ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Учимся готовить!!
| |
|
|
alexja | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| ВОТ ТАК Я ГОТОВЛЮ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ И ПЕРЦЫ
1. Вычищаю перец от семян. 2. из кабачков ложкой выбираю внутренность. 3. готовлю фарш (фарш берете любой, какой нравиться) добавляю лук и чеснок натертый на терке, соль перец, и варенный рис. все перемешиваю, если фарш суховат добавьте воды.
4. начиняю перец и кабачки фаршем и складываю в сотейник 5. Добавляю, морковь, лук, помидоры, укропчик. (так как мы в семье стараемся придерживаться к правильному питанию, я стараюсь меньше обжаривать овощи, я и для супов не обжариваю, зачем лишние концирогены.) 6. заправляю уже заранее приготовленным соусом. (я перед этим днем жарила курочку, и весь жир с соком оставила, и на его основе сделала соус, соус получается очень вкусный)
и ставлю тушить, минут на 40 в результате получается очень вкусно.
извините, как выглядят на тарелке сфоткать не успела ^_^
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:11 | Сообщение # 6 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| вот так я делаю пелемени
беру 1 яйцо, добавляю кружку воды и соль, размешиваю, и добавляю муку, муку сыплю той же кружкой, которой лила воду 1 кружка воды = 3 кружки муки и + еще пол кружки на яйцо и вымешиваю тесто, тесто должно получиться вот таким
завертуть его в кулечик и отложить пусть созреет минут 10, а мы приготовим фарш, я беру свинной, тру туда лук, чеснок, соль и перец хорошо перемешиваю и отбиваю об стол.
Беру тесто отрезаю кусочек, и делаю колбаску, которую разрезаю на дольки, вот так
каждую дольку обваливаю в муке с обоих сторон, вот так.
и потом каждую раскатываю, с одной и с другой стороны, вот так
ложу на каждую фарш
и слепляю. вместе и соединяю кончики.
вот что получается
закипятим воду и варим помешивая
МОЖНО КУШАТЬ :)
ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТСЯ И ВАРЕННИКИ, ТОЛЬКО ВМЕСТО ФАРША ТВОРОГ! можете, вишню, грибы.
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:54 | Сообщение # 7 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вчера в гости приехал сынок, а он очнь любит ЧЕБУРЕКИ и конечно првое что я ему сготовила его любимы чебуреки, и вот решила поделиться рецептиком я их делаю так.
ЧЕБУРЕКИ!
тесто точно такое, как на пельмени (смотри выше) фарш я беру свинной, можно брать любой, добавляю лук, чеснок, соль, перец, воду, перемешиваю отбиваю об стол.
1. так же, делаем лепешки, как на пельмени, только больше размером. 2. раскатываем их тонко и ложим на одну половинку фарш. 3. другой половиной накрываем и защипываем, я вначале просто защипываю, а потом защипанные места поднимаю вверх и прижимаю пальцем еще раз, что бы не раскрылись.
4. нагреваю раст. масло и жарю чебуреки, вначале огонь большой, а потом маленький.
все можно кушать, быстро и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:26 | Сообщение # 13 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Ленуся) вот это очень интересно! и так потихоньку размешать. чтобы получился узор? да?
да, перед тем как формировать сырники с шоколадом, скатай тесто в колбаску и разрежь на кусочки, а их обваляй в муке и жарь и получится как рисунок.
ну так как наверху на пельмени.
и большая просьба, что бы наши рецепты не воровали, гости, подпишите картинку МИР, ГДЕ ВАС ЛЮБЯТ!, ЕСЛИ ВОРУЮТ ТО ПУСТЬ ВИДНО ЧТО ОТ НАС
кто не умеет надписать, (хотя это очень легко сделать в радикале, там есть сделать надпись), просто напишите на белом листе бумаги и когда фоткаете положите рядом, выглядит прикольно,
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:24 | Сообщение # 14 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Готовила я куриные рулетики. Взяла исходные продукты: Грудки куриные чернослив чеснок зелень (сама решила добавить) майонез (не оказалось сметаны и сливок) растительное масло (для жарки) зубочистки
затем куриные грудки отбить (я разрезала вдоль, чтобы больше штук и тоньше слой) посолола, поперчила
чернослив порезать (я не стала мельчить), чеснок и зелень тоже порезала.
смазала мяско майонезом, посыпала чесноком, зеленью и положила чернослив (если его порезать мелко, то тоже посыпать по всей поверхности)
затем скрутить рулетики и закрепить зубочистками
положить на сковороду и обжарить ( цвет по вашему усмотрению)
т.к. у меня не было ни сливок, ни сметаны, я залила молоком ( оно сильно кипит) и на медленном огне ещё потомить минут 20-30.
отварила картофельное пюре и.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение отредактировал Ленуся - Суббота, 30.07.2011, 15:26 |
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:40 | Сообщение # 16 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сегодня расскажу как я делаю плов
плов
1- нарезаю мясо кубиками (можно любое, я беру свинину) и жарю. 2 - добавляю соль, перец, лук, морковь, и все обжариваю.
3 - добавляю помидоры, сметану, укроп и еще обжарю. 4 - добавляю воду, грибной кубик, соль если надо. 5 - и ставлю тушить, на маленький огонь примерно на час.
6 - где то через час, добавляю грибы и рис. 7 - когда закипит, делаю совсем маленький огонь и готовлю до готовности, зависит от риса, какой рис вы будете использовать. ну около 30 минут точно.
и плов готов!!!
|
|
|
|
|
|
|
cascada99 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:43 | Сообщение # 20 |
скромность форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сколько интересных рецептов!!!!!! Слюньки рекой текут!!!Особенно когда ты голодный!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|