ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
|
|
Кузя | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:07 | Сообщение # 504 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (sveta1984) У Иисуса был деревянный крест и золотое сердце,а сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца.. и ни куда от этого не денешся,Добавлено (26.11.2012, 21:07) --------------------------------------------- Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился.
ЖИЗНЬ-ЭТО БОЛЬШОЙ СУПЕРМАРКЕТ...БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ....НО НЕ ЗАБЫВАЙ....КАССА ВПЕРЕДИ...ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ....
Когда мужчина называет тебя:"Зая",не факт,что ты единственная у этого МАЗАЯ!
Водка — "мягкая", сок — "добрый", сигарета — "лёгкая". А почему же утро — хреновое?..
Господь, даруй мне мудрости, чтобы понять моего любимого и дорого мужчину. Побольше любви, что бы прощать своего мужчину. Чуток терпения, что бы вынести его упрямый характер. Да только сил не надо, а то убью его.
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:18 | Сообщение # 506 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Научно доказано, что женщина создана не из ребра мужчины, а из мозга! Потому что рёбра у них на месте…
Когда меня сильно обидят, я ухожу спокойно, тихо закрыв за собой дверь, но входа ко мне уже нет…
Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее…
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются
Любимый, хочу шубу! — Моя ж ты хозяюшка… Пойду куплю свеклу и селедку
Посмотрел квиток с авансом. Понялa, что этот месяц у моего руководства проходит под названием НАёБРЬ… Женский гардероб: одеть нечего — повесить некуда, а выбросить жалко!
Не забывайте выкидывать мусор… Из ведра… из головы… из жизни!
Когда мужчине, действительно, нужна женщина… Его не интересует:… Ее прошлое… И даже настоящее… Он просто заботится о ее — будущем!!!
Настоящая женщина всё может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит!
-Говорят… от любви до ненависти — один шаг… Лгут… Гораздо ближе — иногда хватает одного неосторожного слова…((
Подаренный бриллиант сверкает гораздо ярче, чем тот, что купила сама.
Объявление! Бескорыстно выйду замуж за олигарха!)))
Одно дело деньги не пахнут и совсем другое — не пахнет деньгами…
Женский кризис — это, когда женщиной себя назвать еще не хочется, а девушкой уже язык не поворачивается.
В лесу родилась елочка, в лесу она росла… Зимой и летом стройная… ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!!)) В маршрутке: " Я же зайчиком еду, а вы мне — «выходи, корова».
Когда думаю о тебе — улыбаюсь. В последнее время улыбаюсь постоянно
Если в ближайшее время не появится принц на белом коне, начинаю встречаться с козлом на красном мерседесе!
Получила зарплату… -Вот сижу, и думаю…, что купить?-Один зимний сапог? -Или рукав от пуховика?)))
Раньше как было — «Свет мой зеркальце, скажи…», а сейчас — «О великие темные силы фотошопа последней версии, взываю к вам!»
|
|
|
|
sveta1984 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:22 | Сообщение # 507 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Рано вышла замуж - ДУРА. Не вышла замуж - ДУРА. Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ. Рано родила - ШАЛАВА. Не родила - БОЛЬНАЯ. Родила одного - МАЛО. Родила много - КУДА НАРОЖАЛА. Работаешь - ТРУДОГОЛИК. Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА. Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ. Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ. Учишься - БОТАН. Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Если у вашей жены болит голова, приложите ей ко лбу новые итальянские сапоги;)
Идеальное утро: проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и... заснул
Заболел! Насморк.. Купил лекарство. Читаю: побочные эффекты- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессоница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень... Сижу думаю - может фиг с ним, с насморкомДобавлено (27.11.2012, 19:22) --------------------------------------------- Путин сказал в среднем в России человек получает 26000 рублей...вот я и не пойму - я не человек...или я не в России живу?!...
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:27 | Сообщение # 508 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (sveta1984) Заболел! Насморк.. Купил лекарство. Читаю: побочные эффекты- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессоница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень... Сижу думаю - может фиг с ним, с насморком
|
|
|
|
Bella | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:09 | Сообщение # 509 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)
Если женщине что-то показалось, прощайте логика, интуиция и здравый смысл.
Ненаглядный ты мой, не переживай, я курить не бросила, пить не бросила, гулять не бросила… и тебя не брошу.))))))
Расстояние для любви помехой быть не может, оно может стать причиной … при нежелании быть вместе…
Женщина должна быть умна настолько, чтобы вызывать у мужчины желание заняться с ней всякими глупостями.
— Назвав женщину цветком, не забудь правильно выбрать удобрение!
Когда говорят — «деньги зло» — такое впечатление, что про ИНТЕРНЕТ еще не знают…)))
Живём в каменном веке: камни в почках, в печени, на сердце… и за пазухой…
Любящая приключения @опа ни голове покоя не дает, ни ногам, ни самой хозяйке этого сокровища!
Если тебя посылают на три, четыре, пять или шесть букв, то больше всего не хочется идти на шесть, т. е. — на работу…
Самая страшная работа — это домохозяйка… Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! … А работа не кончается…
Сексопильная женщина это — женщина, которая пилит мужчину, даже во время секса))) Не, ну я понимаю, можно выпить немного… ну литр, ну два, ну три! Но зачем же нажираться, как свинья!!!: D
Только наша женщина, которая весь день просидела в одноклассниках, за пол часа до прихода мужа с работы, уберется в квартире, помоет посуду, приготовит вкусный ужин, приведет себя в порядок и скажет:- Милый, я так устала, я посижу в одноклассниках?)
Я мужу никогда не прекословлю и злость не вымещаю на посуде. Мы все решим спокойно и с любовью. Как муж мне скажет. Так по-моему и будет.
Лучший подарок женщине — это подарить ей то, что она хочет. А вот с этим по определению возникают большие проблемы.
Да, мне нужны поддержка и внимание мужчины. Только слабые женщины заявляют о своей независимости и силе
|
|
|
|
|
Кузя | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:16 | Сообщение # 511 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (sveta1984) Заболел! Насморк.. Купил лекарство. Читаю: побочные эффекты- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессоница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень... Сижу думаю - может фиг с ним, с насморком
Добавлено (28.11.2012, 10:16) --------------------------------------------- Хорошо быть женщиной! С работы пришла- быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё! Делай, что хочешь!
чай можно заваривать семь раз-на восьмой чаинки всплывают чтобы посмотреть на этого жлоба))))
Сообщение отредактировал Кузя - Среда, 28.11.2012, 10:21 |
|
|
|
sveta1984 | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:04 | Сообщение # 512 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кто там сказал, что жена не стенка… подвинется??? Жена бульдозер… Закопает…
Женщина перед зеркалом: 15 лет — прыщи…20 лет — ой!! толстая…25 лет — волосы красить пора… 30 лет и выше — а это что еще… морщинка … Мужчина перед зеркалом:15,20,25,30 и выше — Пофиг… Красавчик!
Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — @опой, и самое главное — ничего не перепутать.
Кто сказал,что женщины слабый пол!!?? Слабый пол-это гнилые доски.......
Интересная штука БРАК. Женятся ЗАЙКИ и КОТИКИ, а разводятся КОРОВЫ и КОЗЛЫ !!!
Сварила…..компот….попросила мужа….процедить его……от ягод……Этот КАДР….. достал дуршлаг……слил компот в раковину……и стоит…..думает…)))))))
|
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 515 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гладить — не мужская работа. Пилить не — женская. Почему тогда, как попилишь мужика, так он тебя погладит?
Девчонки, если вас послали, не расстраивайтесь — оттуда ещё никто не возвращался с плохим настроением.
И чего мужчин по ночам от телевизора не оттащишь? Я так понимаю, в каждой женщине, поискав, можно найти свой эротический канал!
Не бывает не красивых женщин, просто бывают мужчины идиоты.
Смейся как ребенок… думай как мужчина… выгляди как Леди…
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
Если сказка не наступает…- надо менять волшебника!!!)
Какая самая важная часть нашего тела? Конечно же задница. Почему? У всех без исключения людей от туда растут ноги, у многих от туда же растут и руки, а отдельные индивидумы ею ещё и думают! При всём том, многое, что происходит в нашей жизни, делается именно через неё!
Незнаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!))
На меня накатила волна работы, сбила с ног, и я … уснула
Приходится спать на боку! Сзади крылья мешают, спереди — сиськи))
ЕСЛИ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА, ДАЙ ЕЙ В ГЛАЗ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКАЛА!
|
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:06 | Сообщение # 517 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ВЕРНУЛАСЬ
и, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
По-настоящему заботливые родители дарят на восемнадцатилетие своему сыну плоскостопие
Девочка, почему ты плачешь? - А-а-а, мама всех котят в речке утопила! - Боже, бедный ребёнок! - Дааааа, она мне обещала, что Я их топить буду!
Такое хорошее настроение, что хочется выбежать на улицу, поливать все бензином и поджигать.
Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно.
Все мечтаю сделать себе майку, с надписью спереди «я шизофреник», а сзади «я тоже».
если ночью какая-то часть тела не укрыта одеялом, то она уже в опасности. а если она еще и с кровати свисает, то все. её уже не спасти
- девушка, можно с вами познакомиться? - у тебя что, мало разочарований в жизни было?
Нельзя так категорично делить людей на плохих и хороших, добрых и злых, умных и глупых. Будем объективны: люди, в общем-то, все так себе.
"Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень.
сказал правду - получил пизды. сказал ложь - получил пизды чуть позже.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
Хорошо там, где нас нет, но мы там будем и обязательно всё испортим.. - Волнуетесь? - Да. - Первый раз? - Нет, я уже волновался и раньше. — Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен!
- А кто был инициатором ваших отношений? – Алкоголь..
– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? – Ничего не заставляет, я доброволец.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
Жили они долго и счастливо. А потом познакомились.
Несоответствие запаха и вкуса детских клубничных шампуней - это самое жесткое разводилово моего детства...
Я очень умный и осторожный. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.
Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще убери в квартире!
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нахуй не надо"..
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать!
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
- Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку.
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина?
Уроки французского языка на кухне - "Посижю пожрю".
Когда ты рядом, мое сердце... Да шучу я, похер мне
Если в вас влюблены две лучшие подруги - вам пиздец!
- Сжечь ведьму! - Но она же красивая.. - Хорошо, но потом сжечь!
мы никогда не расстанемся Я И МОЯ ЛЕНЬ
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.
Некоторые говорят:" Ты такая забавная" или "Необычная", или " Не такая как все", кто-то называет странной...А кто-то прямо спрашивает:" Ты че ебанутая???"
Передаю привет всем кто заебался и хочу сказать им, ребята я с вами!
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Получила зарплату… -Вот сижу, и думаю…, что купить?-Один зимний сапог? -Или рукав от пуховика?)
Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:13 | Сообщение # 520 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Страшная штука свидание вслепую. Ждешь принца на белом коне, а приезжает гном на самокате.
Каждый раз, когда хочешь начать всё заново, жизнь вместо чистого листа подсовывает рулон туалетной бумаги… Бывает, не хочешь входить в чью-то жизнь, потому что знаешь, что выйти из неё потом уже не захочешь, а остаться в ней — не сможешь
Поздний вечер. С кухни слышатся шорохи в холодильнике, скрытое торопливое чавканье и вздохи запоздалого раскаяния… Стыдно? Не переживай! Так худеют миллионы)))
Водка — интересный напиток… Вкус один и тот же, а приключения всегда разные.
Бабочка улетает и цветок остается ждать новую бабочку… Так и в любви… пройдет время, утихнет боль и на смену придет новая…
Лучшая школа — это жизнь, лучший учитель — это ошибка, а лучшее образование — это опыт.
Ничем не заменить, крепкие объятия, собственного ребенка…
Видела у одной женщины статус — колыбельную, смеялась до слёз!!! Вот он: " Спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко! Щоб бабай тебе не спыздыв и в куточку не отпыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!
Для сохранения хорошей фигуры, женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер. Особенно ухажер… Он же тренажер… Он же массажер!
Что дорогие мои змейки, в Новом году всё должно быть просто отлично. Сплюну ядом через хвост, чтоб не сглазить…
— милый, я хочу шубку на Новый год… — ты моя хозяюшка!!! завтра куплю свеклу и селедочку
Мужчина, считающий, что лучший подарок женщине — секс с ним, рискует единолично наслаждаться своим подарком в течении месяца.
Такие ужасы снятся… что в пору брать с собой попкорн в кровать)).
Мудрость пришла… Осмотрелась. Плюнула. И пошла прочь…
Сегодня ночью в холодильнике нашла записку: «мы конечно понимаем, что ты на диете только днем, но мы тоже утром есть хотим. Твоя семья.»
Где бы постираться, чтоб сесть на два размера?
Самый страшный в мире зверь — женщина, сидящая на диете, в критические дни… СПРОСИЛ У ЖЕНЫ, ЧТО У НАС НА УЖИН, ГОВОРИТ: КАВКАЗКОЕ БЛЮДО - ЖРИЧОДАЛИ!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|