ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
E_V_GENII | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:37 | Сообщение # 341 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жил-был Анри Четвертый, Он славный был король, Любил вино до черта, Hо трезв бывал порой. Войну любил он страшно И дрался, как петух. И в схватке рукопашной Один он стоил двух. Еще любил он женщин И знал у них успех, Победами увенчан, Он жил счастливей всех. Когда же смерть-старуха Пришла за ним с клюкой, Ее ударил в ухо Он рыцарской рукой. Hо смерть полна коварства, Его подстерегла И нанесла удар свой Hожом из-за угла. От страшного удара Кровь брызнула из жил, И нечестивец старый Скончался, как и жил. колбаска
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:41 | Сообщение # 344 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Крутится-вертится шар голубой, Крутится-вертится над головой, Крутится-вертится, хочет упасть – Кавалер барышню хочет украсть. Где эта улица, где этот дом? Где эта барышня, что я влюблен? Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня, что я влюблен! ---- жена
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:47 | Сообщение # 345 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тихий шум прибоя, Лунные долины. Я тебе не верил, Знаю, без причины. Тайны я коснулся Дрогнувшей рукою, Лишь вдвоём остался Со своей женою. Родная моя, родная, Родней никого не знаю. Родная жена, родная, Одна ты такая. Грезил ветер южный, Губы пламенели. Неужели, вместе, Вместе, неужели. Всё, что ты шептала, Тайны не открою Горько или сладко Было мне с тобою. Родная моя, родная, Родней никого не знаю. Родная жена, родная, Одна ты такая. Шарики
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:04 | Сообщение # 347 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Метут метели уж две недели, Они нам каждой ночью пели. Замёрзли пальцы, замёрзли руки, Лови губами снег разлуки. И больше незачем любить кого-то рядом, Больше незачем курить, курить не надо. Больше незачем звонить, закрыты двери, Ты встречаешь Новый год в своей постели. Больше незачем любить кого-то рядом, Больше незачем курить, курить не надо. Больше незачем звонить, закрыты двери, Ты встречаешь Новый год в своей постели. Осколки сердца оставь на память, Они уже не смогут ранить. Задули свечи, утихли звуки, Держи в ладонях ночь разлуки. Память
|
|
|
|
nycik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 06:12 | Сообщение # 348 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это память, опять, от зари до зари Беспокойно листает страницы. И мне снятся всю ночь на снегу снегири, В белом инее красные птицы. Суета
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 06:17 | Сообщение # 349 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Шорох серых дождей, желтизна там, где было все зелено. Дни прошли, сколько ж дел в суете не доделано. Суета, как во сне, не туда все заносит, Прикоснулся к весне, оглянулся - уже осень. Сколько мыслей и слов суета задавила в зародыше. Суета. Усталость. Суетливые сборища. Неоконченный бег, я, зарвавшийся мальчик, Все стремился к тебе, оглянулся - стал дальше. луна
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:19 | Сообщение # 350 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Луна, Луна, цветы, цветы - Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты. Луна, Луна, цветы, цветы - Все, кто влюблен, им доверяют Надежды и мечты, и мечты. надежда
|
|
|
|
|
nycik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:03 | Сообщение # 352 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Высохли фонтаны, Лето кончилось нежданно Желтые тюльпаны Ты мне даришь, как ни странно Знаешь ты сам, как жесток Этот прозрачный намек - Желтые тюльпаны, о-у-о, желтые тюльпаны Цель (цели, целью)
|
|
|
|
|
|
|
nycik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:55 | Сообщение # 356 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мечта в небе летает Землю не видит Не замечает Мечта в небе летает Сбыться не может Но утешает. Веселье
|
|
|
|
Alenka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:56 | Сообщение # 357 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Веселье новогоднее Припомнили сегодня мы, И улыбнулись мы в который раз. А потому что вспомнили количество огромное Всего, что до утра вливалось в нас. Как гости собирались, И как папа с мамой ждали их, Как дали мне огромный апельсин. Как было очень тесно нам, Как дружно пели песни мы, И каждый пил не то что приносил. Как выбрали снегурочкой Жену соседа, дурочку, И как она от счастья нажралась. Как села в таз с пельменями К всеобщему смущению, И с мужем в коридоре подралась. Как папа был хорошенький, Как притворился лошадью, Как он меня по комнатам катал. И ржал он тоже здорово, Потом сказал: "До скорого" И долго-долго унитаз пугал. Как жарко стало Ване, Как он закрылся в ванной, Как полную набрал и в ней уснул, Но будто в раннем детстве, Он сам не смог раздеться, И потому чуть-чуть не утонул. Как дядя с тётей Томою Боролись в детской комнате, Как дядя тетю Тому поборол. Потом качаться начали, Измазались, испачкались, И дядя мне подушку распорол. Как Федор глупо пошутил, Сказав, что он парашютист, И сиганул с шестого этажа. Как "скорая" приехала, Как врач прибавил смеху нам, Сказав, что Федьке в гипсе год лежать. Мне очень всё понравилось, Всё так чудесно справилось, Но праздник наш закончился, и вот Теперь с утра до вечера Мне снова делать нечего, Скорей бы Новый Новый Новый Год, Скорей бы Новый Новый Новый Год, Скорей бы Новый Новый Новый Год. сказка
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:12 | Сообщение # 359 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Птица счастья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня выбери меня выбери меня Птица счастья завтрашнего дня Сколько в звездном небе серебра Завтра будет лучше чем вчера Лучше чем вчера лучше чем вчера Завтра будет лучше чем вчера Где-то гитара звенит Надежное сердце любовь сохранит Сердце любовь сохранит А птица удачи опять улетит Будет утро завтрашнего дня Кто-то станет первым а не я огонек
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|