ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Nadinka_2009 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:55 | Сообщение # 581 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Взгляни вокруг, всё изменилось, И в повседневной суете мы уже не те.
Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Только со мной напрасно тратишь их.
Счастье
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:48 | Сообщение # 582 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери. Hеужель ты ко мне? Верю и не верю!.. Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила... Столько лет, столько лет Где тебя носи-и-ло?..
Припев:
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Hе напрасно было!
Ты пришло, ты сбылось, И не жди ответа, Без тебя как жилось Мне до встречи этой. Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь ни била, Лишь бы все, это все Hе напрасно было! (Танцуют все...!)
Припев:
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Hе напрасно было!
САМОЛЕТЫ
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:00 | Сообщение # 584 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Все эти дни мы были вместе, Все эти ночи ты была со мной, И с трепетом слова твои я слушал: «Любимый мой, хороший мой!» Припев: Бокал вина я поднимаю за счастья твоё, За тот счастливый день, в котором появилась ты. За то, что сбылось всё на свете, все мои мечты, Тебе поклон мой и цветы.
Я целовал глаза твои большие На них морщинки первые легли, Я в жизни не встречал ещё такие, Которые с ума меня свели.
Припев: Бокал вина я поднимаю за здоровие твоё, За тот счастливый день, в котором появилась ты. За то, что сбылось всё на свете, все мои мечты, Тебе поклон мой и цветы.
петух
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:17 | Сообщение # 586 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я никогда не хотела бы жить с тобой И без того я с лихвой плачу За то, что я люблю, я плачу собой Но не хочу я так, не хочу А про тебя говорят – у него талант Гораздо больше, чем у других Ведь ты поэт и художник, и музыкант Да только, сколько у нас таких
Ты ж ещё молодой, ты еще страдаешь ерундой Ты же называешься звездой только из лести Чашку кофею я тебе бодрящего налью И по-настоящему спою новую песню
Ведь я ж как пчёлка тружусь, я кручусь, верчусь Я обеспечиваю уют Я устаю, но потом сажусь за руль и мчусь Послушать, как там у вас поют Но не хочу, во-первых, сидеть одна А во-вторых, не хочу, чтоб ты Себя потратил на то, чтоб с тобой она Осуществляла мои мечты
Ведь ты ж ещё молодой, ты еще страдаешь ерундой Ты же называешься звездой только из лести Чашку кофею я тебе бодрящего налью И по-настоящему спою новую песню
папуас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:11 | Сообщение # 593 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Рядом с озером подгорным, Наслаждаясь плеском волн, В чистом логове просторном Жил воспитанный дракон.
Он неплохо знал немецкий, Классно в шахматы играл И фонд злата королевский От бандитов охранял.
Тара-рам-пампам-пампам.
Но однажды издалёка На мустанге боевом Прибыл рыцарь мрачноокий С фиолетовым копьём.
Он страну окинул взглядом, Вынул женщины портрет И сказал, что будет гадом, Если здесь дракона нет.
Тара-рам-пампам-пампам.
Все объездил деревеньки, Избавление сулил, И хотел большие деньги За сверженье тёмных сил.
Был решительным отказом Неприятно удивлен И в такой не верил казус, Чтоб хорошим был дракон.
Говорил, что это бред.
Мол, дракон под доброй маской Затаил угрозу всем, Мол, дракон и так-то сказка, А уж добрый - и совсем,
Накачавшись валерьянкой И поклявшись победить Поскакал он спозаранку Злое чудище мочить.
Тыгыдым-тыгдым-тыгдым.
Вылезал дракон, зевая, И сказал ему: "Привет! Может, в шахматы сыграем Или сходим на балет?"
И в пучину прям со страха Рыцарь с берега нырнул И в своих тяжелых латах Очень быстро потонул.
Бульбульбуль-бульбуль-бульбуль.
Я испуга его лично Не пойму ну ни черта, Но факт тот, что, как обычно, Победила доброта.
сказка
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:19 | Сообщение # 594 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я шагаю по проспекту, По ночному городу. Я иду потому что у меня есть ноги, Я умею ходить и поэтому иду. Иду навстречу цветным витринам, Мимо пролетают дорогие лимузины. В них женщины проносятся с горящими глазами, Холодными сердцами, золотыми волосами.
Город-сказка, город-мечта, Попадая в его сети пропадаешь навсегда. Глотая воздух простуд и сквозняков, Запах бензина и дорогих духов.
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. Электричество, газ, телефон, водопровод, Коммунальный рай без хлопот и забот.
рай
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:37 | Сообщение # 595 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| На небе облако-рай.. Поди его угадай… Найти, понять и узнать невозможно, Какого цвета и где, скажи, пожалуйста, мне! Скорее там, где сыскать невозможно… А я от мысли дрожу, что никогда не найду. Хочу забыть, убежать, закрутиться. Где ты, где ты облако-рай? Листья надежды мои не роняй…
Тоской и грустью лечусь, душой на небо я рвусь. В густом тумане ищу свое счастье. Быть может кто-то, когда, мне вдруг откроет глаза, И я увижу его сквозь ненастье… Но нет его. И опять не устаю повторять, Живя надеждой о встрече с тобою, Где ты, где ты облако-рай? Листья надежды мои не роняй!
грусть
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:15 | Сообщение # 597 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не прожить нам в мире этом, Не прожить нам в мире этом, Без потерь, без потерь.
Не пройдет, казалось, лето, Не пройдет, казалось, лето, А теперь, а теперь?
Припев: Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится.
Лист к окошку прилипает, Лист к окошку прилипает, - золотой, золотой, Осень землю осыпает, Осень землю осыпает, - всю листвой, всю листвой...
Припев: Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится.
И пускай дождливы часто, И пускай дождливы часто, - Эти дни, эти дни.
Может, созданы для счастья, Может, созданы для счастья И они, и они.
Припев (2 раза): Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится.
Соло.
И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится.
Что вам снится.
ЗЕМЛЯ
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:12 | Сообщение # 598 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда я проснусь - снова буду один Под серым небом провинции. Уже зажгутся огни, словно лужи - глаза, Словно капли в воде - все погасшие звезды Лежат, лежат на тинистом дне. Эта ночь, эта ночь Плотнее плюшевых штор, Страшней чугунных оград. Я вижу только себя, Везде встречаю свой взгляд. Прощай, чужая земля, Но нам здесь больше нельзя. Мы стали легче тумана, Мы стали чище дождя. Мы вновь вернемся сюда, Но кто нам скажет тогда: Прощай, чужая земля, прощай! Возможно мы уже спускались с небес И перерождались не раз. Какая горькая память - память о том, О том, что будет потом. Но шины шепчут в ночи Утешительный бред. Я слышу крик в темноте, Возможно это сигнал. Прощай, чужая земля, Но нам здесь больше нельзя. Мы стали легче тумана, Мы стали чище дождя. Мы вновь вернемся сюда, Но кто нам скажет тогда: Прощай, чужая земля, прощай!
стрела
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:47 | Сообщение # 599 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| “Красная стрела” ночью отойдет. Я тебя люблю, а ты? “Красная стрела” от меня сейчас вихрем оторвет мечты. Между нами ночь пропастью растет. Я тебя люблю, а ты? И вот уже вдали, разлукой в полземли, умчавшийся твой след, твой след.
Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов? Где взять мне силы развенчать тебя, не верить в нежность слов? Где взять мне силы не простить тебя, и болью той не жить? Где взять мне силы разлюбить тебя, забыть тебя, забыть, тебя забыть?
Так заведено — рейс не отменить. Время подошло – и все. “Красная стрела” в памяти моей пламенем прошла – и все. “Красная стрела” сердце обожгла, счастье унесла – и все. И только тишина ко мне теперь нежна, ко мне теперь нежна, нежна.
Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов? Где взять мне силы развенчать тебя, не верить в нежность слов? Где взять мне силы не простить тебя, и болью той не жить? Где взять мне силы разлюбить тебя, забыть тебя, забыть, тебя забыть?
зима
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|