ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Если замуж невтерпеж
| |
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:46 | Сообщение # 63 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ОльЯ, а как там твой ухажер, с которым ты на свидания то ходила?
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:14 | Сообщение # 64 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ой, Пушистая♥Колючка, он, конечно, хороший, положительный, но.... какой-то уж слишком он скромный что ли... не лежит у меня к нему душа...что поделаешь... зато тот, к кому лежит, занят... суровая правда жизни: "любят нас - не любим мы, любим мы - не любят нас"...
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:09 | Сообщение # 65 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (ОльЯ) "любят нас - не любим мы, любим мы - не любят нас"... это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:06 | Сообщение # 70 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| красивенькая невеста... По какому принципу мужчины выбирают себе жен, на что больше всего обращают внимание? Личные отношения - дело тонкое. И каждый мужчина выбирает себе жену в соответствии со своим характером и представлением о том, какой должна быть семья. А это, как вы понимаете, дело сугубо индивидуальное. Впрочем, большинство считают, что красивая, умная, сексуально привлекательная “стерва” хороша в роли подруги и любовницы. Но если мужчина не окончательно потерял голову, он вряд ли женится на такой женщине. Характер, особенно когда его много, - большая помеха в семейной жизни. И то, что при свиданиях было пикантно и завлекательно, при существовании бок о бок будет раздражать и нервировать. В семейной жизни мужчина ищет прежде всего спокойствия - постоянный адреналин в крови ему не нужен. Идеальная жена (как ее описывают мужчины в теплых компаниях) - это домашняя “клуша”. Добрая, заботливая, уютная. Такая, которая готовит котлеты и гладит рубашки, заботится о детях. Отпускает мужика попить пива в садике с друзьями, а сама верно ждет дома. Она понимает все его проблемы, но не загружает своими. Она не будет устраивать сцен ревности и кричать из-за отсутствия денег. При этом она в постели безумно сексуальна, всегда хорошо выглядит, может поддержать разговор на любую тему, при этом не выставляя собеседника (то бишь благоверного) полным кретином. Такой идеал конечно же не достижим. Но некоторые моменты, на которые мужчина обращает внимание, все-таки следует помнить. Постоянные сцены и выяснения отношений до добра не доведут. Никому не нужна жена-истеричка. Если на вас красивое платье, а шея у вас грязная - пиши пропало. Мужчины более наблюдательны, чем нам кажется. Бардак в доме и неряшество не привлекут к вам мужа. Слишком сильное стремление к материальным благам также способно оттолкнуть мужчину. Он будет подозревать вас в жадности и корыстолюбии. Отношение к будущим детям - вопрос очень тонкий. С одной стороны, семья без детей - не лучший вариант. С другой стороны, ваша готовность нарожать десяток детишек напугает любого чадолюбца. Здесь необходимо найти золотую середину, ориентируясь на характер вашего любимого. Мужчине нужно доверять. Ему нужно позволять “гульнуть” в мужской компании. И не зудеть потом, как и с кем он провел время. Необходимо оставить ему некоторую порцию свободы. Почаще хвалите своего избранника. Лесть (в разумных пределах) и игра на самолюбии - двигатель семейной жизни. Но самое главное: больше всего мужчины ценят именно искренность. Если вы, даже очень хорошо, будете “играть роль”, рано или поздно любимый это поймет, и ваша любовь на этом окончится.
|
|
|
|
|
Скинка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:41 | Сообщение # 72 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дочка на выданьи. Возраст - сам сок! И получает от мамы урок: -Ты уж порывы свои придержи, Мужа искать надо не для души. Тут ошибиться, поверь мне, нельзя. Шире раскрой, моя крошка, глаза. Выбор ведь наш - не на день, не на год; Что будешь делать, как чувство пройдет? С чем ты останешься? С голой душой? Это, родная, не фонд золотой. Много вокруг беспородых собак. Стоит дарить ли себя им за так? Ведь мужики - по природе самцы, Так что особой-то нет разницЫ С кем делить ложе: с одним ли, с другим... Секс - не кино, - должен быть дорогим! Спрячешься, дочка, за прочной стеной, Сможешь cпокойно заняться душой. В мире любовников - только вздохни. Вот и придут благодатные дни... Не упустить мы с тобой должны шанс, Если удачно ложится пасьянс. Можешь довериться маме своей, Как заарканить удачных мужей. Бедрами мы повиляем слегка И упакуем его, голубка.
Но безуспешно премудрая мать, Дочку свою чтобы замуж отдать, Пыжится, тужится... Пару найти - Это не поле тебе перейти. Нужен жених им совсем не простой: В мышцах чтоб сила и ум золотой; Чтобы способен был он из говна Сделать конфетку, - текла бы слюна. С теми способностями наряду Надо и с тещей быть вечно в ладу, Чтобы при нем и счастливая мать, Словно невеста, могла расцветать. Что на бульдога, неважно, похож, Главное, - в общество высшее вхож. Не поднялась чтоб на женщин рука И не воняло, как от мужика. Бизнес преступный? Мы переживем. Значит - при деле. А деньги - при нем! Пусть обеспечит родную семью Лет этак нА сто... И жизнь - как в раю!
Это всего лишь десятая часть Качеств, которыми будущий зять Должен обеих сердца покорить, Дочкину чтобы невинность(?) испить...
И не ломает себе головы, Что же взамен? Ибо тещи - правы!!!
Плэйкаст
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:15 | Сообщение # 75 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда бы знать вперёд могла я О неприглядности последствий, От страсти бешеной пылая… О сонме мне грозящих бедствий
Никто бы в жизнь не догадался, Когда, на зависть всему свету, В фате и платье из атласа, Я сердце отдала поэту –
Что будет он ловить Пегаса С утра до самой поздней ночи, По кущам шастая парнасьим, Помочь ни в чём мне не захочет,
Что изменять мне будет с Музой, В дом денег приносить не станет, А жрать-то будет, гад, от пуза! Подай ему грибов в сметане,
Картошки, сала, рюмку водки… А то, мол, сплыло вдохновенье. Поев, бывало, спросит кротко: «Родная, разве я не гений?»
Ну, что не сделаешь от горя, Смотря на бедного рассудком? Вот и соврёшь: «Конечно, Боря! Помой-ка, гений мой, посудку!»
Глядишь, и пригодился вроде… А после хвастаешь подружкам: «Мой, как поэт-то, пусть не годен, В мытье ж посуды – чисто Пушкин!»
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:10 | Сообщение # 76 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) Quote (ОльЯ) Nadinka_2009, не, за первого встречного точно не пойду... только за любимого...знать бы только, кто он и где ходит - бродит.. всему свое время))
узнаешь, неволнуйся в ближайшее время....
Nadinka_2009, вот, кажется, встретила..) хотя рано ещё говорить громкие слова,но сердце верит в чудеса...)правда, Он пока больше во мне заинтересован, чем я в нём...в результате определенных жизненных событий прошлого я облачила себя в "броню", так что несладко ему со мной приходится)))...но, думаю, мы справимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|