ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:51 | Сообщение # 208 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подари мне улыбку на память, Её буду в душе я носить. А когда очень грустно мне станет, Она будет меня веселить.
Подари мне взгляд ласковый твой, Он наполнит мне сердце теплом. И холодной и злою зимой, Обогреет нас сердце огнём.
Подари груз забот мне твоих, Иль позволь разделить их с тобой. Легче ноша — когда на двоих, Когда рядом с тобой не чужой.
Подари нежность ласковых губ, Дай её поцелуем испить. И пусть мир иногда с нами груб, Эту нежность ему не сгубить
Подари мне улыбку родная, Подари мне взгляд ласковый твой. У любви берегов нет и края, Её Небо нам дарит с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:58 | Сообщение # 212 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты для меня - глоток воды в пустыне, Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем...
Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет.
Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты...
Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть...
Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти...
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:08 | Сообщение # 215 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я отпускаю тебя. Отпускаю ...
Я отпускаю тебя. Отпускаю. Будешь ли рядом ты завтра - не знаю. Встретимся снова ли взглядом - не знаю. Я отпускаю тебя. Отпускаю. Как научить тебя быть со мной рядом? Как не замерзнуть без рук твоих нежных? Осень настала. Зима наступает. Море тоски и печали безбрежно. Все говорят, чтоб хранить долго чувства, Надо не видеться - правда такая. Я постараюсь остаться любимой. Я отпускаю тебя... отпускаю...
Затворница
В одной знакомой улице - Я помню старый дом, С высокой, темной лестницей, С завешенным окном. Там огонек, как звездочка, До полночи светил, И ветер занавескою Тихонько шевелил. Никто не знал, какая там Затворница жила, Какая сила тайная Меня туда влекла, И что за чудо-девушка В заветный час ночной Меня встречала, бледная, С распущенной косой. Какие речи детские Она твердила мне: О жизни неизведанной, О дальней стороне. Как не по-детски пламенно, Прильнув к устам моим, Она, дрожа, шептала мне: "Послушай, убежим! Мы будем птицы вольные - Забудем гордый свет... Где нет людей прощающих, Туда возврата нет..." И тихо слезы капали - И поцелуй звучал - И ветер занавескою Тревожно колыхал.
Яков Полонский
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:15 | Сообщение # 217 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ВЕРНОСТЬ
Обычный хмурый вечер, И дождик серый льёт, По станции вокзальной, Девчонка вновь бредёт. Она здесь каждый вечер- Встречает поезда. «Как жаль, что он уехал, Как жаль, что навсегда…» Она судьбе не верит, Опять идёт сюда, И знает - не приедет, И вновь она одна… А дождик серый льётся- Промокла вся она. «Твой мальчик не вернётся!»- Ей говорит судьба. Покатятся слезинки, вновь по её щеке, «Мой милый, милый мальчик, Вернись скорей ко мне!» И просидит до ночи, встречая поезда- «Твой мальчик не приедет, Ведь он забыл тебя…» Зачем скажи девчонка, Идёшь сюда ты вновь, И почему же в сердце Твоём живёт любовь…
Эдуард Асадов
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!
Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|