ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Эвтаназия, Вакцинация, Аборт
| |
|
alexja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:48 | Сообщение # 122 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) Я лежала в больнице, к нам в палату положили женьщину Свету (50 лет) у нее рак головного мозга у МОЕЙ ПОДРУГИ МУЖА СЕСТРА в прошлом месяце умерла от рака головного мозга, так ей бедненькой еще 2 операции делали на головном мозге, что то вырезали, так она потом дурочкой была, ничего не понимала и не могла сказать. И не могла сказать что ей больно, так ей и уколы наркотики не кололи она же молчит, и пол года не прожила после диагноза со всеми операциями, так лучше было бы умереть на месяц раньше при памяти, для чего эти операции, Я так считаю.
|
|
|
|
BuKa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:26 | Сообщение # 123 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хочу рассказать вам о своей приятельнице. У нее рак матки. Ей сделали операцию, но помочь было уже поздно, в общем выписали домой умирать. Были у нее сильные боли, начали колоть ей наркотики. И вот ее мама , не знаю откуда, узнала про запрещенный препарат (не знаю точно что это, но название знаю), она стала поить им мою приятельницу определенными курсами. И вы , понимаете, я считаю Это чудом, но моя приятельница поправилась !!!! Сейчас потихоньку работает на даче. Ей сняли 1 группу инвалидности, Дали вторую.А ее доктор , которая делала ей операцию, на просьбу выписать справку для ВТЭК , увидев свою выздровившую больную сказала: вот кто тебя лечил, тот пусть и дает тебе справки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|