ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
БЕРЕМЕННОСТЬ!
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:12 | Сообщение # 109 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не понимаю, зачем женщины рано рожают? Заводить детей надо когда ты крепко стоишь на ногах! Лет после 23. А те, кто рожают в 19 и раньше просто идиотки. Они не думают, о том, кто будет заниматься ребёнком и как его воспитывать и потом просто оставляют их в приюте! Те кто рожают рано просто без мозгов!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:46 | Сообщение # 110 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бестия, я с тобой согласна, но и в жизни есть разные ситуации...Вот например у меня в доме в соседнем подъезде, девочка родила в 15 лет, а папе ребенка 14 лет, и что ей нужно было сделать. если так получилось... папа с ними естественно не живет, а приходит погулять с малышкой, ведь он еще школьник, а у ее мамы, где она живет со своим ребенком, нет мужа и еще младший сын (6 лет), она не возмет себе на шею еще и этого "папу"
|
|
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:59 | Сообщение # 111 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот я и говорю что идиотки. Не подумали, по****сь, а предохраняться мозгов не хватило и что теперь они делают? Чему они ребенка научат, если сами мало что знают и умеют. Первые три года закладывают основы, а это время мамочка будет в школе сидеть и в гранит вгрызаться, так что бросила она своего малого на бабушек и дедушек в лучшем случае, а могла таблетку выпить, а лучше презерватив использовать.
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:09 | Сообщение # 112 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бестия, ну, не всем карьеру делать! Вот у меня старшая родилась, когда мне 19, моей 20 было! И ничего. Никто не помогал, сами справились. Добавлено (05.09.2010, 16:09) --------------------------------------------- а вообще у цыган замуж в 9 лет отдают.Поэтому когда родить уже можно станет, она многому ребёнка научить сможет.И вообще, правилам выживания любая мамка научит, а если мозги будут, то и всему остальному.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:20 | Сообщение # 113 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Бестия) Не подумали, по****сь, а предохраняться мозгов не хватило Таких случаев полно, и я их не одобраяю но всё же .... И к тому же ... уж лучше родить, чем аборт делать. Вы так не считаете? А о предохранении ... мне кажется,что многие просто или забывают или ещё что.... как никак первые разы, столько эмоций ... Quote (Бестия) могла таблетку выпить, а лучше презерватив использовать. О предохранении должен думать парень... я так считаю...
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:07 | Сообщение # 114 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Ты еще пещерных людей вспомни, вот пример-примеров, на кого равняться. Quote (Aлексей) И к тому же ... уж лучше родить, чем аборт делать. Вы так не считаете? Лучше мозгами думать, а не в@**ной и предохнатяться. Чувствуешь разницу? Aлексей, Угу, а девченка потом с брюхом таскаться, да? В 15 лет. Мозги должны быть у обоих. E_V_GENII, машину водить учат, а детей воспитывать нет, значит вырастить человека проще или ответственности меньше. наверное к машине своей так просто не подпустишь, а ребенка, значит и в 19 лет заделать можно, когда еще гормоны шалят, да? Может стоит о будущем ребенка подумать сначала, а потом зачатием заниматься?
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:18 | Сообщение # 115 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бестия, а что это ты так против ? Я уже "мозгами" шевелил лучше в 17, А аборт в первый раз категорически противопоказан, или ты не в курсе?. Тем более в 13-15 лет.А как уж они в таком возрасте детей "задумали", это их проблема!. И "гулять" совсем не нужно, чтоб потом "не гулять"!. Чем у тебя больше парней, тем потом ещё больше хочется. Проверено временем и статистикой! Такие мадамы находят постоянного партнёра только годам к 45, когда уже давно в "тираж" вышли, и лет 10 на них никто даже не взглянет. Опять-же, Земля маленькая, от слухов не скроешься!!!
|
|
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:32 | Сообщение # 116 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, что ты на ругань-то срываешься? Ты и со своими так же? Глаза открой и почитай кто про абрты говорит, чего сразу с цепи рвешься, полаяться не с кем, или то, что старожил, дает тебе право оскорблять пользователя? Не таких обламывала. А я против потому что малолетки нарожают, детям судьбы поломают, а потом хвастаются типа у меня дочку за сестру мою принимают и хихикают как идиотки. Детей учить надо и рассказывать что да как, а какой пример им даст мамочка или папочка, что сами головой думать не умеют? А про статистику, так она будет такой, как люди захотят. Ты мне приведи статистику про то, что у кого было много половых партнеров, аоздно замуж выходят и докажи взаимосвязь. А так, бездоказательно и собака лаять может. Факты, молодой человек, факты!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:32 | Сообщение # 117 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Бестия Ну спорить можно и без оскорблений, нельзя все так близко принимать к сердцу. у каждого человека свое мнение , давате спорить и общаться мирно, уже и так слишком много было ругани на этом сайте :'(
|
|
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:38 | Сообщение # 118 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я согласна. Я только высказываю свое мнение. Потому и пишу Имхо.
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:49 | Сообщение # 119 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бестия, я не ругаюсь, просто не люблю голословных утверждений. Вот тебе статистика (правда, только до 1995 года, хотя она и сейчас более чем актуальна) . Прочитай внимательно, и убедись сама (там есть всё): http://www.a-z.ru/women/texts/dannr.htm Добавлено (06.09.2010, 17:49) --------------------------------------------- А на счёт малолеток, тоже где-то смотрел статистику: Там такое распределение(сейчас не вспомню, как статья называется)= на 100000 рожениц приходится 1 - 13летняя, 3 - 14летних, 14 - 15 летних, 100-120 - 16летних.При чём 50% случаев беременности до 16 лет происходит в результате изнасилования.Так что говорить о том, что все малолетки рожают и не думают - беспочвенно. Им и не приходится думать-за них уже "подумали"...
Сообщение отредактировал E_V_GENII - Понедельник, 06.09.2010, 17:38 |
|
|
|
Бестия | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:16 | Сообщение # 120 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, А остальные 50% - что, пропустим? Их учить ничему не надо? Сразу предупреждаю, ИМХО. Добавлено (06.09.2010, 20:10) --------------------------------------------- И как ты думаешь, а если девочкам рассказать как нехорошо быть там, где могут изнасиловть, не лучше ли будет? Ведь часто изнасилования - результат непродуманных действий подростка. Не всегда, но часто. ИМХО Добавлено (06.09.2010, 20:16) --------------------------------------------- просмотрела статистику и там ни слова про то, что 50% беременностей - это результат изнасилования. И посмотри статистику абортов с 15 до 18, не настораживает. Надо учить предохраняться, а не поощрять раннюю беременнсть. ИМХО
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|