ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:16 | Сообщение # 281 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты меня береги
- Ты меня береги! - Я тебя берегу: Я костер развожу на крутом берегу, Чтобы видел ты, к дому бредя по утру, Как горит ожиданье мое на ветру. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: В самом главном тебе я вовек не солгу. Ну, а там, где ты сам мимо правды пройдешь, Я тебе во спасенье придумаю ложь. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: За тобою незримою тенью бегу, Охраняя тебя на дороге тогда, Когда вижу я: встречно несется беда. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: Никогда твоему не позволю врагу Ни кулак, ни строку над тобой занести. Я наветы могу от тебя отвести. Я тебя берегу, Я тебя исцелю, Удержу, закружу, Заключу тебя в круг... Только что же ты рвешься Из сомкнутых рук? И бросаешь мне через плечо на бегу: - Ты меня береги! Я тебя берегу.
Т. Кузовлева
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:53 | Сообщение # 282 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была нам дорога, Пусть океаном будет час разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Один к другому простирают руки. Пусть зимней стужей будет этот час, Чтобы весна теплей пригрела нас!
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:00 | Сообщение # 283 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Недолговечно бабье лето, И осень требует свое. Пока любовью мы согреты, Пока с тобою мы вдвоем Я не боюсь зимы подвоха... Как оберег, как заклинанье Давай, мой друг, два полувдоха Соединим в одно дыханье. Роскошен день, свирели звуки, И теплый воздух бархатист, И пусть предчувствие разлуки, Не обрывай последний лист. (Бражников Владимир)
Сообщение отредактировал МАМАН - Воскресенье, 26.08.2012, 23:00 |
|
|
|
Kust62 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:19 | Сообщение # 284 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кто мне всех дороже
Если спросят, кто мне всех дороже И милее на свете всего, И кто больше всех сердце тревожит, Даже жизнь я отдам за кого, Для кого сочиняю стихи я, Кто мне снится так часто во сне, И попросят сказать его имя, То я им расскажу о тебе.
Расскажу, как не спится ночами, Потому что нет рядом тебя. Про любовь, что идет между нами, И как счастливы вместе, любя!
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:20 | Сообщение # 286 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вероника Тушнова
Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyNatalia | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:30 | Сообщение # 294 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хочу поделится стихом со всеми кому не хватает любви:
Письмо любви к тебе стучится, Спустившись словно с облаков, На подоконник сев как птица, Пришло письмо! Открой! Любовь О чем сказать, совсем не знает, А смотрит искренно, молчит, Любовь на свете все прощает, Тому, кто все любви простит Услышишь вдруг биенье сердца, И ты поймешь любовный знак, Касанье губ, что бы согреться, Что б уловить сердечный такт, Письмо любви не прерывая, Отдай всем близким в тот же миг, Оно желанья исполняет, Как заклинания из книг.
Письмо любви http://stih-mih.org/nov.php?id=131 Евгений Михальченко
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:47 | Сообщение # 296 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я искала тебя не одну сотню лет И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже...
Поселилась в душе серой плесенью грусть Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже...
Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как-будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже...
Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже...
Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в обьятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже...
Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже...
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:52 | Сообщение # 297 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя любовь жила напротив...
Мы целовались с ней балконами, Мы под дождями часто мокли, Однажды я уснул с биноклем и столько было проворонено!.
Я знал любимой расписание, Я до зари сидел в потемках, Я под окном срубил сосенку, Чтоб не мешала пониманию...
Бежало время скоротечное, Песчаный замок был разрушен, Моряк был выброшен на сушу – Любовь моя не стала вечною...
Произошло непоправимое, Сломали грубо Музе лиру – Им дали новую квартиру – Я оглушен был, как дубиною...
Я проклинал тот день бесчисленно, Я утопил в слезах подушку – Напротив въехала старушка И стала жизнь моя бессмысленной...
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:16 | Сообщение # 298 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В родных объятьях, затеряюсь я
Пройдись рукою по моей щеке Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь, случайно на моей руке След поцелуев нежную дорожку.
И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я! Эли Оболонская
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:02 | Сообщение # 299 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ангел твой – слуга небес, Кому-то я, частичка ада, Не проявлю к ним интерес, Мне ничего от них не надо! Я для тебя, нектар Богов, Глоток для жизни - исцеляю! Но яда доза для врагов, Своим успехом убиваю! Я для тебя, бесплатный дар, Другим я стою состояния, Я словно первая звезда, Для исполнения желанья! Ты говоришь, я лучше всех, Клондайк я твой, кусочек счастья, Но в тоже время, твой я грех, Ведь я твоей являюсь частью!
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:03 | Сообщение # 300 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жизнь проходит без тебя, Без тебя я встречаю рассветы. Солнце греет мой дом без тебя, Без тебя я не слышу ответа.
Лето осень, зима и весна Постоянно меняются, но без тебя. Без тебя я старею, годы летят, И душа моя ищет только тебя,
Я хожу по нашим местам, И листва шелестит под ногами. Не вижу, не слышу тебя, Только белый туман пред глазами.
Лишь во сне мы оба молодые, Счастью нашему нет конца. Вспоминаем наши годы былые, Вместе мы и навсегда!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|