ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Угадай песню,по отрывку.
| |
|
|
|
Elvira | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:13 | Сообщение # 24 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Игорь Николаев Поздравляю Я пришел без приглашенья В этот дом, в твой светлый праздник Таял день, твой день рожденья Красный цвет закат окрасит Закат окрасит Я сказал: Поздравляю! и счастья тебе желаю Я счастья тебе желаю, пусть не со мной, так с другим Я сказал: Поздравляю!, как буду я жить, не знаю Но все же благословляю и поздравляю с днем рождения твоим Может быть при лунном свете Развернешь ты мой подарок Среди роз найдешь кассету Для тебя я под гитару Тихонько спел: Я сказал: Поздравляю! и счастья тебе желаю Я счастья тебе желаю, пусть не со мной, так с другим Я сказал: Поздравляю!, как буду я жить, не знаю Но все же благословляю и поздравляю с днем рождения твоим. Я сказал: Поздравляю! и счастья тебе желаю Я счастья тебе желаю, пусть не со мной, так с другим Я сказал: Поздравляю!, как буду я жить, не знаю Но все же благословляю и поздравляю с днем рождения твоим. Но все же благословляю и поздравляю с днем рождения твоим.
Самый счастливый человек тот, кто даёт счастье наибольшему числу людей.
|
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:21 | Сообщение # 27 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Лишь только подснежник распустится в срок, Лишь только приблизятся первые грозы. На белых стволах появляется сок, То плачут берёзы, то плачут берёзы. Как часто, пьянея от светлого дня, Я брёл наугад по весенним протокам. И родина щедро поила меня Берёзовым соком, берёзовым соком. Священную память храня обо всём, Мы помним холмы и просёлки родные. Мы трудную службу сегодня несём Вдали от России, вдали от России. Где эти туманы родной стороны И ветки берёз, что над заводью гнутся, Туда мы с тобой непременно должны Однажды вернуться, однажды вернуться. Открой нам, Отчизна, просторы свои, Заветные чащи открой ненароком, И так же, как в детстве, меня напои Берёзовым соком, берёзовым соком. Добавлено (12.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться...
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:56 | Сообщение # 29 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Слава – Одиночество Каменная леди, ледяная сказка - Вместо сердца камень, вместо чувства – маска. И что, больно все равно. Одинокой кошкой, вольным диким зверем, Никогда не плачет, никому не верит, И что больно все равно. Одиночество - сволочь, одиночество – скука. Я не чувствую сердце, я не чувствую руку. Я сама так решила. Тишина мне подруга, Лучше б я согрешила, одиночество - мука. Ты в объятьях страсти, укрощая львицу, Знай, что она хочет, хочет покориться. Тебе проиграть в игре. Рвется она в клетку чувства и желаний, Надоело мерзнуть в царстве ожиданий, Одной стань ее судьбой. Одиночество - сволочь, одиночество – скука. Я не чувствую сердце, я не чувствую руку. Я сама так решила. Тишина мне подруга, Лучше б я согрешила, одиночество - мука. Одиночество – сука! Я сама дверь закрыла. Я собою довольна. Отчего же так плохо, Отчего же так больно? Одиночество - сволочь, одиночество – скука. Я не чувствую сердце, я не чувствую руку. Я сама так решила. Тишина мне подруга, Лучше б я согрешила, одиночество - мука. Время быстро летит, никуда не успеть. Всё, что ждёт впереди не узнать никогда.
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:09 | Сообщение # 30 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наша встреча случайна, не случаен финал, Кто-то звёзды зажёг, а потом погасил. Ты прошёл через жизнь, а ушёл через дверь, Ты, наверно, меня никогда не любил. Я пока не сумела твой забыть телефон. Я тебе позвоню, но ответишь не ты. Город прячет тебя, нервы колят гудки, На щеке, словно ночь, тушь вчерашней любви. Другая женщина. Другая женщина. Другая женщина у тебя. Другая женщина. Другая женщина. Другая женщина у тебя. Время быстро летит, никуда не успеть. Всё, что ждёт впереди не узнать никогда. Эту песенку слёз мне придумала ночь О начале любви и начале дождя. Другая женщина. Другая женщина. Другая женщина у тебя. Наша встреча случайна, не случаен финал, Кто-то звёзды зажёг, а потом погасил. Ты прошёл через жизнь, а ушёл через дверь, Ты, наверно, меня никогда не любил. Другая женщина. Другая женщина. Другая женщина у тебя. Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале Поверить не могу что это всё уже так близко, ведь.
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:54 | Сообщение # 31 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ЕЛКА ПРОВАНС Уютное кафе на улице, сплетенной мебелью, Где красное вино из местных погребов, больших Шато. Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, Но в планах у меня всё видимо немного кружится, ведь. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале Поверить не могу что это всё уже так близко, ведь. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Может быть мы бы с ней и расстались, не знаю, Только руки твои ту беду отвели.
|
|
|
|
Калючка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:07 | Сообщение # 32 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Застольные песни Текст песни «Помнишь, мама?» Слова Н. Доризо. Музыка Н. Богословского, Помнишь, мама моя, Как девчонку чужую Я привел тебе в дочки, Тебя не спросив? Строго глянула ты На жену молодую И заплакала вдруг, Нас поздравить забыв... Я ее согревал И теплом и заботой, Не тебя, а ее Я хозяйкою звал. Я ее целовал, Уходя на работу, А тебя, как всегда, Целовать забывал. Если ссорились мы, Ты ее защищала, Упрекала меня, Что неправ я во всем. Наш семейный покой, Как могла, сохраняла, Как всегда, позабыв О покое своем.... Может быть,мы бы с ней И расстались, не знаю, Только руки твои Ту беду отвели. Таи спасибо ж тебе, Что хранишь ты, родная, То, что с нею вдвоем Мы б сберечь не смогли... Вдруг в толпе возник, Твой юркий след на мостовой.
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:40 | Сообщение # 33 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Текст песни / слова песни «Дмитрий Маликов - Моя, моя» В городе час пик, Всем не до чего. Вдруг в толпе возник, Твой юркий след на мостовой. Я тебя узнал, Как в лучших фильмах о любви, И в глазах моих Стали тонуть глаза твои. Как же мы могли, Быть друг от друга вдали. Припев: Моя, моя, каждой клеточкой каждой мечтой. Моя, моя, я иду босиком за тобой. Моя, моя, встречи в пробках, стихи в sms. Моя, моя, прямо в сердце спустилась с небес. Может быть махнём К морю, дня на три. Или серым днём, Под тёплым пледом до зари. Мы проговорим О нашем счастье, о любви, Только для двоих, И мы не пустим к нам чужих, Как же мы могли, Мы друг от друга вдали. Голос мой звучит гулко и легко, И поет со мной шальной прибой.
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:46 | Сообщение # 34 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Витас "Я тебя благодарю" Берег нашей встречи где-то далеко. Лодка над волной, в лодке мы с тобой. Голос мой звучит гулко и легко, И поет со мной шальной прибой. Я тебя благодарю за каждый миг Я тебя благодарю за вкус любви, Я тебя благодарю за ночи цвет, Я тебя благодарю за тьму и свет. И пока в лучах горит моя звезда, Я тебя благодарю за слово "ДА", Я тебя благодарю, моя весна, Я тебя благодарю за все сполна. ты будешь моей только моей тысячи раз ты будешь моей только моей тысячи раз
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:52 | Сообщение # 35 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кай Метов Оу-е, вот ты где, радость моя Как я рад повстречать снова тебя Есть такая нынче тема - Позабыть про все проблемы, позабыть Про все дела - только ты, только я Вспомни меня, ты вспомни меня Пусть взайдёт на небе наша звёзда Вспомни как горел закат Как кружился листопад Нам с тобой не так давно Вместе было хорошо Ты будешь моей, только моей тысячи раз! Ты будешь моей, только моей тысячи раз! Оу-е, вот ты где, солнце моё Нам с тобой сегодня будет Очень хорошо Подойди ко мне поближе Чтоб тебя я лучше слышал Посмотри в мои глаза Только ты, только я Вспомни меня, ты вспомни меня Пусть взойдёт на небе наша звёзда Вспомни как горел закат Как кружился листопад Нам с тобой не так давно Вместе было хорошо Ты будешь моей, только моей тысячи раз! Ты будешь моей, только моей тысячи раз! Жизнь чудесна, если миром правит любовь. Надо, чтобы всюду было море цветов.
|
|
|
|
Невская | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:10 | Сообщение # 36 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| эту песню пели София Ротару, а позже - Дайненко Виктория - "Луна,луна": День кончался незаметно, выпит до дна День промчался, до рассвета в небе - луна В лунном свете - чище краски, с виду - просты Стали нежней и прекрасней цветы Мир волшебный, полон тайны, светит Луна Час влюблённых, час свиданий, он и она Час влюблённых, с ними вечно доля одна Рядом цветы и конечно Луна Припев: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты Луна, луна Цветы, цветы Все, кто влюблён - им доверяют Надежды и мечты И мечты... Жизнь чудесна, если миром правит Любовь Надо чтобы, всюду было море цветов Жизнь чудесна, если где-то песня слышна Если горит до рассвета Луна Припев: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты Луна, луна Цветы, цветы Все, кто влюблён - им доверяют Надежды и мечты Луна, луна Цветы, цветы Луна, луна Цветы, цветы Луна, луна... ----------------------------------------- Загадываю: Я ищу среди снов безликих тебя Но в двери нового дня Я вновь иду без тебя
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:08 | Сообщение # 37 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пугачева Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит Не оставив мне даже тени взамен и он не спросит Может быть, хочу улететь я с тобой Желтой осенней листвой, птицей за синей мечтой. Припев: Позови меня с собой - я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой, что бы путь мне не пророчил Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце Где разбитые мечты обретают снова силу высоты. Сколько я искала тебя сквозь года в толпе прохожих Думала, ты будешь со мной навсегда, но ты уходишь Ты теперь в толпе не узнаешь меня Только, как прежде, любя, я отпускаю тебя. Припев. Каждый раз как только спускается ночь на спящий город Я бегу из дома бессонного прочь в тоску и холод Я ищу среди снов безликих тебя Но в двери нового дня я вновь иду без тебя. Ночь безлунною была, тихой как погост Ты навстречу мне плыла в окружении звезд
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:55 | Сообщение # 38 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Владимер Присняков Стюардесса по имени Жанна Ночь безлунною была, тихой как погост Ты навстречу мне плыла в окружении звезд Ах какой ты юной было И с ума мне сердце свела. Припев Стюардесса по имени Жанна Обожаема ты и желанна Ангел мой неземной Ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна. Ты мой пятый океан , чудо человек Пусть небесный наш роман длится целый век Пусть нас минут зло и обман И нежданных бед ураган. Припев Модуляция От забот меня завет , от печали прочь В нескончаемый полет стюардесса-ночь Я лечу и небо поет И все выше наш самолет Припев Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов
|
|
|
|
Ирис | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:52 | Сообщение # 39 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В.Высоцкий Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь. И растворилась в воздухе до срока Над грешною землей материков, И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что я люблю То же, что дышу, или живу. И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна любви великая страна, И рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна, Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Снег и ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал Потому, что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал. Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. Но мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви. Их голосам всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах, На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. И я поля влюбленным постелю, Пусть пьют во сне и наяву, И я дышу, и значит, я люблю, Я люблю,и, значит, я живу. Каждый был бы просто чемпион Если мог бы выбирать себе коней
|
|
|
|
Калючка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:20 | Сообщение # 40 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Машина времени - Скачки Снова старт он взят и нет пути назад, И по кругу кони мчат почти летят, Вот опять я опоздал на поворот, Подо мною конь чужой и конь не тот. Оттого-то в скачках наших буйных дней, Ставят все не на людей, а на коней. Отчего же в этот час - тяжелый час, Наши кони не всегда находят нас. А все могло бы быть совсем не так, Если только сам себе не враг, И не нужно никому чужих саней. Это был бы сон - волшебный сон, Каждый был бы просто чемпион, Если мог бы выбирать себе коней. Мне всегда во все года с конем везло, Но везенье непростое ремесло. И когда пройдет удача стороной - На моем коне окажется другой. А все могло бы быть совсем не так, Если только сам себе не враг, И не нужно никому чужих саней. Это был бы сон - волшебный сон, Каждый был бы просто чемпион, Если мог бы выбирать себе коней. А все могло бы быть совсем не так, Если только сам себе не враг, И не нужно никому чужих саней. Это был бы сон - волшебный сон, Каждый был бы просто чемпион, Если мог бы выбирать себе коней. Если мог бы выбирать себе коней. Ча-ча-ча. Свети прощальная звезда Любовь последняя чиста
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|