ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
|
Блондиночка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:32 | Сообщение # 63 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я скуке предпочла движенье!пошла искать на жопу приключенья!!! Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезь вмою жизнь!! утро удалось- это встала, приняла душ, выпила кофе и поехала домой! Дай дураку в руки хрен стеклянный-он и хрен разобьёт и руки порежет "БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ЗМЕЙ,ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ..."
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:23 | Сообщение # 65 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль... Способ убить мужскую логику: "Милый, подай, пожалуйста, цветные неведимки!" Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно... Столько дел! Не успеваю на все забить! Не портите Мне настроение и я не испорчу вам Жизнь. . . Завидую я собственному мужу,как счастлив он, женатым быть на мне!
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:32 | Сообщение # 66 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь [c] Жизнь слишком короткая – нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться…. Приближается весна... Птички делают это. Пчелки делают это. И даже бабочки делают это. Забудь - люди не умеют летать! Любовь-это когда держишь его за руку,а чувствуешь сердце... -Саш...а что такое дождь? -Это то,малыш, благодаря чему мы останемся под одеялом...
Сообщение отредактировал alexja - Вторник, 01.02.2011, 11:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:25 | Сообщение # 73 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| "Любить-это значит жить жизнью того, кого любишь" Настоящая любовь - это подарок, который Бог дал одинокому человеку под небесами. Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. (Лейбниц Г.) Это может быть даже не музыка, но это качает из соседнего тазика, это имеет место быть, можно выключить, но нельзя удалить... Дорога до школы или универа измеряется не в метрах, а в количестве песен, прозвучавших в проигрывателе. Как завязать морской узел: 1. Аккуратно складываете наушники. 2. Аккуратно кладете в карман. 3. Вытаскиваете, тадааа, морской узел готов
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:45 | Сообщение # 74 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 30 - хороший возраст: уже не девочка, но уже не дура! Мужик сказал, мужик кулаком по столу ударил, мужик под окном вещи собирает... Весна проснись. Зима о*уевает. Люди! Помогите весне победить зиму - жрите снег! Глядя на моё настроение можно понять, что я не только не с той ноги встала, но ещё и с кровати ё*нулась
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:43 | Сообщение # 75 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Блондиночка, ♥Маратик♥, alexja, супер!!!
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:02 | Сообщение # 76 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПОЧТИ СОБРАНА - это когда сидишь на диване в нижнем белье и уже выходишь из одноклассников Вчера из-за меня подрались два парня. Один кричал: Забери её себе, другой: на хер она мне нужна Уронили водку на пол... Оторвали Вовке руки Гром гремит, кусты трясутся - Жека срать домой несётся
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:49 | Сообщение # 77 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Блондиночка, клевые статусы спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|