ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Если замуж невтерпеж
| |
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, спасибо)
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:01 | Сообщение # 22 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Перемещение прошло успешно! Ура!
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:01 | Сообщение # 23 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, спасибо)
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:11 | Сообщение # 24 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Я совсем не похожа на свекровь!Слава богу!!! Nadinka_2009, Ну у меня случай немного другой,я его уже любила в то время,когда ставила условия!Ну видишь и у тебя все хорошо сложилось!Счастья! Василек, Я просто говорю,что бывает когда и "в омут с головой",а получается все хорошо,я не думала 777777777 раз и получилось,что попала в "десятку" с первого раза!А может если бы задумалась,то напридумывала бы себе всякого и ничего бы у меня сейчас не было.
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:35 | Сообщение # 26 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Я конкретно о своей говорю!Без обид!Просто мы настолько разные,что рядом не поставишь.Просто рассказывать неохота,а мелких пакостей я получаю достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:48 | Сообщение # 30 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Да тема то простая,про замужество,а в жизни быть всем довольным нельзя,поэтому надо радоваться тому,что мы имеем:дом,семью,состоящую из любящего мужа и прекрасных деток,согласие в доме,я все это имею и понимаю,что свекровь,это не главное,тем более мы живем отдельно,и довольно таки далеко от нее. alexja, А вопрос какой я буду сама свекровью или тещей вообще мне не доступен,возможно ужасной,а может быть и нормальной,а возможно совсем замечательной.Поживем увидим.Что раньше времени то фантазировать.
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:12 | Сообщение # 32 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Для того что бы стать хорошей тещью и свекровью, нужно вначале быть хорошей матерью....
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:15 | Сообщение # 34 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А уж невесткам и зятьям тем более не угодить! Так что шансы стать хорошей тещью или свекровью ооочень не велики!
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:44 | Сообщение # 37 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Из серии веселых историй))) — Вооот! – Саня неловко топтался в прихожей, прижимая поллитру к груди. – А я не пустой. — Привет. – как-то не обрадовался Витек. – Ну это… Заходи, что ли? — Привет, Ирка! – поприветствовал Саня Витькину жену. — Привет. Ходят, водку пьют. – мрачно сказала Ирка. – Спиваются. А я потом живи с алкашом. Еще печень ему лечи. А все потому, что друзья у него не кончаются. А я бедная и несчастная. И ушла в комнату. — Чего это с ней? – удивился Саня. – Не узнала что ли? — А. Не обращай внимания. – махнул рукой Витек. – Грузится чего-то в последнее время. Пойдем на кухню. Непонятное что-то происходит… Ну пойдем – там поговорим. — Чего вы, а? – сочувственно выспрашивал Саня на кухне. – Поссорились что ли? — Да не. – ответил Витька, нарезая бутерброды. – Последние пару месяцев чего-то не так все. И не ссорились, а она грузится непонятно чем. И вообще странная стала. — В смысле – странная? – не понял Саня. — В буквальном…— начал было Витек, но осекся. На кухню вошла Ирка и глядя в никуда сказала: — Аленка поссорилась с Ромкой. И драка была. Но не у них. Я думаю так нельзя. И замолчала. — Видишь? – спросил Витька. — Мама! – прошептал Саня. – Окликни ее. — Ир? – окликнул Витек. — Все дорожает. – вздохнула Ирка. – Куда катимся? Вот и Светка покатилась вниз. — Я говорил. – вздохнул Витька. – Непонятные сообщения какие-то… Не знаю чего делать. — Вить, при ней-то чего? – стало неудобно Сане. — Да она в отключке. Не слышит. – успокоил Витька. – Вот смотри… Ир, выйди отсюда! — Пойду я. – сказала Ирка и повернулась лицом к двери. — Слышит ведь. А ты говорил. – прошептал Саня. — Да ты погоди. Ир, ну выйди! – снова попросил Витька. — Да выхожу я! – отгрызнулась Ирка и продолжила стоять. — Да не выходишь ты! – сказал Витька. – А хочешь – присядь с нами? — Поздно. – вздохнула Ирка и продолжила стоять лицом к двери. – Я уж выхожу. — Ирочка. – подошел Саня и тронул женщину за плечо. — Ты кто такой!! – закричала Ирка. – Чего ты меня трогаешь?! Я милицию вызову! — Ир, ты чего? – по-настоящему испугался Саня. – Это ж я! Саня. Я же вас с Витькой знакомил. Мы с тобой в одной школе учились. Ну? Не помнишь? — Не помню. – покачала головой Ирка. – Что ты делаешь у нас на кухне?! У нас посторонний на кухне! Уходи! — Ира! – Саня было очень не по себе. – Ира, ты чего? Ира шевеля губами шагала на месте по направлению к двери. — О. Опять онемела. – сказал Витек. – Теперь пока не ляжет спать немая будет. — Фигассе. – присвистнул Саня. – Может к врачу ее? А? — Показывал. – покачал головой Витек. – И смотреть не стали. В порядке говорят. — Во как. А ты маме ее позвони. – предложил Саня. – Спроси – может у нее и до свадьбы такие заскоки были? — До какой свадьбы? Не было свадьбы. – сказал Витька. – Уводом увел. Теща со мной и не разговаривает. Никакой поддержки от ее родителей. — Погоди, погоди… – сказал Саня. – Хахахаха. Я понял, кажется. — Что ты ржешь? – обиделся Витька. – Что ты понял? — Поддержки нет, виснет, глючит, непонятные сообщения, память сбоит…Ну? — Чего ну? – не понял Витька. — Свадьбы ж не было! – торжествующе сказал Саня. — Нелицензионная она у тебя, дурак!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:04 | Сообщение # 38 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена,
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:02 | Сообщение # 40 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Теща / свекровь: общее и различие Общее, что роднит тещу и свекровь - подсознательная ревность * для ее ребенка, рожденного и воспитанного ею, с какого-то момента кто-то чужой стал ближе, чем она - мать * для любой матери - это удар (родной ребенок отдаляется от нее, удаляется безвозвратно) и в новой системе координат дочери, мать может в лучшем случае стать лишь 3-й... после внуков и зятя. Разница между свекровью и тещей - 1-я составляющая. * Женщина всегда предъявляет к женщине (невестке) более жесткие требования, чем женщина к зятю (мужчине). * Ревность женщины (свекрови) к женщине всегда сильнее, чем к мужчине / зятю * Свекровь и невестка имеют больше возможных повседневных мест конфликтов между собой (хозяйство, кухня и т.д.), чем теща и зять. Отсюда взаимоотношения свекрови/невестки в большинстве случаев более сложны, чем тещи и зятя (поэтому доброжелательный юмор в виде анекдотов народом складывается о теще и зяте, но не о невестке и свекрови - не укладываются их взаимоотношения в доброжелательный юмор, вызывающий улыбку и смех).
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|