ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Угадай песню,по отрывку.
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:12 | Сообщение # 61 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Калючка) Разрываюсь, сердце теряю, В руке сжимаю счастливый билет Ты часто шептал мне "Я буду тебя ждать" Ты же помнишь? А вдруг ещё ты ждёшь, Но как я смогу проверить? Я просто не знаю... Разрываюсь, сердце теряю, В руке сжимаю счастливый билет Туда, откуда так торопилась, Наверное, оступилась Ну, что мне изменить? Мне очень жаль, моя любовь, Я точно знаю, не забуду тебя. Мне очень жаль и на восход Я улечу Москва-Владивосток. Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла Здравствуй, милое солнце моё! Я тебе с поля боя пишу.
|
|
|
|
Калючка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:17 | Сообщение # 62 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, забыла написать кто поет)))) Алексей Гоман - Русский парень Здравствуй, милое солнце мое, Я тебе с поля боя пишу. Надо мной здесь кружит воронье, Только я умирать не спешу. Мы еше погуляем с тобой, Потанцуем под небом ночным. Отслужив, я приеду домой, И ты скажешь подружкам своим: Русский парень от пуль не бежит, Русский парень от боли не стонет, Русский парень в огне не горит, Русский парень в воде не тонет. Только если слова это просто вода, То глаза всё равно ответ.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 21.05.2011, 05:22 | Сообщение # 64 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пошлю его на...», Лолита; Милявская Лолита Да, я знаю, беда не приходит одна, А как тень ходит след во след, Только если слова это просто вода, То глаза всё равно ответ. Время тянется или я спешу, Но когда-нибудь я решусь. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Мама-мамочка родная, любимая Мама-мамочка сердечко ранимое
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:45 | Сообщение # 65 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Таисия Повалий - Мама-мамочка Как жаль, что наши дни летят Увы с безумной скоростью Нельзя перелистать назад страницы этой повести Порой меняя города Несёт судьба упрямая Но мы опять спешим туда, где будем рядом с мамою.
Припев: Мама-мамочка родная, любимая Мама-мамочка сердечко ранимое Мама-мамочка не плачь тёмной ноченькой Мама-мамочка с тобой твоя доченькаКак жаль, что нежные слова вновь будут не досказаны Но все мы нитью волшебства навеки с мамой связаны Ценить мы будем каждый миг и встречи ждать с волнением У нас с тобою на двоих одно сердцебиение.
Я назову планету именем твоим И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим
|
|
|
|
Невская | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:12 | Сообщение # 66 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| София Ротару Я назову планету именем твоим
Ты приснился мне однажды Летней ночью - ты приснился Я тебе открыла сердце Чтобы сон однажды сбылся
Ты дарил мне южный ветер Ты дарил мне тёплый вечер И судьба благославила Ожиданье нашей встречи
Припев (2 раза): Я назову планету именем твоим И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим Твоей безоблачной вселенной - стану я Ты - любовь моя, ты - любовь моя... текст песни взят с www.gl5.ru
Два пути пересекутся Знаю я, что это значит То, что мир сегодня станет На одну любовь богаче
Для меня - ты станешь небом О котором я мечтала Чтобы я была с тобою Чтобы я не улетала
Припев (2 раза): Я назову планету именем твоим И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим Твоей безоблачной вселенной - стану я Ты - любовь моя, ты - любовь моя...
Проигрыш.
Я назову планету именем твоим...
Припев (2 раза): Я назову планету именем твоим И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим Твоей безоблачной вселенной - стану я Ты - любовь моя, ты - любовь моя...
Твоей безоблачной вселенной - стану я Ты - любовь моя, ты - любовь моя... ----------------------------------------------------- Расставаньям и потерям я не верю, я не верю... Я в любовь земную верю и в бессмертие души... Я таким тебя узнала, о тебе всю жизнь мечтала... И подругам всем сказала, что ты - лучший из мужчин...
|
|
|
|
Калючка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:39 | Сообщение # 67 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катя Лель-Я по тебе скучаю
Если осень в седых облаках, Это я по тебе скучаю. Если иней в крутых берегах, Это я по тебе скучаю. Если птица поёт за окном, Это я по тебе скучаю. Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты - лучший из мужчин! Если плачет роса на цветке, Это я по тебе скучаю. И грохочет гроза вдалеке - Это я по тебе скучаю. И родится подснежник лесной - Это я по тебе скучаю. И простятся деревья с листвой - Это я по тебе скучаю. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты - лучший из мужчин!
Мы начнём Новый год с новой строчки, Будет счастлив пусть каждый из нас.
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:29 | Сообщение # 68 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Новый год с новой строчки Билан Дима
Дней морозных бег не замедляет стрелок, Белый-белый снег вновь укрывает города, И происходит так всегда. На витринах вновь зажгутся поздравленья, Как из детских снов праздник любимый к нам придёт, Новое счастье Новый год.
Мандарины и шоколад, Вновь старые песни о главном звучат, Мы начнём Новый год с новой строчки, Будет счастлив пусть каждый из нас.
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает,
|
|
|
|
Невская | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:44 | Сообщение # 69 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это песня называется Черное и белое (к/ф "Большая перемена") Кто ошибется? Кто угадает? Разное счастье нам выпадает, Часто простое кажется вздорным,! Черное белым, белое-черным. !
Мы выбиpаем, нас выбиpают Как это часто не совпадает Я за тобою следую тенью Я привыкаю к несовпаденью
Я привыкаю я тебе рада Ты не узнаешь, да и не надо Ты не узнаешь и не поможешь Что не сложилось вместе не сложишь
Счастье такая трудная штука, То дальнозорко, то близоруко Часто пpостой кажется вздорным Черное белым, белое-черным ------------------------- Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук
Сообщение отредактировал Невская - Среда, 20.07.2011, 09:45 |
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:40 | Сообщение # 71 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тополиный пух, жара, июль, Ночи такие звёздные. Ты пойми, что первый поцелуй Это ещё не любовь... Тополиный пух, жара, июль, Ветер уносит в небо. Только ты не веришь никому. Ждёшь ты только снега, снега, снега…
Широкие лиманы, поникшие каштаны, Красавица Одесса под вражеским огнем
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:20 | Сообщение # 72 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Утесов Леонид
ТЫ ОДЕССИТ, МИШКА!
Музыка Михаила Валоваца Слова Владимира Дыховичного
Широкие лиманы, зеленые каштаны, Качается шаланда на рейде голубом. В красавице Одессе мальчишка голоштанный С ребячьих лет считался заправским моряком. И если горькая обида Мальчишку станет донимать, Мальчишка не покажет вида, А коль покажет, скажет ему мать:
Припев:
Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда. Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет И не теряет бодрость духа никогда!
Я иду такая вся, В дольче габана!!
|
|
|
|
Калючка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:55 | Сообщение # 73 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Верка Сердючка - "Долче Габбана"
А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана.
Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть, Он сказал, я красивее всех на планете. Почему ночью злой не смогла сказать "нет", Дайте мне вина, у-а, ну, дайте ж пачку сигарет.
Почему мы не вместе, ты мне объясни, У него КиевСтар, у меня ЮМС. Что такое любовь, кто откроет секрет, Дайте мне вина, у-а, ну, дайте ж пачку сигарет.
И прощальный привокзальный гул До сих пор забыть я не могу.
|
|
|
|
Тата | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:05 | Сообщение # 74 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Текст Я не знаю, как начать письмо к тебе, Столько на душе, а слов не нахожу. Минул незаметно целый год, И с тобой наверное другой, Но ведь я ответа не прошу.
Самая обычная история, Маленький роман на летнем море, Но те дни на тёплом берегу И прощальный привокзальный гул До сих пор забыть я не могу.
Где-то, где-то посредине лета Ты осталась навсегда. Где-то, где-то сбудется всё это, Только с нами никогда.
и т.
[/b]Меладзе Валерий -Посредине лета (Письмо)[b]Добавлено (30.08.2011, 17:05) --------------------------------------------- Угадывайте: "Ты мне что-нибудь, родная, На прощанье пожелай"
|
|
|
|
Скинка | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:59 | Сообщение # 75 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прощание Дан приказ: ему — на запад, Ей — в другую сторону... Уходили комсомольцы На гражданскую войну.
Уходили, расставались, Покидая тихий край. «Ты мне что-нибудь, родная, На прощанье пожелай...»
И родная отвечала: «Я желаю всей душой — Если смерти, то — мгновенной, Если раны, — небольшой.
А всего сильней желаю Я тебе, товарищ мой, Чтоб со скорою победой Возвратился ты домой».
Он пожал подруге руку, Глянул в девичье лицо: «А еще тебя прошу я, — Напиши мне письмецо».
«Но куда же напишу я? Как я твой узнаю путь?» «Все равно, — сказал он тихо. — Напиши... куда-нибудь!»
Угадывайте, старая песня, очень душевная, люблю до безума
С тех пор меня, мама, никто не жалеет, Никто не ласкает так нежно как ты...
Сообщение отредактировал Скинка - Среда, 31.08.2011, 15:00 |
|
|
|
Тата | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:32 | Сообщение # 76 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Туман Стоит одиноко девчонка, лет восемь, И тихо по-детски она говорит: "Туманы, туманы, верните мне маму, Как трудно на свете без мамы прожить.
Мне было три года, когда умерла ты, И вот на могилу ношу я цветы, С тех пор меня, мама, никто не жалеет, Никто не жалеет так нежно, как ты".
Стоит одиноко девчонка, лет двадцать, И тихо по-детски она говорит: "Вставай, моя мама, вставай, дорогая, Пришла я на свадьбу тебя пригласить".
И правда,очень грустная и трогательная!Добавлено (02.09.2011, 20:32) --------------------------------------------- За эгоизм и ненависть Ты расплатился сполна
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:19 | Сообщение # 77 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Текст песни Call Me When Youre Sober (Позвони мне, когда буд группа Evanescence
Не кричи на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Ты хочешь меня - Приди и найди меня. Решись наконец. Разве из-за меня ты упал? Потерял все? Быть может, ты помнишь себя. Невозможно продолжать верить, Мы сами себя обманываем. И я устала от лжи, И ты слишком опоздал.
Не кричи на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Ты хочешь меня - Приди и найди меня. Решись наконец.
Не смог взять на себя вину, Устал от позора, - Этого должно быть достаточно, чтобы проиграть в свою же игру. За эгоизм и ненависть Ты расплатился сполна. Ты не можешь больше играть роль жертвы. И ты слишком опоздал.
Не кричи на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Ты хочешь меня - Приди и найди меня. Решись наконец.
Ты никогда не звонил мне, когда был трезв. Тебе хочется этого только потому, что все кончено. Все кончено.
Как я могла сжечь рай? Как я могла - ты никогда не был моим.
Не кричи же на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Не лги мне, Просто забери то, что принадлежит тебе. Я за тебя решила.
Наверное, сегодня ночью Мы далеко-далеко улетим,
|
|
|
|
Reichel | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:00 | Сообщение # 78 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это перевод песни Evanescence "Перед рассветом"
Сообщение отредактировал Reichel - Пятница, 30.09.2011, 20:08 |
|
|
|
|
Reichel | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:27 | Сообщение # 80 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Проходит время, молча унося в прошлое Все, что мы успели пережить и подытожить
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|