ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Если замуж невтерпеж
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:35 | Сообщение # 51 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если замуж невтерпеж Так и быть, помогу советами девушкам, желающим как можно скорее надеть обручальное кольцо на пальчик. Только уговор: выполнять их неукоснительно и в точности, как написано. Иначе результат не гарантирую. Забота и ласка Выберите для своей цели подходящий холостой объект. Рассмотрите его со всех сторон, ибо потом может быть поздно отступать назад. Начинайте его обхаживать, окружать лаской и заботой. Чаще называйте по имени, прикармливайте, приручайте к рукам постепенно. Как можно больше времени проводите вместе. Живо интересуйтесь всеми его проблемами. С энтузиазмом выслушивайте весь бред, даже если он сродни виршам сивой кобылы. Массаж и секс Когда доступ к драгоценному телу вам будет открыт, начинайте с большим энтузиазмом сеансы массажа. Этим вы усыпите бдительность объекта. После занятий любовью всякий раз не забывайте повторять, что вам еще ни с кем не было так хорошо. Выражайте восхищение радость с большим энтузиазмом. Никогда не демонстрируйте свое плохое настроение или недовольство. Ревность Намекайте, что у вашего мужа будет сказочная семейная жизнь: царские кушанья, пироги, пиво, массаж, постель - каждый день и минимум проблем при этом. Если через три-четыре месяца вам не сделают предложение руки и сердца, ускорьте этот процесс. Намекните, что на горизонте появилась новая персона, которая претендует на вашу ласку и заботу, а вы не можете сделать выбора. Ваш объект проведет пару кошмарных ночей, представляя какого-то "хмыря", лопающего ваши котлетки и млеющего под вашими умелыми ручками. Ни один мужчина таких мучений не переживет и сломя голову потащит вас в загс. Что ж, цель достигнута! Н. Пастухов Я думаю так можно заманить мужика, а как думаете вы?
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:06 | Сообщение # 53 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| если замуж невтерпеж... если замуж невтерпеж... Для этого следует выдержать строгий пост (хлеб, вода, постаная рыба). Затем на 13 день на утренней зорьке наговаривать на горсть гороха: "Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом дереве яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела взожгись человека тело, душа, кровь, проснись ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. ключ, замок, язык, аминь." Потом заговоренный горох отнести на 3 пеших перекрестка, выбросить и уйти, не оборачиваясь.
|
|
|
|
|
|
|
katty150 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:53 | Сообщение # 57 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, ну я вроде здесь Так они называются потому, что не требуют или почти не требуют никаких магических действий. Направлены они на разжигание страсти, приворот на любовь и верность любимого человека. Выберите один или несколько приворотов и читайте на его фото, а если такового нет, то смотрите на восток. Четыре зарницы, четыре сестрицы. Подите вы, снимите тоску и великую печаль. С костей, с властей, с кручинных тюремных людей, солдат-новобранцев и с младших младенцев, Которые сосали и от матери отстали. Наложите вы ту тоску и великую сухоту, Великую печаль на раба Божьего (имя). Без меня он, раб Божий (имя), Не мог бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать. Всё по мне, рабе Божьей (имя), тосковал. Тем речам и словам — ключевые слова. Аминь. Аминь. Аминь.
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|