ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Блюда из рыбы.
| |
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:46 | Сообщение # 44 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сметанник с копченой рыбой
копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч.л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда
Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без косточек нарезаем довольно крупными кусочками. Лук мелко рубим.
Готовим тесто для пирога. Для этого, яйца немного взбиваем, смешиваем со сметаной, приправляем солью.
Муку соединяем с пекарским порошком. Примешиваем муку к сметане, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Даем постоять примерно 30 минут.
Форму для пирога смазываем маслом, припудриваем мукой. Выливаем половину теста, сверху выкладываем кусочки рыбы и посыпаем луком.
Заливаем оставшимся тестом и обильно посыпаем тертым сыром. Сыра должно быть столько, чтобы теста под ним не было видно. Ставим пирог в нагретую до 180С духовку. Через 20 минут достаем пирог и протыкаем всю поверхность пирога лучиной. Ставим обратно в духовку на 20-30 минут до полной готовности пирога. Проверяем готовность лучиной: если, достав лучину из пирога, она окажется сухой, то пирог готов.
Я делала с копченой скумбрией, мне очень понравилось!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:51 | Сообщение # 48 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| На новогодний стол очень подойдет!!!!!!!!!!!!!
Бутерброды с рыбой и икрой
Потребуется на 8 ломтиков: сливочное масло – 80г икра лососевая 80г лук репчатый – 1 шт; филе соленого лосося – 120г; огурец – 1/2 шт; лимон – 1/2 шт; творог – 100г; сметана 2 ст. ложки; корень хрена тертый – 1 ст.(или чеснок); по вкусу перец красный молотый, зелень укропа , петрушки. Возьмем 8 ломтиков хлеба, толщиной 6–7 мм. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся четыре ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец. На ломтики, смазанные сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На хлеб с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:32 | Сообщение # 52 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жаркое из мидий
Варено-мороженым мидиям дать оттаять в холодной воде или на воздухе, тщательно промыть их, припустить (сварить в небольшом количестве воды) в посуде с закрытой крышкой в течение 15—20 мин, добавив репчатый лук и перец душистый горошком. Готовых мидий разрезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить. В конце обжаривания добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук, томат-пасту, разведенную отваром от мидий, и измельченный чеснок. Довести до кипения и на тихом огне тушить 5—7 мин. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На 250 г вареных мидий — 3—4 головки лука, 1 —2 ст. ложки томата-пасты, 2—3 ст. ложки жира, 1—2 ст. ложки муки.
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:48 | Сообщение # 56 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусик71, ну тогда вот еще!!!!!!!!!!
Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"
Ингредиенты Капуста — 100 грамм Морковь — 1 штука Репчатый лук — 1 штука Чеснок — 1 зубчик Хлопья геркулес — 1-2 столовых ложки Филе рыбы — 500 грамм Масло для жарки — по вкусу Сухари панировочные — по вкусу
Способ приготовления 1. Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать. 3. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 4. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и скомпановать в котлетки с помощью панировочных сухарей.
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:52 | Сообщение # 59 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Рыба по-гречески
Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с сыром. Именно так делают греки – известные любители полакомиться!
Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе (любого) два вареных яйца соль две луковицы 3 помидора 3 зубч. чеснока майонез 150 гр. тертого сыра
Приготовление:
Рыбу порезать, обжарить без муки, посолив. Также обжарить лук. Яйца порезать кружочками, помидоры измельчить, добавить чеснок. Рыбу выложить в форму, затем – помидоры с чесноком, затем лук и яйца. Все полить майонезом, присыпать сыром и запекать.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|