ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анекдоты
| |
|
vasiliy | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:21 | Сообщение # 362 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - Девушка, переспите со мной за 100 баксов. - Нет! - Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги.
Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте!
- Мы очень талантливые ребята. Вот, например, Сергей у нас амбидекстор. - Кто? - Сергей.
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом... - Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...
Жена ластится к мужу: - Милый, я пришла к тебе из сказки! - Из какой? - Из доброй. - Что, выгнали?
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:13 | Сообщение # 365 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на прием. Врач, молодой практикант. Оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: -А он на грудном вскармливании? -Да -Раздевайтесь по пояс. Доктор начал мять и массажировать ее грудь -Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока! -Я знаю. Я его бабушка.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки – дуры
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе, бабушка связала восьмиметровый носок.
Вернулся Порфирий Кондратьев домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему: - Ты бы еще чемодан говна принес! Мужик (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится
Жена - Мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал...Добавлено (28.10.2012, 20:13) --------------------------------------------- На комиссии хирург призывнику: - Раздевайтесь... нагнитесь... Раздвигая ягодицы: - Вы курите? - А что, пахнет?..
- Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Ну, я... - Иди и УБЕРИ ЗА СОБОЙ!!!
- Почему ты шаркаешь все время? - Привычка - ? . - Кот - И? - Идешь ночью, темно... лучше пнуть, чем наступить.
- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы ты работала, а не кофе носила.
Муж купает ребенка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: . . - Кать, она реально вкусная!
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:06 | Сообщение # 367 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Приходит старый еврей в нотариальную контору и спрашивает: - А у вас можно составить завещание? - Да, конечно можно, - ему говорят. - И оно будет на гербовой бумаге, с печатями, все в порядке? - Да, все будет, как положено. - И последний вопрос - "никому" и "ни хера" пишется вместе или раздельно?
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
- Шли мы по пустыне, и вдруг на холме показалось десять голых женщин! - И что? - Я ж говорю, показалось!
Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть - тут слон впереди; 2. В смысле выпить - тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? - Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:43 | Сообщение # 372 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - Представляешь, иду по улице, слышу - за углом детский смех и слова "Хорошо, сейчас". Решил пойти посмотреть, захожу за этот угол, а там дети смотрят, как один мальчик что-то на газоне мастерит... Через несколько секунд они разбегаются, ну и тут мне интересно стало, что же они там мастерили, подошёл поближе... Кто же знал, что они петарду в говно вставили...
Надо верить и всё получится. Вот я, верю, что не хочу работать, и получается.
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.
На ток-шоу с Еленой Малышевой "Жить здорово!" Елена Малышева: - Дорогие зрители, сейчас поговорим о запорах. Для того, чтобы их не было необходимо ставить клизму три раза в день. Вопрос из зала: - А клизму делать до еды или после? Елена Малышева: - Во время.
- Как называется неработающий бумеранг? - Палка.
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:25 | Сообщение # 374 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведемся! У меня уже нет сил, так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
- У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да ужас, просто. Подойти боюсь!
- У Вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у Вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу...
Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит.
Вот и осень пришла... Скоро зима наступит... В декабре конец света, потом - Новый год.
Урок математике в средней российской школе: У: - Вовочка, реши задачку: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин. Вовочка пишет: ху* У: - Икс, игрек - понятно... А что это за звездочка? В: - Это не звездочка, это цензура.
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:28 | Сообщение # 376 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения, даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
Шторм. Корабль несет на рифы, и он вот-вот разобьется в щепки. Крик из рубки управления: - Спасайся, кто может! Все - за борт! - А кто плавать не умеет? - Ну, иди сюда... Порули!!! ...
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привез!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез...
Огромный механический медведь, оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечь людей в торговый центр. А создал огромную очередь в туалетную комнату.
- А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с мигалками и с эскортом перевозят только тяжелобольных и преступников! - Да у нас, в России, в принципе тоже на машинах с мигалками и с эскортом перевозят только тяжелобольных и преступников...
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:33 | Сообщение # 378 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| vasiliy, Quote Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе, бабушка связала восьмиметровый носок.
это наверно про меня!!!
Quote В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения, даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
|
|
|
|
palada73 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:28 | Сообщение # 379 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать — никогда!
Выпрямила волосы — к дождю. Уложила волосы — к ветру. Красиво уложила — к урагану. На башке хаос — встретила всех знакомых.
–Я сегодня была так занята весь день! –Да? Чем? –С утра рано встала, сбегала в супермаркет, потом пропылесосила во всей квартире, а где–то в 11, после недельной поломки, подключили интернет. И дальше все как в тумане..
Оказалось, что файл "моя_самая_страшная_тайна.txt" содержал лишь слова: "Уважаемый товарищ жена! Прошу не лазить в мой компьютер.".
Звонок на радио: "Здравствуйте. Вчера мы нашли на улице бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Шишкова, поставте ему пожалуйста песню "Кайфуем"!
Сообщение отредактировал palada73 - Четверг, 06.12.2012, 16:02 |
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|