ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анекдоты
| |
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:58 | Сообщение # 25 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зайка я хотел купить тебе цветы, но цветочный киоск был закрыт, поэтому я купил тебе пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:19 | Сообщение # 33 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, Ленуся, хихик
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:02 | Сообщение # 34 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Директор нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: - Чай, пожалуйста! Голос из динамика: - Иван Иванович, вы можете меня хотя бы в выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! Модный торговый центр. Идёт пара, он и она. Он её нежно обнимает и говорит: - Да, клёвые сапоги. Жалко, что я жадный, а так я бы тебе их обязательно купил! - Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8.00. Роба у Матвеича в каптёрке. - Отдать штуку баксов за котенка - это нормально или нет? - Его в заложники взяли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 39 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пьяный студент негр выходит из бара. Далеко идти он не смог - так обнял дерево и стоит. Подходит мент: - Ну Лулумба, чего стоим? - Мне очень плохо. . . - Домой хочешь? - Да, да, домой! - Тебя подсадить?Добавлено (24.12.2010, 18:17) --------------------------------------------- Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! . . . Вы что дуры делаете? ! С веревки снимайте! Добавлено (24.12.2010, 18:23) --------------------------------------------- Сидим в аудитории после сдачи экзамена по химии. Результатов ещё никто не знает. Препод всему курсу: - Наша наука всегда нуждалась в таких людях как вы. .. (в зале гордые переглядывания) . . . но, к сожалению, нам до сих пор никто не разрешил ставить опыты на живых людях. Послезавтра все на пересдачу. Добавлено (24.12.2010, 18:30) --------------------------------------------- На лекции преподаватель говорит студентам: - А вы знаете, что дурак может задать такой вопрос, что и 10 умных не ответят правильно. Тут с задней парты выкрикивает студент: - Так вот почему я не смог вам сдать экзамен!
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:09 | Сообщение # 40 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Велес, ухахахаббл
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|