ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:43 | Сообщение # 301 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| За окнами солнце, за окнами свет - это день. Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень. Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос, Я люблю кухни за то, что они хранят тайны, Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез. И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день. Карандаш
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:58 | Сообщение # 302 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот она, перед вами, коробка с карандашами, В нее совершенно свободно помещается что угодно В коробке с карандашами горы и океаны, Гномы и великаны, кот с большими усами. В коробке с карандашами живет зеленая елка, Ее украшали долго хлопушками и шарами. В коробке с карандашами заяц бежит вприпрыжку Он догоняет мишку с плюшевыми ушами. В коробке с карандашами подснежник снег пробивает Мальчик в ручье пускает кораблик под парусами. В коробке с карандашами недавно прошел дождик Любуйся теперь художник радугой над лесами. В коробке с карандашами желтое солнце пляшет На желтом песчаном пляже с веселыми голышами. В коробке с карандашами цирк как обычно полон Бежит по канату клоун жонглируя обручами солнышко
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:06 | Сообщение # 303 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. Тих и печален ручей у янтарной сосны. Пеплом несмелым подернулись угли костра. Вот и окончено все, расставаться пора. Припев: Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною? Крылья сложили палатки - их кончен полет, Крылья расправил искатель разлук - самолет. И потихонечку пятится трап от крыла... Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла. Припев. Не утешайте меня - мне слова не нужны. Мне б разыскать тот ручей у янтарной сосны. Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня, Вдруг у огня ожидают, представьте, меня. Аленка
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:11 | Сообщение # 304 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Лето пролетело незаметно как всегда, Листья облетели все с деревьев и пруда. Там где мы с тобою целовались до утра, Бегают мальчишки ирезвится детвора. Я уехал даже До свиданья не сказал Так как я тебя в серъёз почти не принимал, Ты была девчёнкой несмышлёная тогда, Но проходит время и летят,летят года ПРИПЕВ: Аллё,Алёнка,Алёнка ну с кем же ты сейчас Аллё,Алёнка,твоих мне так не хватает глаз Аллё,Алёнка,Аллёнка-руссая коса Аллё,Алёнка,аллё,Алёнка Аллё,Алёнка,Алёнка синие глаза Аллё,Алёнка,Алёнка хочу тебе сказать Мы встретимся опять,мы встретимся опять Алёнка картина
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:49 | Сообщение # 306 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Открывай двери, отлючай телефон. И не нужно долго думать, мы не будем Мне бывает трудно, и уходит сон. А сейчас мы обнимемся и будем молчать. И мы будем стоять и дышать у окна, И не думай, что я пьян, я просто очень устал. Мне разбили колени, я полз на руках Через весь город до твоих дверей. До стены с картиной, за стеной река. И страна большая, как твои глаза. И над нею луна белее, чем снег, Что порой мне так напоминает горы и смех. Так давай не спать, так давай мечтать, Как мы будем бегать летним полем В небе искать облака, похожие на белых слонов, Что шагают по комоду из далеких детских снов. Я упал спиной в траву, и в глазах облака. Будут птицы звенеть над моей головой, Хоть на миг я стану зеленой травой. Так открывай же двери, открывай глаза. Раздвигай стены, мы не будем спать. Мы откроем все окна, ты поможешь мне встать. И мне нравится верить, что я буду стоять. глаза
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 08.11.2010, 21:50 |
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:43 | Сообщение # 308 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| О, наконец настал тот час, Когда я здесь и вижу вас, Едва надеясь на взаимность Я в слепом неведеньи томлюсь Вы беспородны - это минус Но благородны - это плюс Я ради ваших глаз готов Сразиться с дюжиной котов Маханье шпагой К сердцу ближе Сгорю за вас и утоплюсь Меня не слышат -это минус, Но нас не гонят - это плюс! Эй ты О, наконец настал тот час, Когда я снова вижу вас, Уже надеясь на взаимность Я убедилась - вы не трус - Да я знаю Вы так устали - это минус Но я люблю вас - это плюс. Не разлучат нас никогда Коты, невзгоды и года, Я так ждала - Я столько вынес, Но тем прочнее наш дуэт, Мы так страдали - это минус, Теперь мы вместе - это плюс. судьба
|
|
|
|
Alenka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:45 | Сообщение # 309 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помнишь стихи? Но ты молчишь теперь... А я с утра до поздней ночи вчера спиной грел твою дверь Звонок. Один звонок так много значит. Да, зла любовь. А может жизнь дурачит? Небо плачет... Звезды опадают на рассвете. Я часто вспоминаю день, когда тебя впервые встретил Переживаю сильно, если молчит мобильный. Ты рождена, чтоб для тебя я сказку сделал былью Люблю, когда ты улыбаешься, мне сразу легче Когда ты рядом, крепко обнимаешь мои плечи Когда ты засыпаешь на моих руках Когда ты просыпаешься, и говоришь о снах Люблю твой взгляд чистый, глубокий, нежный. Как в сказке у принцессы, такой безбрежный Голос, что согревает, и придает настрой, Когда я далеко, всегда играет нам с тобой... Каждый миг, образ твой, в мыслях ясных моих. Ты единственный мой, нам судьба на двоих зайка
Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 09.11.2010, 19:46 |
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:18 | Сообщение # 310 |
Личный статус
Медальки
| И только дождь стучит, стучит по стеклу Иванушки сердце
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:57 | Сообщение # 311 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Темную ночь Обнять, как одеяло, Ты для нее родною стала, Улицы ждут, шагов своих прохожих, Но на него так не похожих. Припев: Это сердце ее не любит, Но зачем тогда она его целует, Это сердце ее не греет, Но его любить никто так не умеет. Сжигала, на ветер бросала, Все письма его, что сама написала. Лишь только огню доверяла Слова все свои, но ему было мало. Темную ночь Обнять, как одеяло, Ты для нее родною стала, Улицы ждут, шагов своих прохожих, Но на него так не похожих. Загадка
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:50 | Сообщение # 312 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты входишь в гpязных ботинках, в кpовь бpосаешь окypки И на костях выpезаешь Свое пpекpасное имя Ты хочешь выжить и дальше Манипyлиpовать снами Hо там, наткнyвшись на стенy, Ты pазpываешься в клочья Я pаскpываю дyшy, Тебя впyская в сеpдце все напоказ, все наpyжy Я pаскpываю дyшy, Тебя впyская в сеpдце все напоказ, все наpyжy Твоя загадка пpекpасна, Ты само совеpшенство Я зто понял, как только Мы повстpечались однажды... самолет
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:50 | Сообщение # 314 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Малышка, здравствуй моя родная, ну как дела Наверно дома зима дороги все замела? Как звезды тают над Кандагаром в лучах зари, Ты только маме, что я в Афгане не говори. Сейчас суббота, белье почищу и черт с войной, Но спят ребята и пахнет потом, был трудный бой. Мы все вернемся, я в том уверен не плачь Ари Ты только маме, что я в Афгане не говори. Моей малышке большой и пламенный привет, Прости родная за то что долго писем нет. А если спросят,о чем пишу я, ну чтож, солги, Ты только маме, что я в Афгане не говори. Лондон
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:55 | Сообщение # 316 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот и осталось лишь снять усталость И этот вечер мне душу лечит Зеленоглазое такси притормози притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда всегда Там и не спросят где меня носит Там я-то знаю все понимают Зеленоглазое такси притормози притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда всегда Зеленоглазое такси притормози притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда всегда Зеленоглазое такси притормози притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда всегда Зе Ягода
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:39 | Сообщение # 317 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Может помнишь тот сказочный сон, Позабыт он тобой или нет, Плыл над полем малиновый звон, Занимался малиновый свет. Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была. Тихо лес шелестел колдовской, Лишь для нас пели в нем соловьи, И малиною спелой такой Пахли теплые губы твои. Волосы
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:03 | Сообщение # 318 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ветер раздует волосы Где-то на берегу реки Мне бы раскрасить голосом Космос твоей души Я буду помнить Я буду помнить Я буду помнить Я буду помнить Твои волосы-река Твои глаза-облака Твои волосы-река Я буду помнить Твои волосы-река Твои глаза-облака Твои волосы-река Я буду помнить Небо шепнёт вполголоса И имя моё услышь Мне бы раскрасить полосы Этих ночных крыш Я буду помнить Я буду помнить Я буду помнить Я буду помнить Твои волосы-река Твои глаза-облака Твои волосы-река Я буду помнить Твои волосы-река Твои глаза-облака Твои волосы-река Я буду помнить чарка
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:47 | Сообщение # 320 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Звон, звон, звон, малиновые реки Испокон вовеки. Шел в руку сон, быль и небылица, Дили-дили-дон-дон, А что не случилось, и что не случится. Звон, звон, звон, будит не разбудит. Дальше что, да будет? Смотрел на ладонь, глядя на дорогу, Дили-дили-дон-дон, Далеко-далёко пророку до Бога. кукла
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|