ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
|
Bella | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:28 | Сообщение # 602 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
Было время, когда я очень хотела замуж. Теперь я всё поняла и просто хочу на море…
Вот что лучше… Кофе с коньяком… Или без… Точно… Лучше без кофе!
Если в миксере смешать кефир с активированным углем, можно даже не пить. От одного вида похудеешь.
Единственная женщина которую слушает мужик — это та баба, что сидит в навигаторе.
Мозгов много не надо, чтобы обидеть человека… ты найди мозги не обижать…
Женщина, как тигрица, если ее не кормить, то она будет грызть мужа
Ты можешь обманывать себя, что не жирная, подругу — что худеешь, холодильник — что не жрешь по ночам… Но лето обмануть не удастся!!!
Никак не могу отказаться от вкусняшек… Похоже, что на лето надо будет покупать водолазный костюм вместо купальника
Для того, чтобы быстро похудеть нужно сидеть на гречке… Скажите, сколько ещё дней мне сидеть на этом мешке?
Ох как тяжело скидывать за зиму приобретенный лишний вес… Зима в курсе, потому на месяц и продлила срок… Все для нас — красивых!
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:36 | Сообщение # 604 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пожалуйста не говорите так быстро, а то я не успеваю класть хер на всё что Вы мне говорите…))))
От Весны все нет ответа… Ну и фиг с ней! Где ты, Лето?)))
А когда Принцессе хотелось замуж, — она устраивала репетицию: Надевала папильотки, тапки, фартук — и шла на королевскую кухню варить борщ… Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать…
Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:59 | Сообщение # 610 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мужская логика: "Когда девушка просит подарков — она корыстная. Когда она просит внимания — она надоедает". Но, мужчины, запомните, что когда она ничего не просит — она офигенная! Но у нее уже все есть и вы ей не нужны!
Женщина — странная птичка. Встаёт с утра, как синичка, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должна ворковать, как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего — синицей в руках.....
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.....
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.....
Каждое воскресенье мне портит ожидание понедельника....
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:42 | Сообщение # 612 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Невозможно научиться жить, не сделав при этом ни единой ошибки. Ошибки - это залог успеха в жизни.
Ох, если бы все работали с таким же энтузиазмом, с каким отмечают 1 мая.
Выпей отраву, тварь! ... Ой. Выпей отвар из трав.
Для меня утро - это кофе! Первая чашка - проснуться, вторая - насладиться, третья - ай, пол чашки осталось, потом помою...
Если муж тебя обидит, ты скандал не начинай, но когда он не увидит -плюнь ему три раза в чай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge3m | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:55 | Сообщение # 619 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прогноз погоды: Сегодня в течение дня все возможно.
Хочу выйти замуж, назло бывшему. Света 12 лет.
Иногда от необдуманных поступков меня спасает нулевой баланс на телефоне.
Время не лечит, лечит человек, который рядом...
|
|
|
|
Bella | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:05 | Сообщение # 620 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подруга — это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки…
Дружба между женщинами — это всего лишь пакт о ненападении.
Настоящая подруга никогда не позволит тебе совершать глупости в одиночку!
По статистике 90% девочек, говорящих: «Мам, я сегодня переночую у подруги», даже не ложатся спать.
Настоящая подруга всегда почешет нос или голову, когда у тебя накрашены ногти!
Если бы ты не была такой дурой, я бы с тобой не дружила.
Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.
Верная дружба – это когда тебе не стыдно повторить в глаза подруге то, что ты только что говорила о ней за спиной.
Боже! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы поправились мои подруги.
У меня красивые подруги! Чтобы спасти этот мир — нам достаточно собраться вместе.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|