ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
| |
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:30 | Сообщение # 45 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, спасибо. Да, мы с мужем все-таки ее купили. Фирма Brand. На днях попробую первое, а каша, как я уже писала, без проблем. Засыпала пшено, налила молоко и воду, соль, сахар, одну кнопочку нажала и ушли с мужем смотреть телек, через 50 минут, она пропищала и можно купать. А я раньше так не любила готовить каши, стоишь, постоянно мешаешь, от плиты не отойти. А сейчас красота........
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:25 | Сообщение # 46 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, Не надо думать ,надо взять и купить.Вещица обалденная!Особенно для любителей каш,всяких тушеностей и выпечки.Все делается на раз - заложил,включил,забыл до готовности.Правда тесто вымешивается по старинке,руками.Прекрасные прозрачные супы и холодец!Вобщем супер,рекомендую.О потраченных деньгах не пожалеете.
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:05 | Сообщение # 53 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, У нас Panasonic SR-TMH18LTW ,покупал через интернет,стоит около 6000 Добавлено (05.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- alexja, Ну если времени свободного достаточно,то можно обойтись без СВЧ,без гриля,без электрочайника.Мультиварка хороший помощник молодым мамам,занятым людям,тем кто не любит проводить кухне много времени.Я люблю попробовать что то новое,но стоять пол-дня над плитой с ложкой в одной руке и рецептом в другой,это не по мне!А здесь сложил, все что надо и жди результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:05 | Сообщение # 58 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, Мария, Не совсем согласен с тем, Панасоник устарел.В этой мульте есть основные,проблемные программы,это плов и молочные каши,а так же режимы жарки-выпечки,тушения и варки на пару.В Редмонде установлено гораздо больше программ,но это приводит к увеличению объема электроники в мульте,а электроника в бытовой технике самая слабая часть.В Панасонике вы сможете приготовить тоже рагу,что и в Редмонде.Разница в том,что Редмонд вы запустите нажав одну кнопку,а в Панасонике вы сначала установите время приготовления,а потом запустите режим тушения.К тому же если вы готовите двойную порцию не факт что для готовности хватит заданного программой времени и вы будете включать программу еще раз.А в Панасонике вы сразу задаете нужное время и ждете результата.
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 07.03.2013, 01:15 |
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:38 | Сообщение # 60 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мария, 6000 тысяч за Панасоник если и много, то в рамках приличия.А вот 10000 и выше за Редмонд это да,перебор.С Вашей техникой,извините, не знаком.На вкус и цвет...Успехов Вам на кулинарном поприще!
Добавлено (07.03.2013, 01:38) --------------------------------------------- alexja, Я конечно не знаю ваших цен,но с телевизором Вы наверное просто поторопились.За 370 долларов можно приобрести что то лучшее(раз Вы ругаете то что купили),http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7871184&hid=90639 Ну например...
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 07.03.2013, 01:40 |
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|