ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Учимся готовить!!
| |
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:11 | Сообщение # 22 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| ВОТ так я жарю курицу.
1 КУРИЦУ режу на кусочки и ложу жарить на сковородку, сверху солю, перчу. 2 делаю соус чеснок, хрен, горчица, сметана, все смешиваю и кетчуп. 3 курицу переворачиваю и поливаю этим соусом и лимонным соком если нет лимона я беру лимонную кислоту развожу водой и поливаю
4 ПОЛИВАЮ СОУСОМ который сделала 5 накрываю крышкой и жарю,потом переворачиваю и опять поливаю соусом. 6 Картофель только что сваренный, добавляю в курицу и вместе обжариваю, что бы картофель обжарился в том соусе где жарилась курица.
все можно кушать!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:49 | Сообщение # 24 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жарим мороженное
очень вкусно и не обычно попробуйте
я беру мороженное колбаской, режу таблеткой, перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. Да перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари. С начало панируем в кококосовой стружке, затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари, кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика замораживаться.
в кастрюльку льем масло, нагреваем и жарим как пирожки во фритюре, 30 секунд с одной стороны и 30 секунд с другой все готово
удивите своих приготовьте и вы не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:35 | Сообщение # 29 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Понимаю что котлетки все умеют делать,но все равно решила поставить фотки.
На мясорубке прокручиваю мясо,лук,кусок белого хлебы,вымоченного в молоке.Добавляю соль,перец молотый,яйцо.Формирую котлетки
обжариваю до образования румяной корочки отдельно поджариваю лук,морковку,зелень,помодоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:32 | Сообщение # 35 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я вчера готовила куриные котлетки, я и так делаю
1. тру на терке лук и чеснок. 2. режу мелкими кубиками куриное филе 3. добавляю яйцо, на 2 филейки я добавляю 5 штук. 4. добавляю немного муки. 5. все перемешиваю, добавляю соль и перец и жарю.
Жарить лучше в сковородке для жарки яиц, ну знаете такая с выемкой, тогда они получаются кругленькие и все правильной формы, ну так как у меня ее нет я жарю просто на сковороде.
Это классический способ, но вы можете экспериментировать, очень вкусно и красиво если вы порежете туда паприку, зеленую, желтую, и красную красиво и вкусно. Также можете порезать сыр или грибы, прошлый раз я делала с цветной капустой, правда заранее ее надо отварить.
|
|
|
|
|
галина1974 | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:47 | Сообщение # 37 |
тайна форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja спасибо что научили меня как готовить тесто на пельмени. До ужаса не люблю возиться с мукой, то жидкое получалось, то слишком твердое, а замесила по вашему все прошло просто на ура! Подскажите что можно испечь из ржаной муки ( только не слишком сложный рецептик пожалуйста).
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|