ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Угадай песню,по отрывку.
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:51 | Сообщение # 41 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| М.Боярский Голубка В мой старый сад, Ланфрен-ланфра, Лети, моя голубка. Там сны висят, Ланфрен-ланфра, На всех ветвях, голубка. Ланфрен-ланфра, Лан-тати-та, Там свеж ручей, трава густа. Постель из ландышей пуста, Лети в мой сад, голубка. Мы лёгкий сон, Ланфрен-ланфра, Сорвём с тяжёлой ветки. Как сладок он, Ланфрен-ланфра, Такие сны так редки. Ланфрен-ланфра, Лан-тати-та, Но слаще сна твои уста, И роза падает с куста Тебе на грудь, голубка. В моём саду, Ланфрен-ланфра, Три соловья и ворон. Они беду, Ланфрен-ланфра, Любви пророчат хором. Ланфрен-ланфра, Лан-тати-та, Свети, прощальная звезда. Любовь последняя чиста, Лети в мой сад, голубка. В мой старый сад, Ланфрен-ланфра, Лети, моя голубка. Там сны висят, Ланфрен-ланфра, На всех ветвях, голубка. Ланфрен-ланфра, Лан-тати-та, Там свеж ручей, трава густа. Постель из ландышей пуста, Лети в мой сад, голубка. Ланфрен-ланфра, Лан-тати-та, Свети, прощальная звезда, Любовь последняя чиста, Лети в мой сад, голубка… /От прадеда пахло ромашкой и мятой Я пахну бензином и синим огнем
|
|
|
|
Калючка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:57 | Сообщение # 42 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Михаил Боярский - Рыжий конь Прямой автострады тугая полоска, И я по бетонной гудящей струне Лечу на железной гремящей повозке, Где прадед мой ездил на рыжем коне. Спешу куда-то день-деньской, И всё равно я день-деньской В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, Ко мне подходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. От прадеда пахло ромашкой и мятой, Я пахну бензином и синим огнём. Сто дюжин коней под капот я запрятал, А прадед везде успевал на одном. Спешу куда-то день-деньской, И всё равно я день-деньской В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, Ко мне подходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. Вы только меня не считайте безумцем, Ни век тот назад не вернётся, ни конь. Я вам предлагаю всего лишь разуться, По лугу, как прадед, пройтись босиком. Спешу куда-то день-деньской, И всё равно я день-деньской В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, Ко мне подходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. Спешу куда-то день-деньской, И всё равно я день-деньской В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, Ко мне подходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. Ты кричал, что всё это не правда, Что слоном мне почудилась муха,
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:15 | Сообщение # 43 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ирина Дубцова - Как ты там? Ты изменил мне с какой-то блондинкой, Почему нет такого закона, Я бы всех таких мужчин отправила в ссылку Без костюмов, лимузинов и телефонов. Ты кричал, что всё это не правда, Что слоном мне почудилась муха, Милый, я не буду бить от злости посуду, Я шепну тебе интеллигентно на ухо... А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам, Я больше никогда ничего тебе не дам, Но я начну переживать, звонить твоим друзьям, Ну как ты там. А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам, Я больше никогда ничего тебе не дам, Но я начну переживать, звонить твоим друзьям, Ну как ты там, ну как ты. Ты изменил мне с какой-то блондинкой, Я ещё бы простила шатенку, Сели вместе бы с тобой, пустили слезинку, А за эту - все мольбы горох о стенку. Ты рыдал, мол, все злые подруги, Ведь у них нет такого мужчины, Если ты не виноват, то что так напуган, Знаешь, я подумала и так решила А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам, Я больше никогда ничего тебе не дам, Но я начну переживать, звонить твоим друзьям, Ну как ты там. А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам, Я больше никогда ничего тебе не дам, Но я начну переживать, звонить твоим друзьям, Ну как ты там, ну как ты там. Ну как ты там, ну как ты там. Я потом поплачу, пойду потрачу Миллион на новую жизнь, А ты купи блондинке мою пластинку, А не хватит, я могу одолжить. А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам, Я больше никогда ничего тебе не дам, Но я начну переживать, звонить твоим друзьям, Ну как ты там. А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам, Я больше никогда ничего тебе не дам, Но я начну переживать, звонить твоим друзьям, Ну как ты там, ну как ты там. Ну как ты там, ну как ты там. Ну как ты там. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды Дарили свет.
Сообщение отредактировал masha_07 - Среда, 23.03.2011, 21:21 |
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:23 | Сообщение # 44 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Звездное Лето — Алла Пугачева Слова И.Резника Музыка А.Пугачёвой Вся земля теплом согрета, И по ней я бегу босиком. Я пою, и звезды лета Светят мне даже днем, даже днем. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето! Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной! Жил да был брадобрей на земле не найти добрей
|
|
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 45 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жил да был Брадобрей, На земле не найти добрей, Брадобрей стриг и брил зверей. После той чудесной стрижки Кошки были, словно мышки, Даже глупые мартышки Походили на людей. Это было прошлым летом, В середине января, В тридесятом королевстве, Там, где нет в помине короля. Как-то раз встретив льва, Брадобрей оробел сперва И с трудом подобрав слова, Три палача всегда со мной. Один - мой друг, Мой враг - другой, А третий, знаешь, просто так - Дурак...
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:03 | Сообщение # 46 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Елена Николаева-Капкан Не кричи, мой милый, В след мне не кричи. Не кричи, не думай обо мне. Не кричи, Я плавлюсь в каменной печи, Я плавлюсь в каменной печи на медленном огне. Палачи, три палача всегда со мной: Один мой друг, мой враг другой, А третий, знаешь, просто так дурак. Молчи, огонь взметнулся и завыл, Завыл как волк от страшных ран. Молчи, мой зверь, нам хватит сил, У нас один капкан… Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes!
|
|
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:08 | Сообщение # 47 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы бандито гангстерито мы кастето пистолето oh yes Мы стрелянто убиванто украданто то и это oh yes Банко тресто президенто ограблянто ун моменто oh yes И за енто режисенто нас сниманто киноленто oh yes Мы бандито знаменито мы стрелято пистолето oh yes Мы фиато разьежато целый день кабриолето oh yes Постоянно пьем чинзано постоянно сыто-пьяно oh yes Держим банко миллионо и плеванто на законо oh yes Мы пирато гастролеро мы синьоро Деляворо oh yes И гражданто убеганто в рассыпанто presto скоро oh yes A la bene de patino все игранто в ганстерино oh yes U momano цап монето и стрелято пистолето бах бах U momano цап монето и стрелято пистолето oh yes Я, за тебя боюсь. За тебя молюсь и не забывай об этом.
|
|
|
|
Nelli4ka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:34 | Сообщение # 48 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Текст песни / слова песни «Л.Вайкуле - Я за тебя молюсь» Нет тебя, а мне всё кажется, ты со мной Две судьбы в одну не свяжутся, ты со мной Ночь в глазах и одиночество, ты со мной Ты любви моей высочество, ты мой Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я, мой бог, твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь Прощай, судьба хранит тебя Больше ничего, больше ничего, ничего Я не верю в расставания, я с тобой Между нами расстояния, я с тобой Где бы ни был ненаглядный мой, я с тобой Каждый час и каждый миг земной, ты мой Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я, мой бог, твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь Прощай, судьба хранит тебя Больше ничего, больше ничего, ничего Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я, мой бог, твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь Прощай, судьба хранит тебя Больше ничего, больше ничего, ничего Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, Огоньки весёлых глаз.
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
|
|
|
Невская | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:35 | Сообщение # 49 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Текст песни Песня Подруг (из к/ф "Девчата") Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, Огоньки весёлых глаз. Лишь мы затянем песню, Как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. Судьбе своей навстречу Идём мы без оглядки. Куда нас не пошлёте, Мы везде найдём друзей. На целине далёкой, В бараке и в палатке Всюду с нашим приходом Становится теплей. То поднимаясь в гору, То опускаясь круто Бежит дорога наша И не видно ей конца. И вам всегда помогут В нелёгкую минуту Наши верные руки И девичьи сердца. И рано на рассвете, И после трудной смены Весёлые запевки В нашей комнате звучат. Скажите нам, ребята, Скажите откровенно- Было б скучно, наверно, На свете без девчат. -------------------------------- Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Трутся спиной медведи О земную ось [b]
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:35 | Сообщение # 50 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Где-то на белом свете (х/ф "Кавказская пленница" Где-то на белом свете, там где всегда мороз Трутся спиной медведи о земную ось Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря Трутся об ось медведи, вертится земля Пр. Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, вертится быстрей земля /2р. Крутят они стараясь, вертят земную ось Что бы влюбленным раньше встретиться пришлось Что бы однажды утром, раньше на год иль два Кто-то сказал кому-то главные слова Пр В след за весенним ливнем раньше придет рассвет И для двоих счастливых много много лет Будут сверкать зарницы, будут ручьи звенеть, Будет туман кубится, белый как медведь кому какая разница какие ты мне говорил слова кому какая разница что лишь от них кружиться голова
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 51 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Аллегрова Не происходят случайно встречи на середине пути Ты в этот долгой, холодный вечер тёплым ветром меня настиг Взглядов влюблённых прикосновение, каждый вздох в унисон Стала понятным в одно мгновение эти чувства уже не сон. Припев: Кому какая разница какие ты мне говорил слова Кому какая разница что лишь от них кружится голова Кому какая разница кому сейчас моя открыта дверь Кому какая разница мне всё-равно поверь. Ночь, догорает свеча в гостиной, не замечая нас Этой черёмухи запах винный оставляешь мне каждый раз Ангелы крыльями согревают танец продрогших тел Боги нам наши грехи прощают, Боги счастье прощают всем. Ночь пройдёт, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт,
Сообщение отредактировал masha_07 - Четверг, 28.04.2011, 18:49 |
|
|
|
Невская | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:46 | Сообщение # 52 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это «Серенада Трубадура», из м/ф "Бременские музыканты" уч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. А-а-а, а-а-а-а-а. Припев: Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет. Петь птицы перестали. Свет звёзд коснулся крыш. В час грусти и печали, Ты, голос мой услышь. А-а-а, а-а-а-а-а. Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет. Солнце взойдет... Солнце взойдет. __________________ Потише звук, прикрытых век Немая дрожь потушен свет, И сердца стук чуть слышен, Я сегодня призываю дождь.
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:15 | Сообщение # 53 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Текст песни / слова песни Дима Билан – Вязкая тоска Я знаю, сейчас ты далеко Но так же скучаешь по мне, как я Я не могу тебя не видеть и ждать И с каждым днём мы всё дальше друг от друга Текст песни / слова песни Дима Билан – Вязкая тоска (http://textpesni.com) Потише звук, прикрытых век Немая дрожь, потушит свет И сердца стук(?) слышен я Сегодня призываю дождь И слёзы на моих щеках Горячим ливнем, как луна Сегодня я – опять один И ты одна… Никогда я не пойму… Припев: Но почему так не решительно Печаль смакует и боль Пусть лучше сердце пополам Чем никогда не быть с тобой Сердца стук, тело горит огнем, Ты вошел и поселился в нем,
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:15 | Сообщение # 54 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ани Лорак: Сердца стук тело горит огнем Ты вошёл и поселился в нем Стал другим весь мир вокруг меня В нем теплей день ото дня Припев: Ты знаешь С первой улыбки С первого взгляда с первых слов Соединила не отпустила нас любовь И в небе я зажигаю яркие звезды для тебя Будешь со мною самым счастливым знаю я 2к: Пусть теперь будет твоим мой дом Светом тень каплей надежд дождём В жизнь мою я приоткрыла дверь Мне лишь ты нужен поверь Никто и не заметит, это не пустяк Это не пустяк, это не пустяк
|
|
|
|
Калючка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:39 | Сообщение # 55 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Андрей Губин - Солнышко 1 куплет Приходи сегодня, будем слушать модное диско, Целоваться в губы, сладкие, как будто ириски. Обещает солнце метеопрогноз, Только ты одна не знаешь... Припев Солнышко не светит без тебя никак, без тебя никак, без тебя никак. Никто и не заметит - это не пустяк, это не пустяк, это не пустяк. 2 куплет Приходи сегодня, у меня есть новые мысли. И такие тайны - все вокруг от зависти скиснут. Уплывает в море белый теплоход, Только ты одна не знаешь... Припев Солнышко не светит без тебя никак, без тебя никак, без тебя никак. Никто и не заметит - это не пустяк, это не пустяк, это не пустяк. Уплывает в море белый теплоход, Ты сама прекрасно знаешь... 3 куплет Приходи сегодня, расскажи мне новые сказки... А потом, конечно, море наслажденья и ласки... Ну, прошу, не надо, ни к чему все эти признанья... И уйти, конечно, тоже важно без опозданья. Теперь мне часто снится, Как свадьба веселится,
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:37 | Сообщение # 56 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Платье белое Зачем ты это сделала, надела платье белое, Кольцо на pyкy нежнyю на головy фатy. А может ты забыла, как мне ты говоpила, Как часто говоpила, что я тебя люблю. Сбивая чеpным сапогом, с тpавы пpозpачнyю pосy, Hаш каpаyл идет тpопой, и каждый к своемy постy, И каждый дyмает о том, что дома ждyт, что дома пишyт, Любимый, милый, доpогой, тебя я ждy, тебя я слышy. Когда шинель снимая, c yсталых плеч снимая, О милых вспоминая, они ложатся спать. И снятся им pодные, леса поля гyстые, И девyшки, котоpые их обещали ждать. Сбивая чеpным сапогом, с тpавы пpозpачнyю pосy, Hаш каpаyл идет тpопой, и каждый к своемy постy, И каждый дyмает о том, что дома ждyт, что дома пишyт, Любимый, милый, доpогой, тебя я ждy, тебя я слышy. Тепеpь мне часто сниться, как свадьба веселится, Знакомые им лица и гоpько им кpичат. Любить ты обещала, но слова не сдеpжала, А только написала, ты все поймешь солдат. Сбивая чеpным сапогом, с тpавы пpозpачнyю pосy, Hаш каpаyл идет тpопой, и каждый к своемy постy, И каждый дyмает о том, что дома ждyт, что дома пишyт, Любимый, милый, доpогой, тебя я ждy, тебя я слышy. Мы уже собрали чемоданы, Пролетело два нелегких года
|
|
|
|
Chaynichik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:57 | Сообщение # 57 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| "Зеленые погоны" Мы уже собрали чемоданы, Пролетело два нелегких года. Но не спится паренькам усталым Перед долгожданною дорогой. Припев : Я приеду скоро, очень скоро, Лишь февраль закружит белым пухом, Позабыв слова простые, На мгновения застынут На ресницах глаз твоих слезинки. На зеленые погоны упадут твои ладони, Закружатся белые снежинки. Это ничего, что за два года Мои губы стали грубоваты Потерпи еще чуть – чуть, родная, Нелегко два года ждать солдата.... "Я так устал один в толпе Хочу назад, хочу к тебе Только к тебе..."
|
|
|
|
Калючка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:41 | Сообщение # 58 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Димка Маликов - Ещё, ещё Я по тротуару, как по Млечному пути Иду, не зная сам, куда же мне идти. Я так устал один в толпе, Хочу назад, хочу к тебе, только к тебе. Ещё, ещё с тобой, с тобой В последний раз до звёзд Дотронуться рукой. Ещё, ещё глаза в глаза, Мы так близки с тобой сейчас, Как никогда в последний раз. Я перебираю чётки бесконечных дней, Я привыкаю к новой памяти моей, Там дом чужой и снежный лес, И без тебя я сам исчез, я сам исчез. Ещё, ещё с тобой, с тобой В последний раз до звёзд Дотронуться рукой. Ещё, ещё глаза в глаза, Мы так близки с тобой сейчас, Как никогда в последний раз. Ещё, ещё с тобой, с тобой В последний раз до звёзд Дотронуться рукой. Ещё, ещё глаза в глаза, Мы так близки с тобой сейчас, Как никогда в последний раз. Ещё, ещё с тобой, с тобой В последний раз до звёзд Дотронуться рукой. Ещё, ещё глаза в глаза, Мы так близки с тобой сейчас, Как никогда в последний раз. Ещё, ещё с тобой, с тобой В последний раз до звёзд Дотронуться рукой. Ещё, ещё глаза в глаза, Мы так близки с тобой сейчас, Как никогда в последний раз. Как в брюхе селезёнка, Сцепленье барахлит, и мается душа.
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:22 | Сообщение # 59 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Трофим Я сутки напролёт, бомблю на "жигулёнке", Работаю, как вол, а денег ни гроша. Стучит карданный вал, Как в брюхе селезёнка, Сцепленье барахлит, и мается душа. А дома ждёт жена и хочет жить красиво, Попробуй, не подмажь, сорвётся с тормозов. И почему-то мне от этого тоскливо, К тому же, как на грех, пробило колесо. Бьюсь как рыба, а денег не надыбал. Думала, что было, прошло. Думала, что всем тяжело. И как тебе, наверное, шло Кольцо обручальное.
|
|
|
|
Калючка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:08 | Сообщение # 60 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ирина Аллегрова - Без вины виновата Думала, что не отпущу. Думала, вернешься - прощу. Думала, тебя отпущу И свои разрешу сомнения. Думала, что ты пошутил. Думала, что ты загрустил. Думала, что нет больше сил И сама попрошу прощения. Разрываюсь, сердце теряю, В руке сжимаю счастливый билет Припев: Без вины виновата я. Без вины виноватая. Холостого любила тебя, Полюблю и женатого. Без вины виновата я. Без вины виноватая. Холостого любила тебя, Полюблю и женатого. Думала, что было, прошло. Думала, что всем тяжело. И как тебе, наверное, шло Кольцо обручальное . Ты пришел, когда улеглось. Ты пришел, когда не сбылось. Ты пришел, когда не спалось Мне ночами печальными.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|