ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
БЕРЕМЕННОСТЬ!
| |
Татьян@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:03 | Сообщение # 81 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, А у меня невестка вообще в больнице лежала ,у нее он был ягодичный и в четверг ей должны были делать кесарево,но в среду ребенок перевернулся и врачи сказали,мол, рожай сама,а в пятницу у нее начались роды ,ребенок запутался в пуповине и умер,сделали кесарево,но было поздно. Только не применяй такие случаи на себя,у тебя будет все отлично!!! Ты определилась,или еще раздумываешь?
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:11 | Сообщение # 82 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, а мне мама рассказывала, что я родилась взя замотанная пуповиной, синяя, и носик был прижат пуповиной так, что кончик так и остался вздернутым, ни у кого из родни такого носа нет. А то что рассказываете, это просто ужас какой-то! slada, ты поменьше думай о плохом, я когда второй раз рожала, а у меня было плановое кесарево, моя врач даже не положила меня заранее в больницу, сказала, нечего делать, насмотришься еще, нервничать начнешь, я пришла в больницу за 3 часа до операции. Так что побольше отимизма и все будет хорошо!
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:51 | Сообщение # 83 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, Rovetta, ну вот я стараюсь с рассказываемых историй оставлять в памяти только позитив, но страх рожать есть. Я просто очень сильно боюсь боли. Но вот чем больше я здесь с вами общаюсь на тему беременности тем больше мне хочется ребенка, раньше у нас только муж об этом говорил, а щас я уже.
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:30 | Сообщение # 84 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, Ну больно конечно.Ну а зубы боишься лечить?
|
|
|
|
muha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:31 | Сообщение # 85 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, у меня тоже было плановое кесарево,но меня положили за неделю до операции, вот я там наслушалась всего.... мама мне тоже рассказывала, что я родилась синяя, вернее, меня выдавили просто оттуда, раньше же не чирикались, как сейчас. хвостали, били, пока не закричала. а потом к маме подошла медсестра и сказала: "что вы не расчитывайте, ваша дочь может и не выживит"... представляете.
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:29 | Сообщение # 86 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, рассказать, больно рожать или нет я не могу, ввиду двух операций, но перед первыми родами схватки пережила, да больно, но терпеть можно, а ради ребенка тем более, я например никогда не задумывалась о боли, даже рожать не страшно было, я до последнего спокойно спала ночами, просто меня переполняло такое счастье, что о другом даже думать не могла.
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:54 | Сообщение # 87 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, ты не думай о боли, у всех по разному, и о плохом не надо думать, а только о хорошем.. Как тебе объяснить, схватки конечно больно, но когда вся боль проходит и маленький ангелочек у тебя на руках, все как то забывается, правда сами роды в памяти остаются на всю жизнь....но это ж переживают все и у тебя все будет хорошо..
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:59 | Сообщение # 88 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, Nadinka_2009, Да мне больнее было после родов оба раза,после кесарева живот было страшно больно,заживал долго,а после вторых родов разрывы были,тоже больно было,но пережила же и пережила бы еще большую боль,ради ребенка!А страшно тоже не было!Я думаю стоит все пережить,что бы обнять этот маленький комочек!Нет большего счастья!
|
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:55 | Сообщение # 90 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я вот не понимаю матерей которые родив ребенка бросают его либо в роддомах (в лучше случаи) либо где то на улице. Как можно так поступать . Смотрю новости и иногда хочется просто найти ту мамашку которая так поступила и просто так над ней поиздеваться...
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:22 | Сообщение # 92 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А вы знаете как мужчины восторгаются молодыми мамочками!?! Я это слышала, типа"Ух ты! Как классно выглядит!" И даже больше, чем молоденькими девушками. Такое говорили примерные отцы семейства, которые даже и не помышляли о чём то дурном(измене), просто мы женщины радуем их глаза. И ни когда не перестаём быть привликательными, главное чтобы женщина была ухоженая. Вот такие у меня наблюдения(работаю рядом с мужчинами и бываю свидетельницей их разговоров между собой)
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 93 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, это они посторонними женщинами восхищаются, а стоит чтоб своя женщина поправилась после родов сразу долбят чтоб худела...
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:16 | Сообщение # 95 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, не скажи, любят не только худых, главное для них-ухоженная женщина а не опустившееся и обабившаяся(извиняюсь за такое выражение). Если мужчина не любит свою жену, то тогда будет унижать и придираться по любому поводу, а если ему она дорога, то и изменения во внешности не скажутся на отношениях. Просто некоторым мужчинам иногда полезно на себя повнимательней в зеркало посмотреть.... А адекватно относящийся ко всему , поймёт, как это не просто выносить и выкормить грудью ребёнка, его ребёнка, это физиологический процесс изменяющий женский организм и никто никогда ничего с этим поделать не сможет.
|
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:32 | Сообщение # 97 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, ну просто у меня широкие и так бедра. а когда рожу то боюсь что они станут еще больше....)))))
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:35 | Сообщение # 98 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, нет не в коем случаи, что ты. Я просто как бы рассказываю о своих переживаниях, но то что быть мамой это прекрасно я понимаю и никакой страх меня не заставит избежать материнства.
|
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:11 | Сообщение # 100 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, о такой большой промежуток между детками!!! Она у тебя молодец что так решилась...
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|