ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Если замуж невтерпеж
| |
mara40 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По какому принципу мужчины выбирают себе жен, на что больше всего обращают внимание? Личные отношения - дело тонкое. И каждый мужчина выбирает себе жену в соответствии со своим характером и представлением о том, какой должна быть семья. А это, как вы понимаете, дело сугубо индивидуальное. Впрочем, большинство считают, что красивая, умная, сексуально привлекательная “стерва” хороша в роли подруги и любовницы. Но если мужчина не окончательно потерял голову, он вряд ли женится на такой женщине. Характер, особенно когда его много, - большая помеха в семейной жизни. И то, что при свиданиях было пикантно и завлекательно, при существовании бок о бок будет раздражать и нервировать. В семейной жизни мужчина ищет прежде всего спокойствия - постоянный адреналин в крови ему не нужен. Идеальная жена (как ее описывают мужчины в теплых компаниях) - это домашняя “клуша”. Добрая, заботливая, уютная. Такая, которая готовит котлеты и гладит рубашки, заботится о детях. Отпускает мужика попить пива в садике с друзьями, а сама верно ждет дома. Она понимает все его проблемы, но не загружает своими. Она не будет устраивать сцен ревности и кричать из-за отсутствия денег. При этом она в постели безумно сексуальна, всегда хорошо выглядит, может поддержать разговор на любую тему, при этом не выставляя собеседника (то бишь благоверного) полным кретином. Такой идеал конечно же не достижим. Но некоторые моменты, на которые мужчина обращает внимание, все-таки следует помнить. Постоянные сцены и выяснения отношений до добра не доведут. Никому не нужна жена-истеричка. Если на вас красивое платье, а шея у вас грязная - пиши пропало. Мужчины более наблюдательны, чем нам кажется. Бардак в доме и неряшество не привлекут к вам мужа. Слишком сильное стремление к материальным благам также способно оттолкнуть мужчину. Он будет подозревать вас в жадности и корыстолюбии. Отношение к будущим детям - вопрос очень тонкий. С одной стороны, семья без детей - не лучший вариант. С другой стороны, ваша готовность нарожать десяток детишек напугает любого чадолюбца. Здесь необходимо найти золотую середину, ориентируясь на характер вашего любимого. Мужчине нужно доверять. Ему нужно позволять “гульнуть” в мужской компании. И не зудеть потом, как и с кем он провел время. Необходимо оставить ему некоторую порцию свободы. Почаще хвалите своего избранника. Лесть (в разумных пределах) и игра на самолюбии - двигатель семейной жизни. Но самое главное: больше всего мужчины ценят именно искренность. Если вы, даже очень хорошо, будете “играть роль”, рано или поздно любимый это поймет, и ваша любовь на этом окончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, может ты и права. поживем , увидим
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жених с невестой обсуждают будущую совместную жизнь. - Обещай мне, милый, что ты откажешься от покера. - Да, любимая. - И от курения. - Да, моя киска. - И от пива. - Это все? - А от чего еще ты думаешь отказаться? - От женитьбы.Добавлено (18.05.2010, 14:32) --------------------------------------------- Между молодыми накануне свадьбы случились мелкие разногласия: невеста настаивала на платье с фатой, а жених - вовсе не хотел жениться. Добавлено (18.05.2010, 14:41) --------------------------------------------- Если двум сердцам влюбленным суждено соединиться, То немедля весть об этом по земле распространится, Потому что редко можно два такие сердца встретить, Ведь блаженное сиянье чаще людям только снится.
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:29 | Сообщение # 9 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бабы каются, девки -замуж собираются! А про любовь-морковь ни слова, заметь
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
Сообщение отредактировал Василек - Вторник, 18.05.2010, 16:31 |
|
|
|
Татьян@ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Я не согласна!Я нажилась одна ,никому не пожелаю такой жизни!Куда хотела шла,что хотела делала,а в душе пустота.А сейчас,может и проблем больше и недоразумения есть,но думаю мы все решим и я очень счастлива!!!А замуж я вышла "по залету"мужа поставила перед выбором - аборт делать не буду,не хочешь со мной жить(о свадьбе не говорилось,только о совместной жизни)уходи прямо сейчас,но никогда больше в моей жизни не появляйся.Рисковала?Да!Но ведь не ушел!А если бы и ушел,то бежать за ним не стала бы,хотя люблю очень!
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, Я про одиночество ничего не писала! Я тоже против, нужно создавать семью, "ячейку общества" . Но очень важно, я считаю, снять розовые очки, хорошенько подумать не 7 раз, а 777777777 и сделать правильный выбор, реально оценить отношения, и не ошибиться. И главное, желание создать семью должно быть взаимным. А если один из партнеров еще не созрел, он как бы не против, но и ответственность на себя не берет и поэтому, вроде, ничего и не должен и ничего с него и не спросишь. И вся ответственность ложится на плечи другого партнера. Так зачем же бежать впереди паровоза?
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:53 | Сообщение # 12 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, Я тоже вышла замуж "по залету", но у меня было немного по другому, я ему вообще ничиво не говорила, не отвечала на звонки, избегала ег.... просто я не хотела замуж и не любила его. Он меня "выловил" и уговорил подать заявление (мол ребенок без отца, самой будет тяжело и т.д., давай попробуем) и я согласилась, теперь мы живем уже 14год и я очень счастлива, мы никогда особо не ругаемся, друг друга понимаем с пол слова, можно сказать душа в душу и любовь пришла, когда хороший человек рядом...
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая_Колючка, Я не против удаляй.
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:13 | Сообщение # 14 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, Танюш, а я не знаю как.
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:59 | Сообщение # 16 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я смогу , какие нужно удалить? выборочно? или всю тему сразу?
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Pummas | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:45 | Сообщение # 17 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вроде бы всё, если где пропустила - поправь
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Василек | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:43 | Сообщение # 18 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, В этом же разделе, взаимоотношения, есть тема "Если замуж невтерпеж". Удаляя-удаляй
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, сообщ 10 и 15 еще) а так здорово все, спасибо! Добавлено (21.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- Девочки, кто замужем, как вам делали предложение? Добавлено (21.05.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Василек) Pummas, В этом же разделе, взаимоотношения, есть тема "Если замуж невтерпеж". точно, а я и не видела, хотя смотрела Pummas, давайте темы объединим? Но мне кажется "Уж замуж невтерпеж" поскладнее как-то?
|
|
|
|
Pummas | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:01 | Сообщение # 20 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая_Колючка, задание выполнено Только перемещу попозже, если получится конечно, никогда не пробывала . Спрошу у старших по званию
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|