ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Ревность
| |
alexja | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:11 | Сообщение # 101 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как это ни печально, но каждая третья женщина сталкивалась с мужской изменой. Кто-то прощает, а любимый потом опять изменяет, кто-то не прощает, а потом жалеет, кто-то вообще закрывает на это глаза, а кто то даже не хочет и задумываться о мужской измене. У каждой своя история, но только Ты сама можешь решить, простить измену или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:37 | Сообщение # 105 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alexja) НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ МНОГО НЕ НАДО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ НАДО ВСЕ! УУУУРРРРААААА!!!!!!!!! Значит я настоящая женщина! Добавлено (18.09.2010, 22:37) --------------------------------------------- ustas1988, Неужели нельзя не ревновать. не проверять, просто не думать об этом, не копаться.....
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:37 | Сообщение # 106 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как в народе говорят: раз ревнует, значит любит. А если "червячок" ревности уже не ворочается, значит уже 80 лет стукнуло! Добавлено (19.09.2010, 17:37) --------------------------------------------- ustas1988, тогда в чём дело-то? Если не надо, то и жить вместе не стоит! А вот если НАДО, то тогда у каждой свой выбор...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:39 | Сообщение # 118 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ревность женская обыкновенная из инета Ревность – эгоистичное чувство собственности, и в большинстве случаев оно бывает, увы и ах, у женщин. Это страшная сила: убьет и не пожалеет, не подумав о других. Бытует мнение, что ревность – это некая «тень» любви. Мол, ревнует – значит, любит. Только вот несостыковочка: любовь направлена на созидание, а ревность – наоборот, на разрушение. На самом деле движет ревностью вовсе не любовь, а бессознательный страх потери власти. Именно поэтому это чувство многим знакомо, ведь практически каждый стремится, так или иначе, управлять кем-то, хотя бы самую малость. Но за все в жизни приходится платить. Значит, и за ощущение господства приходится платить страхом. Можно сказать, что ревность сродни трусости: та же постоянная неуверенность в собственных силах. А теперь, если все вышесказанное умножить вдвое, получится то, что называется – Ревность Женская Обыкновенная. Она возникает там, где пресловутые женские чары вполне можно расценивать, как проявление власти над сильным полом. Женщина начинает завлекать мужчину и притягивать его так, что он идет у нее на поводу. Чем не власть? Даже если это лишь иллюзия – все равно зачастую для женщины это ощущение очень привлекательно. И она понимает, что добилась желаемого: ее мужчина с ней, но все равно все не слава богу. Ведь Людка-то из соседнего подъезда давно на него глаз положила, а эта Верочка, секретарша его, скоро своим взглядом дыру в нем протрет, а это еще что за Клава уставилась на него! Да, да, да! Начинается тот период, когда надо сберечь то, что по праву принадлежит ей, то есть своего мужчину. Теперь ревнивица живет под девизом: «Мое не тронь!» Некоторые мужчины считают, что составляющие женской ревности – это дурной характер и плохое настроение. Кто-то говорит, что ревность – штука неплохая, правда, все хорошо в меру. Ну, а есть и такие, кто полагает, что ревность – это не здоровье, случай патологический, клинический, надо лечиться. Но, к сожалению, не всегда зачинательнице скандала, а порой и тому несчастному, на кого обрушился весь этот водопад желчи, язвы и стенаний. Обратиться к врачу придется мужчине, например, потому, что после неприятного разговора с любимой на его теле останутся гематомы в виде отпечатка сковороды либо другой утвари, или у него случится первый в жизни нервный срыв. Ревность всякая бывает
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:40 | Сообщение # 119 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ревность моя ревность иногда просто затмевает рассудок… Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои… Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой…навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую… Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д. Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить… Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА! Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку…Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына… Мысль пятая: может мне лечиться?
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|