проходит время, молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить прошли годы... она встретила другого и он помог ей встать на ноги и быть собою с его приходом в её жизни все изменилась с благословения родителей, с Божьей милостью они поженились... громко, на весь город сыграв свадьбу... было правда здорово уметь жить без того, о ком нет вестей конец горестей. с чистого листа начав все... и сколько еще лет прошло она его простила, пусть его судит Бог даже не думала... и если бы заявился он в один день, весь таков, на ее порог говорить с ним было б ей неинтересно,
Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла,как паровоз на Киевский вокзал.
Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла,как паровоз на Киевский вокзал. И очень хорошо,что я весной тебя нашел, Ведь ты так хороша,но знай - и я не черт-те шо!
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Летят как снег, белокрылые птицы Наши душу, что в небе ночном растворится И друг - другу приснится Не прожитых чувств, быстро - крыле тени
И мы замирали, от этих прекрасных мгновений Которые мне повторится и счастье мое Все тебе отдам, ни с чем останусь сам Брошу все к твоим ногам
Моя прекрасная Леди, богиня внутреннем свете Ловлю мгновенье эти, любви И воспеваю тебя, моя прекрасная Леди Над нами звезды и ветер, и мы на этой планете, любви Где открылось мне красота и тайна твоя
Я жизнь без тебя, даже не представляю О тебя вспоминаю, и сердце моё замирая Так сладко страдает Не думой о времени, думой о вечном
О том, что любви нет края, она бесконечна Но так быстро течь но И счастье моё и все тебе отдам Ни с чем останусь сам, брошу все к твоим ногам
Моя прекрасная Леди, богиня внутреннем свете Ловлю мгновенье эти, любви И воспеваю тебя, моя прекрасная Леди Над нами звезды и ветер, и мы на этой планете, любви Где открылось мне красота и тайна твоя
На крылечке твоём каждый вечер вдвоём Мы подолгу стоим и расстаться не можем никак
На крылечке твоем каждый вечер вдвоем Мы подолгу стоим и расстаться не можем никак, "До свиданья" скажу, возвращусь и хожу, До рассвета хожу мимо милых окошек твоих, До рассвета хожу мимо милых окошек твоих.
Он тебе не будет врать, долго тебя будет ждать. Будет он тобой мечтать: днем и ночью и опять.
Он тебе не будет врать, долго тебя будет ждать. Будет он тобой мечтать: днем и ночью и опять. Глядя на тебя молчать, что-то про себя шептать. Чувствами показывать, чувствами доказывать.
Будет он тобой играть, всё что было забывать. По ночам не будет спать, о тебе всё будет знать. Он довел тебе опять всё что хочешь и опять чувствами доказывать. Будут цветы и ты станешь невестой, невестой. Будут дожди и ты уйдешь из детства, невеста! Будут цветы и ты станешь невестой, невестой. Будут дожди и ты уйдешь из детства, невеста! Будет он тебя любить, будет на руках носить. Золото тебе дарить, жемчуга тебе возить. Будет он слегка шалить, может иногда давить. Но не сможет оскорбить, за тебя готов убить. Будет он боготворить, будет он тобою жить. Будет он стихи зубрить, чтоб тебя развеселить. Будет он с тобой шутить, чтоб тебя уговорить. Чтобы сердце растопить и тебя в себя влюбить. Будут цветы и ты станешь невестой, невестой.
Уходит девочка к другому, Он не соперник мне, но всё же. Уходит девочка из дома,
Уходит девочка к другому, Он не соперник мне, но всё же. Уходит девочка из дома, На даму взрослую похожа. И куклы те, что я дарил ей, Остались без хозяйки юной. И те слова, что говорил ей, Упали вздохом семиструнным.
Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. Домой я поздно возвращался, А ты спала в своей кроватке, И исчезала вмиг усталость, Когда глядел на сон твой сладкий. Из детских платьев вырастая, Ты часто ссоры затевала, Но я, как лёд весенний, таял, Когда меня ты целовала. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. Всё повторяется на свете, Не изменяется с годами. От нас уходят наши дети, Когда-то было так и с нами. Дай, Бог, им горя не увидеть, Живя в душе с мечтой заветной. Дай, Бог, друг друга не обидеть, Храня любовь свою и верность. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна.
Солнце, море и песок Познакомились случайно Миллионы нежных строк Я читал в любви признанья
Сообщение отредактировал sveta1984 - Суббота, 09.06.2012, 06:59
Солнце, море и песок Познакомились случайно Миллионы нежных строк Я читал в любви признанья Ночь рассыпала огни и звезда упала где-то. Я с тобой, и мы одни в это лето, в это лето. Кружим в танце лета - я и ты. Цвета фиолета все мечты. На губах ванили тонкий аромат, Поцелуй напомнит сладкий виноград.
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог.
Сектор Газа - Лирика Сигаpета мелькает во тьме, Ветеp пепел в лицо швыpнyл мне. И обyгленный фильтp на пальцах мне оставил ожо-о-о-ог... Скpипнyв сталью, откpылася двеpь. Ты идешь, ты моя тепе-е-еpь, Я пpиятнyю дpожь ощyщаю с головы до ног...
Ты со мною забyдь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и пpижмy как pоднyю дочь! Hас окyтает дым сигаpет. Ты yйдешь, как настанет pассвет. И следы на постели напомнят пpо счастливyю ночь. Так больно оставлять на сердце шрамы, Но не было у этих чувств обмана. Мы справились, и мы теперь сильнее, Ты навсегда в сердце у меня.
Нюша - Воспоминание Так больно оставлять на сердце шрамы Но не было у этих чувств обмана, Мы справились, и мы теперь сильнее. Ты навсегда в сердце у меня.
Я теперь твое воспоминание. Может я была тебе посланием Ты забыть меня уже не сможешь, Ты не сможешь забыть… Ты не сможешь забыть…
Говоришь так сложно о простом. Замерзаем каждый под своим зонтом. Так глупо,а-а. Разноцветный шар внутри пустой. Засыпаем каждый со своей мечтой.
Зара - Ради Тебя Говоришь так сложно о простом, Замерзаем каждый под своим зонтом. Так глупо. Разноцветный шар внутри пустой, Засыпаем каждый со своей мечтой Под утро.
В нашей власти Смешивать тени в свет, Здравствуй, мастер, Желтый в моих руках букет.
Лето веселое звенит за окном, Огромным звездам тесно в небе ночном, Но до сих пор я все живу в сентябре, В том далеком дне, давнем дне.
Лето веселое звенит за окном, Огромным звездам тесно в небе ночном, Но до сих пор я все живу в сентябре, В том далеком дне, давнем дне. Знаю, на свете нет нелепей мечты, Но сентябри вдруг перепутаешь ты, Два сентября вдруг перепутаешь ты, И придешь ко мне, вновь ко мне.
Там, там я остался, Где дрожит в лужах вода, Где как праздник миг любой, Где с тобой мы не можем друг без друга. Навсегда, слышишь, остался я В сентябре, там в сентябре, Где еще почти полдня До того, когда разлюбишь ты меня. Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда, Там был счастлив я, как никогда, Как никогда не буду счастлив, никогда
С тобой при встрече, не подам и вида В глазах увижу как в них тают льдинки Я знаю ждешь, ты слез моей обиды Но не увидишь даже и слезинки
Юрий Шатунов С тобой при встрече не подам и виду В глазах увижу, как в них тают льдинки Я знаю ждешь, ты слез моей обиды Но не увидишь даже и слезинки, Ты даже и слезинки.
Как нелегко, казаться безразличным, К твоим словам, и встречам не со мною Как твой холодный взгляд уж мне привычен Но откровенен только лишь с луною, Я только лишь с луною.
Грянет ливень резкий и косой И продрогнет юная Ассоль И опять понять не смогут люди Было это или ещё будет
Л.Гурченко - Песенка про пять минут из фильма "Карнавальная ночь" Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут. Пять минут, пять минут. Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.
Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот Он надежды мои как дороги заносит И грозит застелить надо мной небосвод
Нани Брегвадзе Спегопад Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот, Он надежды мои как дороги заносит, И грозит застелить надо мной небосвод.
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши.
Ключ в замке ты не решилась повернуть, Ведь родные не поймут измены суть, И, снимая обручальное кольцо, Вытираешь мокрое от слёз лицо.
Сообщение отредактировал искатель - Вторник, 05.02.2013, 21:51
Измена Ветер волос твой кудрявый растрепал, В стенах старого вокзала поезд ждал, На прощанье ничего он не сказал, Проводница показала злой оскал. Ночь за окнами и в тамбуре темно, Приоткрыла запотевшее окно, Шепчешь ты себе, что будет всё хорошо. Этого ты не увидишь, Этого ты не узнаешь, Этого простить не сможешь И её ты потеряешь. Ключ в замке ты не решилась повернуть, Ведь родные не поймут измены суть, И, снимая обручальное кольцо, Вытираешь мокрое от слёз лицо. И набравшись сил, ты открываешь дверь, Знаешь, что не избежать тебе потерь, И не веришь ты, что будет всё хорошо. Этого ты не увидишь, Этого ты не узнаешь, Этого простить не сможешь И её ты потеряешь. Миг измены не забудешь-будешь-будешь, ты страдать. Миг измены не забудешь-будешь-будешь. Миг измены не забудешь-будешь-будешь, ты страдать. Миг измены не забудешь-будешь-будешь.
Нет, мне ничего не надо от тебя.. Нет, все, чего хочу я, Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти..
Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву.
Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы.
О боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка, и точка