ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Эвтаназия, Вакцинация, Аборт
| |
|
Rovetta | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| К добровольной эвтаназии отношусь нормально, если человек принял такое решения, если страдает от боли, почему не помочь ему, а вот недобровольная... не знаю...
|
|
|
|
|
|
Besenok | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, я с тобой полностью согласна! Каждый должен сам делать свой выбор!
привет
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне кажется, что эвтаназию нужно разрешить. Бывают, что люди живут и страдают от страшной болезни и адской боли каждый день! Я думаю надо жестко контролировать этот процесс.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я против,как добровольной,так и не добровольной эвтаназии.Если человек мучается и не хочет жить,да это его выбор,но сделай тогда все сам,зачем такой грех на постороннего человека навешивать.Но я думаю,что большинство неизлечимо больных людей все равно хотят жить и на что то надеются. А если говорить о не добровольной эвтаназии ,то это уже грех того,кто разрешил лишить жизни близкого человека,и в большинстве случаев этот грех никогда не уйдет от него и будет всю жизнь преследовать.Я никогда бы не смогла так поступить,пока жив человек,жива надежда и убить ее своими руками,или руками врача,это преступление.Нет не хочу,что бы у нас вводили такое!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:51 | Сообщение # 12 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, Никто не заставлял?Может быть и так,но на мой взгляд это убийство!И не переубедит меня в этом никто.Да болезнь это страшно,это больно,но надо жить так как написано тебе на роду,как ни банально это звучит,я не сильно верующий человек,но верю,что бог не даст больших страданий,чем человек может выдержать. Я пять раз пробовала выразить свои чувства по этому поводу,но так и не смогла членораздельно описать все ,что думаю по этому поводу.Просто надо ценить жизнь.Мне сейчас больно писать,я потеряла очень много близких ,родных людей ,и никогда не позволила бы им смириться,отказаться от борьбы и просто дать себя убить.
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Масянечка) значит люди сами сделали выбор самоубийства, это их решение. Человек может находится в состоянии депрессии, даже оптимистически настроенный больной может впадать в отчаянье. И что тогда? Выбрал так выбрал? Я считаю, надо помогать, а не "ну ладненько, выбор сделали, щас укольчик сделаем и всего хорошего"! Добавлено (15.06.2010, 21:13) --------------------------------------------- Зачем тогда вообще жить? Когда человек рождается, понятно, что в жизни не все гладко будет, будут страдания, и физические, и эмоциональные. Если так рассуждать, может всех при рождении на тот свет отправлять, заранее, чтобы никто не мучился? А потом вообще никого не будет и будет рай на Земле.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:32 | Сообщение # 14 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, Вот и я о чем говорю!!!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:17 | Сообщение # 15 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, ты искрене выразила свои чувства и эмоции, я тоже поддерживаюсь твоего мнения и вообще я нахожусь в такой ситуации и вообще жизнь это самое главное, а все ее проевления это нечто и что суждено, то нужно вынести...и вытерпеть, значить так надо... А вот Масянечка, еще молода, в этом возврасте не так ценишь жизнь, как по старше...
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:18 | Сообщение # 16 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Даже и не из за возраста,а когда столкнешься с такой ситуацией,что лучше:жить твоему родному человеку или умереть,то переоцениваешь свои взгляды на жизнь,а я в такой ситуации была,и не один раз,поэтому оно все внутри,прочувствованно и пережито.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:38 | Сообщение # 17 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да ее даже разрешать не стоит,нет у нас этого и не надо!!!
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:21 | Сообщение # 19 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нет, девоньки! Вот тут вы не правы!!! А представьте себя на месте человека, который уже лет15 не встаёт, говорить не может потому что голос от крика сорвал, которому не помогают никакие лекарства и болеутолители? И тут появляется выбор- покончить сейчас с мучениями, или подождать ещё лет лет двадцать, потому что организм хоть и не молодой, но под капельницей ещё лет 20-25 пролежать может.Что бы Вы сделали на месте этого человека?? Продолжали бы орать?? Или выбрали бы эвтаназию?? Я - за эвтаназию, но только по приговору суда или по медицинским показателям! Я , например, не хотел бы так мучаться!! Лучше-укольчик.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|