ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анекдоты
| |
|
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:34 | Сообщение # 408 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Люблю выходные. Можно быстро и без пробок доехать на работу
Хотели продать шубу, но оказалось, что моль уже взяла ее в ипотеку.
Оказывается, если долго смотреть на огонь, то все полностью сгорит.
Тебе скучно? Никто не звонит, не пишет? Набери долгов!
Утро... в автобус (час пик) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно: - Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: - Я могу и брюки снять — будет за что держаться...
Бабушка укладывает внучка спать и как обычно поет ему колыбельную. Час поет – внучок все не спит, два поет – та же картина. Через три часа внучок бабушке говорит: - Бабушка, может быть, я всё же посплю? Или ты ещё попеть хочешь?
Лекция началась. И один студент опоздал. Лектор: - Ну и почему вы опоздали? - Да я принимал участие в соревнованиях по ралли… Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы, я так понимаю, тоже с ралли? Студент обалдело: - Да нет, я только курил…
Свет в конце туннеля. "Это не к добру", – подумал глист.
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:17 | Сообщение # 411 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стоя у остановки, ожидая свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит мужик в солидном костюме. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Приборостроительной 21. А я как раз таки от недалеко от этого дома живу. Я ему все объяснил, но он говорит: "Поехали со мной, покажешь". Подъезжая к дому я вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядить очень серьезным и важным. Она тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так? . А мужик на Гелендвагене еще было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне: "Шеф Вас ждать или Вы сами потом поедете по делам". И ключи мне кидает, вот в этот момент я конкретно растерялся... Ирина в слезах убегает, ее парень за ней кинулся, а я стою в ах*е ну и мужик бьется в истерике. Их лица нужно было видеть. Мораль — помогайте людям. anekdotov.net
Считалось, что Люся сидит на диете, но её подруга заметила, что та ест пирожное. - А как же диета? - О, это придаёт мне сил не прекращать её.
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:58 | Сообщение # 413 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать дом в Испании, машину и шубу...
2. Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
3. Раньше для перелистывания страницы книги нужно было палец смочить. Теперь – высушить, чтобы не заляпать экран.
4. И днём и ночью ток, включённый, всё ходит по цепи кругом...
5. - Как ты думаешь, что подарить любимой женщине на день рождения? - Подари ей то, чего она больше всего хочет. - Чтобы подарить ей то, чего она больше всего хочет, мне придется продать квартиру, все внутренние органы, залезть в кредит, ограбить банк и все равно денег не хватит.
6. Мальчики, не обманывайте девочек! Во-первых, обманывать – это не по-мужски. Во-вторых, девочки в отместку съедят вам мозг чайной ложечкой.
7. Огород – это три в одном: солярий, фитнес, тренажерный зал.
8. Боль, крики, мольбы о пощаде и справедливости. Агония и вселенская печаль. Все это умещается в три слова: "завтра на работу".
9. - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...Добавлено (06.02.2015, 19:58) --------------------------------------------- Интеллигентный ответ на предложение выпить: - Скорее однозначно да, чем вряд ли нет.
Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?! Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А КТО ЕГО ЗНАЕТ"
- Ребят, не подскажите, как убить кощея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно!
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились.
Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству Associated Press, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. Минобороны РФ опровергает эти данные. Во-первых, не две, а восемь. Во-вторых, не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой...
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|