ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Ревность
| |
watson7 | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:47 | Сообщение # 41 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я считаю что ревность это не доверие к друг другу если человек доверят то и ревности не может быть
!
|
|
|
|
|
|
watson7 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:45 | Сообщение # 44 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, Nadinka_2009, Объясните тогда,что такое ревность и почему она появляется?
!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:43 | Сообщение # 50 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, ты наверно очень сильная, раз смогла простить, я бы не простила!!!
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:09 | Сообщение # 51 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ревность-это мучительное сомнение в чей-нибудь верности и любви. Это одно из самых пагубных чувств. Оно разрушает семьи и убивает любовь. Как рождается ревность и как от нее избавиться? 1. Ревность -это признак того, что вы зацепились за отношения. И как следствие боитесь потерять того, кто вам дорог. Но нельзя относиться к близкому человеку как к своей собственности. Не должен быть близкий человек целью всей вашей жизни. Это не цель-это средство для выражения ваших чувств. Снимите его с "пъедистала" и поставьте рядом с собой. Отпустите от себя чувство собственничества и страх, что вас покинут. Измените отношение к близким и любимым людям.Они не принадлежат вам. У каждого из них свой мир и своя жизнь. Уважайте индивидуальность своего близкого человека. И помните! Невозможно потерять то, что вам не принадлежит. 2. Подобное притягивает подобное. Если вы бросаете "косые" взгляды на др. или у вас бывает сексуальное вличение к другим, то ваш близкий человек тоже может в скором времени проявить такое же поведение. Поэтому, прежде, чем ревновать побеспокойтесь о чистоте собственных помыслов. 3. Ревность-это еще и признак того, что вы не уверены в себе, как в мужчине/женщине. Вы считаете сеюя в чем-то недостаточно хорошим/хорошей. Измениете отношение к себе. Начните себя любить, ценить и уважать. И получите от любимого человека тоже самое. Вы-прекрасны и достойны в этом мире самого хорошего, в том числе жить вместе с любимым человеком и иметь с ним прекрасные отношения. Поэтому принимайте себя и любите такой, какая вы есть. 4. Научитесь доверять. Доверие любимому человеку-это высшее проявление любви. 5. Любовь можно выразить разными способами, но только не стоит прибегать к ревности. Иначе от вашей любви ничего не останется. Ревность очень плохой способ для выражения своих чувств. Синельников "Возлюби болезнь свою"
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
watson7 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:26 | Сообщение # 53 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, я согласна с этим хоть мне муж и изменил я стараюсь это забыть и снова ему доверять так как его люблю и считаю что моя любовь поможет мне научится доверять любимому человеку.
!
|
|
|
|
|
|
|
watson7 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 07:12 | Сообщение # 57 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вера, Если сильно любишь человека и хочешь с ним быть ,то простишь и постараешься все плохое забыть,Мы с мужем за те годы, что живем прошли многое, но наша любовь и доверие помогли нам жить дальше и любить друг друга,а ревность очень часто разрушает любовь и рушит семья,а потом долго об этом не дает забыть и жалеть об этом.
!
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:40 | Сообщение # 59 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я измену не смогу простить никогда.А ревность у меня конечно есть не много.Мне не нравиться когда мой муж разговаривает с другими девушками ,когда они смотрят на него,но он то об этом не знает.А доверяю я ему на 100%.Пока.Бог знает что будет дальше,но думаю все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|