ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
sveta1984 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:39 | Сообщение # 541 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" Добавлено (11.12.2012, 08:36) --------------------------------------------- Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Записал свою Девушку на занятия по каратэ..... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь.....
Жена говорит мужу: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж спрашивает: — Водку-то зачем? — Ты со своей водкой все мозги пропил — я же говорю: вот кусок мяса — поджаришь на сковородке! Добавлено (11.12.2012, 08:37) --------------------------------------------- А МЫ В ДЕТСТВЕ С ГОРКИ ЗИМОЙ НА ПАКЕТАХ И ЛИНОЛЕУМЕ КАТАЛИСЬ, И У НАС БЫЛИ ВАРЕЖКИ НА РЕЗИНКЕ. МЫ ХОДИЛИ ЗА ХЛЕБОМ И ПРИНОСИЛИ ОБГРЫЗАННЫЙ БАТОН И СТРОИЛИ ШАЛАШИ В КОМНАТАХ ИЗ СТУЛЬЕВ И ОДЕЯЛ. НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО ЛУЧШЕЕ.КТО СОГЛАСЕН !!! Добавлено (11.12.2012, 08:39) --------------------------------------------- Мой муж герой!!! Прошел две войны. Устал. Выключил комп и пошел спать!
|
|
|
|
|
Кузя | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 543 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя жена - очарованье ! Господь , спасибо за жену . Она небесное созданье , как говорили в старину . Она добра , нежна , красива , ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое- она мне голову снесет. 29.11.2012
В семье должно быть все по-честному:папа работает,а мама....красивая!
Муж,у которого жена отбирает зарплату,-слабак,отдающий сам-настоящий мужчина
Так...золотая рыбка от моих желаний сдохла, ну ничего, буду ждать Деда Мороза.)))
Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам!
Водка всегда одинакова-вкус один,цвет один,а приключения всегда разные!
|
|
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:39 | Сообщение # 547 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если хочешь шоколад — пойди и съешь шоколад. Потому что, если ты съешь вместо него фрукты, овощи, салатики, рыбку и т. д. Потом ты все равно СЪЕШЬ ШОКОЛАД.)))
Она тихо взяла его за руку. Любит-подумал Он. Гололёд-подумала Она))
У кого ко мне накипело… ешьте " Калгон " !!!
Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой всё равно не сделает. А вот, Ивана-дурака — точно пришлёт.
Очень хочу скатерть самобранку! Мусорное ведро-самоход! Пылесос на дистанционном управлении! И шкаф с ежедневным обновлением!!!))))
Я поняла какую хочу машину… Инкассаторскую!)))
Мужчина набрал в поисковом окне Google: «Чего хотят женщины?»… Google ответил: «Мы тоже в поиске…»
Дорогой Дедушка Мороз! У меня есть фотографии, где ты в бане с тремя Снегурочками… Список своих требований вышлю отдельным письмом…)
Заходишь на свою страницу, видишь ПЯТЬ, ПЯТЬ с плюсом, на свои личные фотки, ПРИЯТНО!… особенно если ты по ту сторону экрана, в халате, без косметики, уставшая, с шухером на голове…, а тебе пишут: ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!
Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения… Я испорчу его всем.
Была абсолютно уверена — моё место в сердце… Выяснилось — сижу в печёнках и выношу мозг!!!
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:19 | Сообщение # 550 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Bella, Quote Заходишь на свою страницу, видишь ПЯТЬ, ПЯТЬ с плюсом, на свои личные фотки, ПРИЯТНО!… особенно если ты по ту сторону экрана, в халате, без косметики, уставшая, с шухером на голове…, а тебе пишут: ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!
|
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:59 | Сообщение # 553 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Выполз муж из — под стола,… на него шипит жена… это не разлад семьи… МЫ ВСТРЕЧАЕМ ГОД ЗМЕИ!!!)))
— Да, когда я открываю шкаф, одежда оттуда валится. Но ты пойми, это не та одежда, НЕ ТА!
Докладываю… К Новому году готова… Стол наряжен, елка накрыта, дети упакованы, подарки одеты, платье накрашено, глаза поглажены, мужа выгуляла, собаку поздравила… Кажется, ничего не забыла…)))
Надо бы мужу позвонить, волнуется поди, где я… Да я и сама волнуюсь… Где я?!))) Сижу я как обитая, взгляд мрачный и усталый. -Ты от чего сердитая? -Фигня, с метлы упала…
У женщин колготки: зимние с начесом, 40 ден, 100 ден, с талией, с заниженной талией, антицеллюлитные и т. д. А у мужиков всё просто: носки — чистые, носки — грязные…
Говорят, под Новый год доллар резко упадёт! Знать бы, где он упадёт, там и встретить Новый Год!Добавлено (27.12.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю Всем Вам и Вашим Близким и Родным, Здоровья и Удачи, Мудрости и Добра!!! Пусть сбудутся Все Ваши Мечты и Желания!!!
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:01 | Сообщение # 555 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Рассталась с парнем. Написала в статусе: "Принц уволен, место вакантно". Убил комментарий подруги: " Принц ещё в пути, просто то его конь раньше прибегал!"
Я быстро вывожу мужчин на чистую воду! Уже через неделю общения со мной. Я ясно вижу, что он нервный и дёрганный психопат!
Ну всё надоело стрелять глазками!!! Возьму-ка я лучше теперь ружьё...
Он ухаживал за мной целую неделю, а потом ему...БАЦ!!! Отключили интернет!
Соседи снизу, подумали что моя личная жизнь наладилась...Хотя я просто купила скакалку.
Вижу, что для многих год начался замечательно! Уже появились новые фото в альбомах: «Я и елка», «Я у елки», «Я на елке», «Я под елкой», «Просто елка», «Просто я», «Я -слева», «Неожиданно я»…
Иногда чтобы доставить женщине удовольствия в постели, лучше оставьте её одну.....пусть выспится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|