |
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:31 | Сообщение # 197 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Блондиночка, все хорошо дорогая!!!!!!!
Quote Меня всегда мучает один вопрос, откуда берется одежда которая мне не нравится у меня в гардеробе?
Вот когда грудь висит- это херня..... А когда херня висит - это уже проблема......
Прихожу домой,смотрю пыль лежит,думаю,дай ка и я прилягу.
Муж- это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами. Это и есть тот ЕДИНСТВЕННЫЙ!)))))))))
|
|
|
|
|
Карина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:32 | Сообщение # 199 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Блондиночка,
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:24 | Сообщение # 200 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вечер субботы? пьяные гулянки, шумные вечеринки в клубе, ночные дороги, легкий флирт, алкоголь. ну, а я че? а я на стуле в квартире качаюсь.
Вовремя заткнуться - большой талант... Которым я, к сожалению, не обладаю!!!
МЕНТОЗАВР - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ ПАСЁТСЯ НА АСФАЛЬТЕ.
В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету!
-Ваша собака меня укусила. Я требую компенсации!!! -БАЗАРА НЕТ я её подержу, а ты кусай...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(А я и людей таких знаю). У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я тоже знаю).
Если бы не женская интуиция , сколько мужчин пробежало бы мимо своего счастья !
Мои приключения всегда начинаются с одной и той же фразы: "Да, ладно. Живем один раз".
В МАРШРУТКЕ МУЖИК ДОСТАЁТ ОГРОМНОЕ ЯБЛОКО !!! РЕБЁНОК НАПРОТИВ:- МАМА, СМОТРИ КАКОЕ У ДЯДИ ЯБЛИЩЕ!
ЕСЛИ Я ВАМ ЗВОНЮ ПОСЛЕ ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ !!! НИКАКОЙ ЭТО НИ Я !!! А ЕСЛИ Я ТО НИКАКОЙ !!!
ВО ВСЁМ МИРЕ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ФОТОАППАРАТ ЧТОБЫ СНИМАТЬ СЕМЬЮ,,, А У НАС ПЬЯНКИ!!!
ЗАГЛЯНУТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК КАК РЕФЛЕКС!!! ЖРАТЬ НЕ ХОТИМ, НО ОТКРЫТЬ НАДО!!!
ДУША В ДУШУ ЖИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО МАТРЁШКИ.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ- ТО!
Без меня ты Никто!"- сказал интернет компьютеру...))
Когда в магазин приходишь, тебе продавец сдачу даёт...и ты руку тянешь, чтоб тебе её в ладонь положили,,,так нет же СУКА кладёт на эту пластмассовую Х.....НЮ....А потом стой как дурак эту мелочь ВЫКОВЫРИВАЙ...
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.
Женщины любят развесив уши, мужчины любят выпучив глаза...)))
- Птичка ты моя! -Какая? -Мозгоклюйка!
Все мужчины членистоногие: куда член, туда и ноги.
Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь....
Что ж вы мне сразу не сказали, что на ночь жрать так вкусно?!
Подумаешь, зуб мудрости у него растет. Лучше б х@й верности вырос.
Ты мне нравишься, моё дело предупредить...
Вот странно, мне все в один голос повторяют: "Измени свою жизнь или что-то в своей жизни". Хорошо! Теперь я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван!
Я вся такая неожиданная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!
Пришла гениальная идея посреди ночи? Дождись утра и поймешь… какой идиотской она была!
Вспоминаю ли я о тебе? конечно, милый! каждую субботу...когда мою твоей любимой футболкой пол.
Я фильм сниму... про mебя... про нас... про наши оmношения... И пусть mебя убьюm в начале фильма!
Наконец-то моей матери по-настоящему понравилась женщина, которую я привёл в дом. Вот сейчас достану из коробочки, надую, и сядем втроём обедать...
В голове слышался грохот... рушились грандиозные планы...
День не задался - коллеги отказались, со мной кататься на стульях по коридору!
Пойду на пенсию, сяду в кресло-качалку. Первый месяц ничего не буду делать . Потом начну раскачиваться.
После завтрака идет ланч, после обеда - полдник! А после ужина - НОЧНОЙ ДОЖОР.....
Добавлено (18.10.2011, 15:24) --------------------------------------------- - Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?- Дазды пидут.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|