ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Эвтаназия, Вакцинация, Аборт
| |
E_V_GENII | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, с какой судьбой??? если лёжкой лежать и ором орать ну год, полтора, а потом на поправку--тогда ещё можно смириться, а когда никакой поправки нет и не предвидится?? Это- судьба??Это - кара?? А если пацану всего 12? За какие-такие грехи??? И когда эта болезнь не лечится(по крайней мере, у нас на Земле)???а через 10 лет и так концы отдаст, просто потому, что организму не за что цепляться?? так не проще ли отменит все мучения , а не ждать ещё 10 лет???Ладно, больному колют наркотики, превращая его в растение, дерево,и где-же кара?? Где судьба?? а те, кто за ним ухаживает КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Тем то как???
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:21 | Сообщение # 22 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Нет,не убедишь.Те кто ухаживают,по крайней мере большинство никогда на такое не согласятся.Даже если на сто процентов уверены в исходе.А сами больные ,опять таки большинство все таки хотят жить и цепляются за жизнь.Спроси медиков в раковых отделениях.У меня тетя умирала от рака,она до последнего жить хотела.Правду сказать умерла кошмарной смертью.Никто из таких больных легко не уходит. А если в нашей стране ввести эвтаназию,то я думаю большинство умерщвленных будут практически здоровы,просто мешались,для достижения тех или иных целей,и разрешение суда получат и все что угодно,если есть продажные структуры никогда нельзя такое разрешать.
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| для того , чтобы убрать "мешающихся", нужен просто киллер! А о чём спросить медиков??? Ты спроси, я тебе расскажу!!! Если бы ввели эвтаназию, то большая часть медиков была-бы только "ЗА"!. Ведь первая заповедь медиков состоит как раз в том, чтобы максимально облегчить участь больного.А так, по нынешним законам , безнадёжно больных держат почти до самого последнего, или, что ещё чаще, просто выписывают их домой, чтобы не портить статистику!. У моего сослуживца мать (73 года), перенесла инсульт, упала, гематома в голове.Так её подержали неделю-и выписали, потому что не могли ничего сделать!! И вот он теперь мучается, уже скоро год, она лежит как трава, а ведь за ней надо целый день смотреть, ухаживать, .. Врачи сказали, что она недолго протянет...А она уже целый год так...И что ему делать? Работу бросить? А на что жить?
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:52 | Сообщение # 24 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я представляю как ухаживать за недвижимым человеком,и хотя мы вдвоем были,все равно тяжело,но никогда не согласилась бы на эвтаназию.
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:53 | Сообщение # 25 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) Если бы ввели эвтаназию, то большая часть медиков была-бы только "ЗА"!. E_V_GENII, Вы медик? За это самое большинство говорить не надо! Эвтаназия - это убийство, каким бы красивым словом это не обзывали! Совсем народу голову задурили! (не Вы именно, а вообще). Я против, и думаю, мое мнение не изменится. А при тех патологиях, про которые Вы говорите, человек долго не протянет. Если у человека такие боли, кричать уже не может, и наркотические средства не помогают, к сожалению, больше года не проживет. И год - это при самом наилучшем раскладе. Обычно гораздо меньше. Добавлено (18.06.2010, 23:53) --------------------------------------------- И я против, как и Татьяна - и Вам не кажется странным, что как раз против те люди, которые знают, что такое ухаживать за лежачим умирающим больным? Кстати, большинство мед. работников- верующие люди.
Сообщение отредактировал Олесена - Суббота, 19.06.2010, 15:36 |
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:24 | Сообщение # 26 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да разрешать в нашей стране никак нельзя, будут всех через одного лишать жизни, и при этом говорить - он сам этого хотел, а потом сдавать на органы . Это будет хорошей отмазкой для врачей. Сколько человеку суждено прожить на земле, всему воля Божья и никакаким медикам не дано право отнимать жизнь.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:22 | Сообщение # 27 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, я это все прекрасно понимаю, но никто не знает, а вдруг случится чудо и он выздоровеет...А вот представь он согласился на эту продцедуру, а потом испугался и в последний момент отказался...а потом происходит чудо, он выздоравливает, представь как он будет думать, что хотел сам себЯ погубить и так же его родственники.... Добавлено (21.06.2010, 04:22) --------------------------------------------- Pummas, я полностью согласна с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:44 | Сообщение # 32 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| в какую "загробную"???? Типа там душа, или ещё что-то??? Так это уже не я, это непонять что!!!! Я- это когда можно руками пощупать, губами потрогать, плюнуть , наконец!!! А что-то там нематериальное, что где-то там может есть , а может нет, это уже к ЧЕЛОВЕКУ не относится!!! это проявления какого-то другого уровня, и не обязательно, что Человек(или что там от него остаётся) будет там (или где-то в иных сферах) относиться к другим (назовём их небожителями) как равный, а не как "принеси, подай, иди отсюда, не мешайся". И вообще, какое дело будет той моей части , которая от меня "останется" до человеческой логики или этики??? Как говорится, там другой уровень реальности, и что там да как происходит, никому не известно!!! Почему я должен надеяться на что-то лучшее, которое неизвестно вообще, лучшее оно или нет???
|
|
|
|
|
Besenok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:37 | Сообщение # 34 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, а с чего вы решили что он не надеется? Просто он реалист! Просто у каждого свои мнения, а вы так набросились! Для этого и создана тема, чтобы в ней свои мысли писать!
привет
|
|
|
|
|
Besenok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:42 | Сообщение # 36 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, ко мне тоже тна "ТЫ" Ну тогда извините, я вас неправильно поняла, эмоции у меня выразились!
привет
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:47 | Сообщение # 37 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, да, я "бывший " медик (хотя медики бывшими не бывают!!!), и не понаслышке знаю, кто и как мучается!!! Наша медицина пока не может лечить ТАКИХ больных, и их просто выписывают (лечение:амбулаторно!!!), в надежде, что таким образом все эти люди быстрее в ящик сыграют, и на репутации "врачей" это не отразится (что чаще всего и бывает). Да, есть у нас немного врачей, которые в самом деле пытаются вылечить людей, но, к великому сожалению, их очень мало!!! И редко когда в одной больнице собираются несколько таких врачей.....И ещё реже у них есть возможность повлиять.... а, что тут говорить... Добавлено (24.06.2010, 19:47) --------------------------------------------- пойду,напьюсь....у каждого своё мнение, и не мне вас судить...
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:14 | Сообщение # 38 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) пойду,напьюсь....у каждого своё мнение, и не мне вас судить... Ну зачем же так то.По мне тоже эта тема больно прошлась,но я же не напиваюсь.У меня свое мнение ,у тебя свое,что ж,сколько людей,столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|