ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
|
Bella | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:41 | Сообщение # 623 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любовь — это когда смотришь на жену и думаешь: «Убил бы, заразу!», но откладываешь на завтра, на завтра…
Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт…
Вездесущий человек — это человек, у которого недержание мочи!
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, оптимист надеется на это.
По статистике 98% сусликов, сбитых автомобилями — самки. Это ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины…
С тобой в лифте едет несколько человек? Удиви их! Повернись и скажи: «Вам, наверное, интересно, для чего я вас тут всех собрал?»
Дорогой мой алкоголь! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня… Я смотрела видео. Надо поговорить.
Коктейль три поросенка: ящик водки и два друга…
Люблю людей которым нравлюсь. За их хороший вкус!
Изменяла, изменяю, и буду изменять… Свою жизнь в лучшую сторону!
Я некоторым, по-моему, не просто дорогу перешла, а прямо бегала туда-сюда.
Пока утром сегодня красилась перед зеркалом, пять раз падала в обморок от своей красоты.
Я высокая, если на каблуках… Добрая, если не злить… Любящая, если любить… Умная, если не задавать глупых вопросов.
Я как наркотик: со мной ты сдохнешь от передозировки, а без меня от ломки.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Рассказать о себе в двух словах? Бывало… Всякое…
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:23 | Сообщение # 626 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Никогда не оценивай никого по внешности, ведь внутри это может быть совсем другой человек....
Я не знаю, кто такой Кузька, но мать его я, кажется, видела, когда проспала и явилась на работу с трехчасовым опозданием....
С твоей интуицией угадывать только - в какой руке арбуз.
Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите все и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ведьма!!!!!!!!
В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала - тишина. В ней нет лжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:02 | Сообщение # 637 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Вот так сидишь и думаешь: "Ё моё!.." А потом выпьешь и думаешь: "Ну и хрен с ним!".
Учёными доказано,что как минимум трём мужчинам ты симпатична,а двое влюблены в тебя...Только не понятно,где это стадо бегает?
Любовь нечаяно нагрянет...мозги все сьест и тихо свалит
Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи@дилась".
- Что такое нетрадиционный секс по-русски? - Это секс без водки
Все мужики - сволочи, и с этим приходится мириться. Главное - найти сволочь непьющую и с хорошей эрекцией...
В связи с повышением пенсионного возраста ...Возраст "Ягодка опять"...!!! Переносится с 45 лет на 75 ...
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:07 | Сообщение # 639 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Kust62,СПАСИБО Добавлено (16.09.2013, 21:07) --------------------------------------------- Три важных правила: не ходи в магазин голодной, на свидание - возбуждённой и не обновляй статус пьяной...
Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.
Если в воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит суббота удалась
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц.
Быстро и легко можно получить только пиздюлей. На остальное, наберитесь терпения.
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован...
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|