-Слушай, а на фига ты эти все кулинарные передачи смотришь! Ты же готовить не умеешь.-А на фига ты порнуху смотришь?
Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и затрахать не раздеваясь.
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Мне говорят, я изменилась! Но мне на эти глупости плевать. Ведь главного я титула добилась:" ЛЮБИМАЯ ЖЕНА и ДВАЖДЫ МАТЬ!"
Прuжмусь k mебе, оmчаянно, до дрожи. Опяmь небриmый и слегkа kолючuй. А mы хвасmлuво спросuшь: «Я хорошuй?» Да нет, mы не хорошuй... просmо лучшuй....
Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа - в живых оставлять нельзя
Можно с вами познакомиться? - Со мной не надо знакомиться - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно!!!
Если жизнь начинает осыпать тебя лепестками роз, взгляни наверх, не летит ли вслед горшок с цветком…
Продавец! Почему яйца грязные!- Курам такой план дают, что жопу вытирать некогда…
Никогда… слышите никогда, не проходите с тарелкой скорлупок от семечек возле вентилятора!
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН)5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)С 1 марта участковые будут называться сотрудникамиучастковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называтьсяполицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР… а вместо ГАИбудет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще ЖелезнодорожномуОтделению полиции!!! Где работаешь??? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Если мужчина просит руки женщины, значит ему надоела своя
Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны иневыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют,Мудрецов - короной коронуют, А мужчин,слывущих дураками, Награждают женщины…рогами!
Какие бы права Мужчина не качал,Но изначально повелось векамиЧто держим МЫ,начало всех начал,Своими трепетными женскими руками
Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.
Лектор:-У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии… С задних рядов:-Прям не П… ДА, а чудо-йогурт какой-то)))
О, сколько нам открытий чудных готовит после пьянки телефон!
Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!- Эт-не пузо, а - холм Славы! - Да? А под ним-павший воин!!!
хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется)))
Пока есть ноги, дорога не кончается, пока есть жопа, с ней что - то приключается..
Чтобы быть в тонусе, нужно, чтобы Тонус был в тебе!" Чтобы быть в ахуе.... я даже боюсь себе это представить.
Пьяная женщина, с одним говорит, на другого глядит, третьего примечает, а четвёртый ей мерещится.
Когда на душе кошки скребут, это они не просто так, это они насранное закапывают.
Надпись в туалете - ,,Уважаемые Тутанхамоны, смывайте за собой свои пирамиды''
Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегоднялюбящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...Жить неспешащая...Я - настоящая..
Без труда - не выйти из Инета никогда.
Умная жена знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем муж, чувствующий свою вину.
Я пойду на лево, может быть на право...я ведь королева..я имею право.
Мама, я принцесса?Нет, сынок, ты, дебил!
Ой..соль рассыпалась...это к ссоре.!!!!!Он:" А может обойдётся..????"Она:"Нет дорогой..я уже настроилась...!!!"
Лето-это та пора,когда понимаешь что секс-это потливая возня,а истинный кайф-чесать комариные укусы
Отдам котенка в хорошие и добрые руки!если руки очень добрые,то и меня забирайте!!!
Иду сегодня домой и думаю,что сегодня на ужин:"устала" или "не успела"?
Налево пойду - домой не попаду. Направо пойду - налево не успею
Четвертый день собираю пазл.... Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, бл@!!!
Добавлено (29.06.2011, 00:22) --------------------------------------------- Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне . Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств . Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот -принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь . Общались год. Эмоций шквал! «Принц» стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на «е- мейл»!.. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на... мне!
Утро доброе в окошко, на ковер насрала кошка, нет воды, взорвался чайник, в 8 вы*бет начальник, свет включил - ху*нуло током, окатил рубашку соком. У*бался! Вот оно ЗДРАВСТВУЙ КОШКИНО ГАВНО !!!
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Старенький дед пошел в туалет, Который такой же был старый как дед Треснули доски, чвякнула бездна- Ясно, что деда спасать бесполезно.
Добавлено (29.06.2011, 00:26) --------------------------------------------- Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Наклеены обои.
Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Честного судью ищите по заштопанной мантии.
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Каждая мать желает своей дочери, чтобы та была в браке частливее, чем она сама, но не каждая мать желает своему сыну, чтобы тот был в браке частливее, чем его отец.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
“А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
Я когда его увидела у меня две мысли появились:'повезёт той кто будет с ним' И ещё одна эгоистическая мысль 'МОЁ'!!!!!
Мужчина знакомит своих друзей с очень толстой женщиной: - Это моя жена. Где брошка - там перед
Женщина без любви - как цветок без воды. Либо завянет. Либо кактус.
У меня была справка от психиатра, что я здорова...Но я её сожрала...
Сказала ему нет!пять минут гордилась,шесть часов рыдала,два дня в запое...
"Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками." Ага, сейчас! Правило не действует, если Вы не Ювелир!
Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить
ВОТ СМОТРЮ Я НА ТВОЙ МЕРС - НЕ ТАКОЙ УЖ ТЫ И УРОД!!!
Все думают, что мечта каждой девушки — найти идеального парня… аха, конечнооооооооо!!! Наша мечта — кушать и не поправляться
Все нормальные люди ищут любовь, своё место в жизни, а я, бля, второй носок...
Думала я самая хозяйственная,протирая зеркало...Нифига, Я самая Красивая!!!!!!
Если женщина говорит, что ненавидит тебя – значит любит, но ты козёл
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните, сколько прощено вам!
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс
Как хорошо быть чьей-то навсегда..! Порой я разная бываю: могу найти проблему в чашке чая.. На крыльях или на метле летаю.. Ему нужна лишь Я такая !!! ...Как хорошо быть чьей-то навсегда..!
Не мешало бы в одноклассниках рядом с фразой "Класс" поставить "Хрень"!
Ты мужчина-тебе действовать. Я женщина- мне выпендриваться!!!
Говорят...Идеала не существует. А я смотрю на себя и думаю....... Врут сволочи!!!
Прежде чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне
Ну и как, офигенный ты мой, локти вкусные?!
Я волновался...ты перестала мне писать.что случилось? - А я пить бросила.
Женщины делятся на две группы - одни ломают голову над тем, как соблазнить, другие, как "отмазаться"
mы лuбо nоявuсь u не uсчезай, лuбо uсчезнu u не nоявляйся.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Кто не хочет слушать — не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает — не нуждается в объяснениях
Хотел познакомиться? Познакомился. Хотел пообщаться? Пообщался. Хотел полюбить? полюбил. Хочешь, чтобы мы были вместе? Извини, три желания закончились…
Вечно тебе достается самое ЛУЧШЕЕ,например Я.
Ангелы живут вечно - так что терпите.
Добавлено (03.09.2011, 17:47) --------------------------------------------- Больше всего людей интересует то,что совершенно их не касается.
И жили они долго и счастливо. А потом встретились.
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники - вижу , все на РАБОЧИХ МЕСТАХ! ! !
БЫСТРЕЕ ВЫХОДНЫХ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.
Живи и радуйся СТРАНА - Я у тебя всего ОДНА ! ! !
Добавлено (06.09.2011, 10:17) --------------------------------------------- Не жалею о прожитом, не кляну Я ушедшее...В жизни много хорошего, пусть слегка сумасшедшего...И потеря находкой обернётся нечаянной...В этой жизни короткой ничего нет случайного...
Если Я сказала "Нет",значит "Нет"!Если Я сказала"Да",значит Я прикалываюсь и всеравно "Нет"
Вовремя заткнуться - Большой талант,которого у меня к сожалению Нет.
Есть мужик - крути мужиком,нет Мужика - крути Обруч
Счастье-когда люди которые Вам не подходят,К вам не подходят
Стакан апельсинового сока можно?И прям ему в лицо Пожалуйста.
Если Девушка пишет тебе первая - Поздравляю, Ты Тормоз
ПозитифЧик Проснись и Пой,НегатифЧик заткнись и спи
Самое страшное это когда вы любите друг друга,но пиздец какие гордые.
Стоит утром включить компьютер и все,.....Пипец моим грандиозным планам на день!!!!
Я человек не пьющий,но когда я пьяный Я могу и выпить
Девушка ревнует своего парня,чужого парня,бывшего парня и воооон того симпатичного мальчика
От пьяной исповеди меня Спас нулевой баланс !!
Если Я не ответила на твое сообщение,напиши еще раз....И обломись Дважды
У кого имеются чувства ко мне,которые невозможно передать словами - Прошу передать Деньгами.
А у нас все хорошо мы даже не Общаемся.
ПРежде чем назвать девушку зайкой,ПОДУМАЙ хватит ли у тебя капусты.
Ярость прошла,обиды забыты,семеро в реанимации,пятеро убиты
Так хочется сначала жизнь начать...И что то попытаться изменить...Кого то лучше б НИКОГДА незнать..А с кем то хоть бы миг еще побыть.
Только наши женщины умеют сиять как звезды, порхать как мотыльки, расцветать как розы, и при этом пахать как лошади
Обидно когда два человека,любят друг друга,но не могут быть вместе,потому что один из них Дурак....
Я сегодня ведьма злая,но Красивая какаЯ
Чего хотят женщины?Женщины хотят,чтобы было все так,как они хотят.
Много будешь знать....Расстроишься.
Учительница младших классов была уволена за то, что она не только рассказала откуда берутся дети, но и показала то место, которое в народе называют - капуста
Ночь. Муж с женой лежат в постели.Муж спрашивает у жены:"Дорогая,ты бы хотела стать мужчиной?" Жена:"нет а ты?"
Борис Моисеев закончил школу с отличием. Правда своего отличия немного стеснялся по началу
В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался
Девушка, ваши документы. -Вот. -А где техпаспорт ? -Каких тех? я одна еду...
— Любе больше нравятся ромашки, она сама мне говорила!— Ромашки… Ты б ещё меньше зарабатывал, она б вообще укроп любила!
Я не сдаюсь: я не бутылка!
глаза читают, а руки пи%дят статус
Собирая чайные листья на плантации «Липтон», индус Мухаммед даже и не подозревает, что он делает это бережно и с любовью... ...и чистыми руками.
Девочки, не парьтесь!!!!!!!! По-настоящему толстая - это когда купила обруч...,а он КАК РАЗ !!!!!!
У всех кто читает этот статус! Пусть будет жизнь ковром из роз,богатой и красивой, и пусть под светом добрых звезд-судьба будет счастливой!!!
СВОИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, А ТУТ ЕЩЁ СОСЕД МАШИНУ ВЫИГРАЛ.
- Вы уже подготовились к школе? - Дневник и ремень купили..
помоги сто раз - и это забудут. Откажи хоть раз - и это запомнят навсегда.
Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72%. Думаю Оооо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так...
То коня шугану, то избу подожгу... Мне никак без любимого дела!!!
Заходишь в бухгалтерию - никого... Заходишь в курилку - опппа ! БУХГАЛТЕРИЯ!!!!!
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что всё, п...ц, поломал....
Дорогие родители! учите своих детей кушать левой рукой! Потом сидя за компом они скажут вам спасибо!
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и еще главное верную... и бескорыстную..). .. возникает один вопрос... Вы то ей зачем?
Иногда так хочется выпить и поплакать. Но у нас с подружками получается нажраться и поржать!
Обиженная на весь мир Галя, брала два пустых ведра и портила настроение всем встречным.
ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ,,,
Возлюбите своих врагов! они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали...
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А у вас были варежки на резинке?А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?А когда через вас переступят,боялись,что не вырастите и просили переступить обратно?А вы тоже улыбаетесь читая этот статус?
Где мое масло, я хочу в нем кататься
Ты с ума сошла! - кричит отец на дочь. - Посмотри вокруг! Краны текут, штукатурка сыплется, телевизор барахлит, холодильник гудит, а ты собралась замуж за программиста!
Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике???
Мой муж говорит, что когда Я попаду в ад, чертям придётся собирать чемоданы...
Слабые - мстят......Сильные - прощают.....А я....-СЧАСТЛИВАЯ!!!.....Я ВСЁ забываю!....
Лучше свари из меня уху!!!Сказала золотая рыбка когда узнала мои желания
Kто-нибудь задумывался о том, что он хочет услышать на своих похоронах? Лично я хочу услышать это: "Блuuuuunnnnnnnn- она шевелится!!
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит??? - Здpавствyй, мама...
Девушка может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой, идти домой одна по темной улице, но в туалет она пойдет с подружкой.
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня!Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДОЧЬ С СЫНОМ!!!
Стоя у обрыва горы он спросил: - ты любишь меня? - люблю! - тогда прыгни. Она улыбнулась и посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь меня? -люблю! - тогда толкни...
Я огурцом намазала лицо,я на бровях развесила яйцо,на лоб овсяночки чуть-чуть,клубнику,мед с орехами на грудь,немного пирсинга на ноздри,уши и в пупок-зашел сосед и рухнул на порог.Ну что тут страшного,чтоб взять и умереть?Такая красота-офонареть!
Главный санитарный врач страны заверил жителей, что арбузы в этом году настолько безопасны, что даже корки можно спокойно закапывать, а не сжигать, как раньше...
В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала,что дура... А теперь понимаю,что я взрослая... страшно красивая...и далеко не дура.
МУЖ ЖАЛУЕТСЯ - ОСТАВИЛ НОУТБУК НА ПОЛУ, ТЁЩА ПОДУМАЛА , ЧТО ВЕСЫ...........
Добавлено (06.09.2011, 10:33) --------------------------------------------- ...воспитаный мужчина никогда не сделает замечание женщине, гордо несущей шпалу...
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
Мечта оленя - свитер с людьми.
Всё-таки женщины гениальны… целый день ждать звонка чтобы не взять трубку… могут только они...
И вечер теплый, и ветер южный, и окрыляет избыток сил. И очень важно, и очень нужно, чтоб кто-то бережно объяснил, что жизнь проходит, меняет краски, то зацелует, то отомстит, не все то горе, что нету счастья, не все то золото, что блестит.
ВСЁ…РЕШЕНО… Уезжаю на Мальдивы… На мопеде… И плевать,…что не доеду…
- Забылa, как лекарство называется.Что-то с феном связано...Типа, "я не знаю, где находится фен".- Ибупрофен?- Да! Да, именно! Дайте две пачки.
А всё таки вышивать и вязать так успокаивает!!!особенно когда оно ни хрена не получается!!!!
Сейчас какой-то ::::::::::::::: под окном минут 10 орал "ваады!" Ну надоело, -, ведро воды холодной на него вылила. Через минуту орет "палатенцоо!"...
Подруга - подруге: - Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - О, классно - давай напечём из него оладьи!
Вчера ходила в банк .во дворе сплошные иномарки а у двери стоит метла, первая мысль; не все приезжают кто-то и прилетает...
Внимание! Владелец красного "Феррари", припаркованного под ковшом экскаватора, срочно купите себе валидол
- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопросов, конечно, дорогой, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили
Мало того что полоса черная, так она еще и встречная!)))
Сегодня застукала мужа с любовницей..........НАСМЕРТЬ!!!
Мужчины делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это.
- Я сегодня на рынке покупала купальник и в примерочной была сделана дырочка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует.. -- Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?
Вот такого вируса у меня еще не было! – сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
ПОСЛЕ ВТОРОГО БОКАЛА немецкого ПИВА...ТЫ НЕМЕЦ!
Когда люди улыбаются - это к добру!!! Ехала утром на работу, смотрела на лица - наверное скоро война
Мужчины! Не экономьте на подарках, женщин украшает скромность; а не бедность!
Она:-Ты мне цветы даже ни разу не подарил! Он:-Я тебе розу отправил в агенте! Она:-Ты мне ещё фильм в гостевую добавь и скажи,что в кино сводил....
Лето - тёплое море, запах жасмина, спелая клубника,шашлычок возле речки, босиком по утренней росе, кузнечики в траве, тополинный пух и детский смех вокруг.
Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!!!
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: - А ты все печешь дорогая, все печешь.
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет?- Конечно! Как я иначе увижу цифры? ?
Вышла с дома,иду такая и чувствую что.то забыла дома. Блин,начала вспоминать... так кошелек положила, ключи положила, мобильник положила, проездной, студенческий, зачетку.. черт, сумку дома забыла!
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
А у меня уже есть идеальный мужчина! Он называет меня "мамой"!
- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Хочу в детство... Там листики были деньгами...))))
муж накануне бережно, красиво в машину вещи для рыбалки уложил: колоду карт, вино, ,,,вот только, сволочь, удочку забыл
Подставляйте ладони! Я насыплю Вам счастья.
— А меня мама в капусте нашла. Сначала хотела голубцы сделать, а потом передумала.
Да,я не ангел,нимб не заслужила! Грешна бываю,в чём и признаюсь...Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
ЗАЧЕМ МНЕ ИЗБЫ, ЗАЧЕМ МНЕ КОНИ...? Я - ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОЖАРНЫЙ...И НЕ БУДЁННЫЙ !!!
Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...
Зажигательные газонокосильщики под окном сделали мое утро незабываемым
-У меня руки холодные... -А по-моему сердце. -Да не...сердце у меня каменное,а вот руки холодные...
Могу загрустить, иногда даже плачу.За милой улыбкой тоску свою прячу...Умею готовить...Умею быть стервой...Умею скандалить...Умею быть первой.Такой получился нескромный портретик.Такой во мне собран -чудесный букетик...
уж старость близится, а Лексуса всё нет...
— Прикинь, у меня температура 39, знобит, судороги, сыпь какая-то, ваще хреново... А завтра в Париж ехать! — Не уезжай, умри на родине.
в жизни каждой девушки должно быть не только маленькое чёрное платье,но и большое белое!
Если удача проходит мимо... ложитесь поперек дороги, пусть спотыкается...
Алло, псих.больница! Моя девушка сошла сума - полный дом чертей, а она их не видит!
Девочки, помогите! Вечером пригласили на банкет... Кто подскажет... тушенку из банки по этикету положено есть ложкой или вилкой?
*Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины крепкие семьи... *Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя... *Счастлива не та, у которой толпы поклонников, а та у которой есть единственный, кроме которого ей никто не нужен... *Говорят, что наиболее мы уязвимы перед теми, кому доверяем. Парадокс — без доверия не получится найти того, кто дорог нашему сердцу. *- Это всё на что ты способна? - Нет, это все, чего ты достоин... *У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло и мочалка ツ *ичего на свете лучше нету, Чем увидеть папину кассету, Пусть на ней обложка Вини-Пуха, Я то знаю, что внутри Порнуха! ツ *Интеллигентный человек никогда не скажет: "Да пошел ты на х...", интеллигентный человек скажет: "Молодой человек, я вижу, что вы далеко пойдёте..." *Если Ваше счастье не в деньгах - то шлите их мне ツ Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)