ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Блюда из рыбы.
| |
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, я вообще соус соевый не люблю так что в блюдах у нас его нет Рыба, тушенная под майонезом Ингредиенты 500 г рыбного филе 150 г майонеза сок половины лимона 2 зубчика чеснока соль перец специи по вкусу Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, да очень легко в приготовлении и оооочень вкусно а еще свежей капусточки с морковкой мелко на шинковать залить лимоном и с рыбой мммммм воскресньем готовили
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, а мы пробывали одевали рыбу на шампур деревянные тонкие палочки специи помидорки .баклажан , перчик болгарский все заварачивали в фольгу и запекали в духовке, тоже очень вкусно, и когда развернешь , красатища
|
|
|
|
|
|
katty150 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:54 | Сообщение # 11 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| А мне еще вот такая рубка нравиться! Рецепт взяла из интернета, но он точно такой, как я делаю. Приятного аппетита! Крупную рыбу (например, судака, осетрину) нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом. Для приготовления маринада очистить и вымыть 2-3 моркови, 1 петрушку, 2-3 луковицы, нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить 3-4 ложки растительного масла и слегка поджарить (в течение 10-15 минут). Затем прибавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лавровый лист, перец, 3-5 шт. гвоздики, кусочек корицы, накрыть крышкой и тушить 15- 20 минут. После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана некрепкого уксуса, 1 - 1 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, сахаром и охладить. Подавать рыбу под маринадом следует в салатнике или в глубоком блюде.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:16 | Сообщение # 15 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, посудомойка это просто чудо! я забот незнаю , в субботу будем жарить судака по твоему рецепту потом отпишусь
|
|
|
|
katty150 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:10 | Сообщение # 16 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, посудомоечная машина, это моя мечта, но к сожалению ни площадь ни финансы не позволяют... Горбуша под майонезом, я делаю так же, за исключением белого вина и чеснока, т.к. мое мнение горбуша не очень любит чеснок... Для рецепта вам потребуется: * горбуша - 1 тушка * майонез - 3 ст. л. * зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. * чеснок - 3-4 дольки * белое вино - 2 ст. л. * соль, перец молотый черный - по вкусу Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15-20 минут. Смешать рубленный укроп, мелко нарезанный зеленого лук, измельченный чеснока, залить 2 ст. л. белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 минут. К столу подать горячей.
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:44 | Сообщение # 19 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Такие хорошие рецепты, мой муж обожает блюда из рыбы, обязательно чего нибудь приготовим......
Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 09.11.2010, 23:44 |
|
|
|
натика | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:13 | Сообщение # 20 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| я к рыбке всегда приправу делаю 2-3 средних луковицы порезать кружочками, посолить по вкусу и выжать гранат на лук, добавить зелень, я например люблю кинзу с укропчиком, даже слюнки потекли, я воопще рыбу люблю в любом виде, даже некоторую в сыром ( морскую) в основном гранат можно заменить кетчупом, тоже очень вкусно!!!
Сообщение отредактировал натика - Среда, 17.11.2010, 10:15 |
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|