ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Статусы
| |
Кузя | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:01 | Сообщение # 561 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (Kust62) Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо...... Добавлено (12.01.2013, 22:01) --------------------------------------------- Хочу передать привет своей жизни... Если ты сука думаешь,что я просто так сдамся,ты ошибаешься
Я понимаю, что в доме должно быть убрано и приготовлено, я только не понимаю ..........причем здесь я?
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснешь!!!
Красивая женщина, как дорогая машина, требует особого ухода. Не сможешь содержать- лучше не бери
Кому-то любимая...Кому-то дочь...Кому-то сестра...Кому-то подруга...а Кому-то поперек горла!!!ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
Уважаемые "ПРЫНЦЫ"! Прошу дружбу не предлагать!!! ЦАРЬ РУГАЕТСЯ!!!!!!))))
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузя | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:11 | Сообщение # 567 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гадала на Рождество . Сожгла ёлку , затопила соседей , зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый !!! )))
Девочки...!!! Вчера пила за ваше здоровье... Пила так, что вы теперь бессмертны... )))))))
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют...
ЦВЕТУЩАЯ ЖЕНЩИНА- АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!!!!!
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь.
Понравился мужчина??? Стесняешься подойти ??? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи
Хозяйственный мужик и мужик с большим ХОЗЯЙСТВОМ... это такая большая РАЗНИЦА!!!
. Когда от боли капает слеза... Ты посиди тихонько в тишине... Закрой глаза, и понимая, что устала... Сама себе скажи наедине...Я БУДУ СЧАСТЛИВА! Во чтобы то ни стало!!!.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:43 | Сообщение # 572 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва…
Хочешь узнать мужчину-напои… хочешь узнать женщину-разозли!)
Третий закон Архимеда: Сорокаградусная жидкость, погруженная в тело, вытесняет разум!
Перевоспитать мужчину? Да вы что?, и не пытайтесь! Не тратьте на это свои нервы, здоровье и время. Легче найти другого!
Твоя жена сексапильна? — Наполовину… На счёт секса, не очень, но пилит превосходно!)))
Слышала, что для похудения полезен уголь… Вот думаю — пить или разгружать ?!
Смешно, когда просят — опиши себя… Да, пожалуйста… Кости, мясо, полведра крови, попа с приключениями и… КРАСИВЫЕ ГЛАЗА !!!
Мужики! Не упустите момент: в мороз так легко отличить умную от дуры…))) Умная — в шапке, дура — с прической…)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:54 | Сообщение # 577 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ЖЕНЩИНА !!! Я этим всё сказала !!! Я родила. Я воспитала !!! Доверив в руки жизнь свою, Кто дорог мне. Кого люблю !!! И женский род — не лишь слова, А дочка, мать, сестра, жена !!! И если вдруг беда случится, Крылом закрою словно птица !!! А посему, я надпись ту, Большими буквами пишу !!!
Я ЖЕНЩИНА !!! Я этим всё сказала !!!
Люблю короткие юбки,… высокие каблуки и… свёрнутые … мужские шеи))))
Зарплата, это как мёд у Винни-Пуха… Если она есть — то её сразу нет!
Ушла в Зарёв! Вернусь надолго, с промытым, кристально чистым оптимизмом!
Большинство мужчин делает всё для того, чтобы в конце-концов увидеть женщину голой. И ничего для того, чтобы увидеть её счастливой!
Я не пью, не курю, не изменяю. Готовлю, мою, убираю. Я не хвастаюсь… Я жалуюсь…))))
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
|
|
|
|
|
Bella | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:13 | Сообщение # 579 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жена должна слушаться своего мужа! Сказал «Иди на х… й!» — тихонько встала, намарафетилась, и пошла…)))
Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
Судя по тому, что горожане едят на своих дачах, выращивают они только шашлык.
Меньше знаешь — лучше спишь, больше знаешь — крепче пьешь.
Семейное положение: «Достойна лучшего!».
Самую крупную и непонятную сделку проворачивают в ЗАГСе: пять минут формальностей и ты всю жизнь отдаёшь супружеский долг!
После просмотра фильма о вампирах… Муж нашел ответы на вопросы, почему я не устаю, могу не спать и быстро передвигаюсь…)))
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|