ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Эвтаназия, Вакцинация, Аборт
| |
finisher | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:43 | Сообщение # 101 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В общем-то эвтаназия к медицине отношения не имеет. Это проблема социальная, правовая и т.п. Выключить дыхательный аппарат или ввести какое-то средство - врачебного образования не требуется.
|
|
|
|
|
|
sasula | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:55 | Сообщение # 104 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да в жизни всякое бывает и взлет и падение.. заболела бы сама..тьфу..тьфу... наверно тоже бы решилась на добровольную эвтаназию. По поводу прививок - это что то .. У НАс в государстве каждый себе прикрывает зад.. Все врачи кричат, что надо ставить, а родителей заставляют подписывать бумажки мол на все согласна претензии к врачу не имею.. Просто Жесть.. поставили ребенку прививку... через неделю температура под сорок.. ребенку плохо(1 год)., вызвали врача диагноз реакция на прививку, лечение антибиотиками, слава богу справились.. Когда пошел вопрос почему не предупредили о последствиях врачи говорят так, вы сами обязаны ознакомится
Спасибочки))
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:58 | Сообщение # 108 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я лежала в больнице, к нам в палату положили женьщину Свету (50 лет) у нее рак головного мозга, метостазы пошли в позвоночник, до пояса она ничего не чувствует(уже три года), без слез не глянешь, в туалет ходит под себя, прикиньте каково окружающим да и ей самой, ноумирать она точно не хочет, уже привыклатак жить.....у нее нет детей ни мужа, только родная сестра с племяницей, родная сестра дочке оставила квартиру, сама живет на даче на зиму попрасилась к Свете,все ж и помощь ей, а она нам говорит, а я не хочу зачем она мне, на квартиру глаз положила, да еще мне денег должна, я лучше сама с экономлю под проценты положу, а мы ей говорим, а зачем вам экономить, живите для себя, у вас кроме сестры никого нет, а она я б мужика б приняла...мы там все и упали....
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:50 | Сообщение # 109 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, если метостазы пошли, то осталось Месяца 3, не больше. Она еще не понимала какие дни ее ожидают, отдала бы все не задумываясь. У меня свекор от рака легкого умер, я с ним 3 месяца, как за ребенком грудным.Такого и врагу не пожелаешь. Только похоронили, как мой отец забалел - тоже рак, пол тела не чувствует, мучений з месяца и все.Он сам врач был, просил меня принести ему лекарства для эвтаназии, но я не сиогла. Хотя все понимаю, что терпеть такие боли невыносимо.Я за добровольную эвтаназию, только вопрос в том - кто это будет делать?
|
|
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:59 | Сообщение # 112 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Оглянитесь во круг - Мир прекрасен! Но есть одн НО, пока ты за собой ухаживаешь, пока ты можешь ощущать себя человеком, а не овощью. Эвтаназия по сути делается каждому кто лежит на операционном столе (наркоз), отключение самостоятельного дыхания и подключение к аппарату, а если не подключить, то .... Можно еще привести пример: лежащии в коме, отключи аппарат и все. Так, что это все на много проще, чем кажется. Но решать это будем не мы. Я свою собаку больную усыпляла так, укол в шею, 3-4 вздоха и все, ни каких мучений. Жалко, печально, но что сделаешь. Ничего не бывает вечно.
Сообщение отредактировал Марюличка - Суббота, 19.02.2011, 11:06 |
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:40 | Сообщение # 114 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анфиска, А ни грех ли, смотреть как человек мучается, просит о помощи, а все только и рассуждают - можно это делать или нет. Я все понимаю, мы каждый проживаем свою жизнь. Рассуждаем, есть ли жизнь после смерти, вернёмся ли обратно и т.д. Но я думаю, если бы я или вы вспомнила хоть один момент из прежней или загробной жизни, мы бы наверняка знали, что мы грешны или нет. Но мы не знаем, кто мы были (человек, животное, растение или еще чем), так, что же говорить про грехи. Нада жить так, чтобы от тебя не страдали другие, не причинять боль, а облегчить сострадание - это разве грех? Все мы верим в бога по своему. Кто то всем сердцем и душой, кто просто для показухи, а кто ради наживы. В библии есть слова "Помогай ближнему своему". так разве эвтаназия - это не помощь. Только мы опять встретимся с политикой, т.к все перевернут наоборот, помощь-это будет убийство и наоборот, кому как выгодно. Вот в чем суть.
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:49 | Сообщение # 115 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марюличка, может ты и права. Но когда я лежала в отделении для недоношенных со своей донькой(в октябре 2010), то сестра-хозяйка рассказала случай, произошедший 2 года назад.К ним привезли ребёночка-отказника, без ручек,их вообще нет,а ножки как 2 сардельки болтаются и на каждой по пару пальчиков.У Ребенка на 3-м УЗИ выявили эти недостатки,сделали заливку и вызвали искусственные роды.Он родился живой.Родители отказались.Он сейчас в дет.доме,м/с говорили что научился передвигаться как колобок.У меня бы рука не поднялась на эвтаназию для него, какая у него тяга к жизни,как он хочет жить,что даже заливку прошёл.Вот такие дела!
|
|
|
|
|
alla0202 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:46 | Сообщение # 117 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я наверно всё-таки за.Вовсяком случае для себя попросила,чтоб не мучиться.
|
|
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:06 | Сообщение # 120 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анфиска, Есть люди, которые хотят жить и стремятся к ней, стараются не быть обузой. А есть беспомощные, больные. Это совсем разные вещи. Когда испытаваешь невыносимую боль, или заболел ни чего не хочется. Надо презво смотреть на жизнь. Если раньше не ставили прививки, не было врачей, то проходил естественный отбор. А сейчас.... Люди больные порождают себе тодобных. Как можно говорить о здоровой нации? Конечно я не говорю, что всех под одну гребенку, но помощь нужна всем, кому такая, а кому иная. Люди везде работают, например в морге, с первого взгляда : как можно? А с другой стороны - необходимо. Вот тема для размышления.....
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|