ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
БЕРЕМЕННОСТЬ!
| |
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:29 | Сообщение # 62 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Какая свобода тебе нужна?Тебя будут окружать близкие люди и расслабиться и отдохнуть ты сможешь.Вот только я когда уходила из дома к подругам или еще куда меня всегда домой тянуло и расслабиться не очень получалось,да и не всегда хотелось,так часик просто побыть в одиночестве.Мне для отдыха этого хватало,а свободы я нахваталась ,когда бала не за мужем.
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:02 | Сообщение # 65 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, я вполне согласна, я жила со свекрухой, мне тоже никто не помогал, зато т.к. я дома мне надо было приготовить всем пожрать, поубирать и постирать(свекар, свекруха, брат моего мужа, ну и наша семья), да еще она придет с работы и начинает нас жизни учить... Когда мы ушли от них в общагу без удобст, комнатка помещался диван и телевизор с тумбочкой и кроватка ребенка, а готовили на общей кухне, для меня это казалась свобода самая что ни наесть....
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:30 | Сообщение # 66 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, я тоже живу с со свекровью, свекор и брат мужа такая же семейка как у тебя, вот только с первого дня я сказала что кушать готовить неумею, извините, а вот продукты покупать и уберать буду...вот так и живем. Как только нас хотят чему то учить то муж сразу ставит всез на место....
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Василек | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:19 | Сообщение # 67 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, о какой свободе речь? Свободой надо было до рождения ребенка пользоваться. А после рождения ребенка-это уже безответственность. Даже если твой ребенок в надежных руках, ты не можешь отдыхать, как раньше, мысли все равно как он, что он... То ощущение беззаботности и расслабленности, когда живешь для себя, оно уже не вернется.
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:24 | Сообщение # 69 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Отдых нужен однозначно, быт заедает так, порой устаешь, аж плакать хочется, нужна разрядка вне дома, общение с подругами, а иначе просто с ума сойти можно.
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:16 | Сообщение # 70 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ну просто наверное нужно как то совмещать детей и отдых...
|
|
|
|
|
slada | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:02 | Сообщение # 72 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, ну да...много что зависит от мужа, как он поставит жизни... так и пойдет...
|
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:17 | Сообщение # 74 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| и тишина....стоило мне на пару дней не появиться и все молчат, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве уже все написали о совей беременности...
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:37 | Сообщение # 76 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, Ждем от тебя новостей!
|
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:56 | Сообщение # 78 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а у меня у брата невестка должна была рожать через неделю и пуповина задавила плод в утробе матери... мы все просто в ужасе....проходила всю беременность без проблем, даже особого токсикоза не было, а тут на тебе.... Nadinka_2009, да что то работы навалилось было, а щас вроде уже свободней так пытаюсь каждую минуту перечитать все что здесь накопилось за эти дни... Татьян@, а новости не очень приятные
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:28 | Сообщение # 79 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, Конечно всякое бывает,у моего младшего брата было то же самое,но ребенка могли спасти,просто врачи разгильдяи ,их ошибка.Я вообще не понимаю,как в наше время могут происходить такие проколы,ведь УЗИ делают постоянно,что там не видно,что ли?
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:39 | Сообщение # 80 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| просто наверное безответственность наших врачей, в нашем случаи на узи показывало что есть угроза пуповины, ну почему то не приняли меры, притом что вечером она ложилась спать и было все нормально, чувствовала биение девочки, а утром поняла что она молчит и сразу поехала в больницу, так у нее еще и искусственные роды вызывали, а потом поняли что это бесполезно и сделали кесарево..
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|